- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как можно в такой бред поверить ? :) Отобрали у него значит компанию, продали какой то там типа проект, все остальное вернули и он продает ? :) Кто даст человеку такие кредиты если он живет на пособие по безработице ? :) Сам писал. Варианта два, либо это вранье, либо врань. Все остальные варианты будут такими же.
Никто такие кредиты в США не даст ни физику, ни LLC с уставным капиталом в 15 баксов.
Как можно в такой бред поверить ?
Я консультировался по данному вопросу. Мне сказали, что вполне реальная история для штатов того периода, бабла было как грязи, проще было с тормозов спустить. И я не говорю что именно так и было, просто так вполне могло быть.
я думаю что если бы домен не был важен то за них не отдавали бы такие бабки как например
$3 миллиона за vodka.com
$3 миллиона за candy.com (прямо сейчас - в кризис)
$5 миллионов за toys.com (опять же, х.з. почему - но в этот ёб***й кризис)
не думаю что новые владельцы этих доменов тупари как вы их пытаетесь тут представить...
Дык эти домены, помимо престижа и огромного интереса среди эндов и инвесторов, имеют ко всему прочему неплохой целевой тайп-трафик. А русский для доменов, сорри, подводит кириллица (ладно ru). Также, не стОит сравнивать развитие, потенциал и платёжеспособность англоязычного сектора, с русскоязычным (опять-таки как по количеству эндов на домен, так и по способам отбивания инвестиций).
Вы конечно простите меня Володя... но в приведённом Вами списке продаж, доткомовский транслит будет выглядеть как недорогой отечественный автомобиль стоящий в одном (доткомовском) гараже с роллс-ройсами и майбахами.
все может быть, захотел человек еще раз провернуть такую же аферу
Вы конечно простите меня Володя... но в приведённом Вами списке продаж, доткомовский транслит будет выглядеть как недорогой отечественный автомобиль стоящий в одном (доткомовском) гараже с роллс-ройсами и майбахами.
я и не возражаю - оно так и есть - но в одном гараже :)
narod.yandex.ru - Благославляю.
тогда уже поздно будет качать головой, кусать локти и говорить - какой я лох что не купил у Володи odezhda.com за штуку - вот сейчас он ушёл за $25К! :)
Были бы ценные, не дропали бы и не продавали бы тут реселлерам (пока они подогреты Вашими сказками).
десятки сайтов такого типа как
posuda-shop.ru
posuda-profi.ru
bh-posuda.ru
posuda-ice.ru
mig-posuda.ru
posuda-ramo.ru
vip-posuda.ru
kalitva-posuda.ru
posuda.ua
и подобная *уетень -
Занимаюсь поддержкой одного из них
ну что вы думаете у них слюньки не текут когда они видят домен posuda.com или .ru? конечно текут...
На .com не текут
RussianDomainer, вы самому себе то можете объяснить, зачем кто-то будет размещать свою рекламу на вашем непосещаемом домене?
Занимаюсь поддержкой одного из них
На .com не текут
RussianDomainer, вы самому себе то можете объяснить, зачем кто-то будет размещать свою рекламу на вашем непосещаемом домене?
я думаю что если на posuda.com поставить бесплатную доску объявлений - вы поместите туда бесплатное объявление для своего сайта?
и также многие другие посудные сайты
и со временем будет трафик
а там можно уже говорить и о монетизации трафика на posuda.com
RussianDomainer, в принципе идея интересная. Но если бы Вы еще пообещали, что если будет продажа домена, то заплатите какое-то фиксированное вознаграждение за промоушен домена создателю сайта, то тогда есть смысл заняться этим делом...