постройте портальчик posuda.com плиз!

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
судя по прошлой истории с 200К

Как можно в такой бред поверить ? :) Отобрали у него значит компанию, продали какой то там типа проект, все остальное вернули и он продает ? :) Кто даст человеку такие кредиты если он живет на пособие по безработице ? :) Сам писал. Варианта два, либо это вранье, либо врань. Все остальные варианты будут такими же.

Никто такие кредиты в США не даст ни физику, ни LLC с уставным капиталом в 15 баксов.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
savingleb:
Как можно в такой бред поверить ?

Я консультировался по данному вопросу. Мне сказали, что вполне реальная история для штатов того периода, бабла было как грязи, проще было с тормозов спустить. И я не говорю что именно так и было, просто так вполне могло быть.

Глаза боятся, а руки-крюки.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
RussianDomainer:
я думаю что если бы домен не был важен то за них не отдавали бы такие бабки как например

$3 миллиона за vodka.com

$3 миллиона за candy.com (прямо сейчас - в кризис)

$5 миллионов за toys.com (опять же, х.з. почему - но в этот ёб***й кризис)

не думаю что новые владельцы этих доменов тупари как вы их пытаетесь тут представить...

Дык эти домены, помимо престижа и огромного интереса среди эндов и инвесторов, имеют ко всему прочему неплохой целевой тайп-трафик. А русский для доменов, сорри, подводит кириллица (ладно ru). Также, не стОит сравнивать развитие, потенциал и платёжеспособность англоязычного сектора, с русскоязычным (опять-таки как по количеству эндов на домен, так и по способам отбивания инвестиций).

Вы конечно простите меня Володя... но в приведённом Вами списке продаж, доткомовский транслит будет выглядеть как недорогой отечественный автомобиль стоящий в одном (доткомовском) гараже с роллс-ройсами и майбахами.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
moldu:
все может быть, захотел человек еще раз провернуть такую же аферу

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
N_N_N:
Вы конечно простите меня Володя... но в приведённом Вами списке продаж, доткомовский транслит будет выглядеть как недорогой отечественный автомобиль стоящий в одном (доткомовском) гараже с роллс-ройсами и майбахами.

я и не возражаю - оно так и есть - но в одном гараже :)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

narod.yandex.ru - Благославляю.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
RussianDomainer:
тогда уже поздно будет качать головой, кусать локти и говорить - какой я лох что не купил у Володи odezhda.com за штуку - вот сейчас он ушёл за $25К! :)

Были бы ценные, не дропали бы и не продавали бы тут реселлерам (пока они подогреты Вашими сказками).

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
К
На сайте с 21.01.2004
147
RussianDomainer:

десятки сайтов такого типа как

posuda-shop.ru
posuda-profi.ru
bh-posuda.ru
posuda-ice.ru
mig-posuda.ru
posuda-ramo.ru
vip-posuda.ru
kalitva-posuda.ru
posuda.ua

и подобная *уетень -

Занимаюсь поддержкой одного из них

RussianDomainer:

ну что вы думаете у них слюньки не текут когда они видят домен posuda.com или .ru? конечно текут...

На .com не текут

RussianDomainer, вы самому себе то можете объяснить, зачем кто-то будет размещать свою рекламу на вашем непосещаемом домене?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Кыся:
Занимаюсь поддержкой одного из них

На .com не текут

RussianDomainer, вы самому себе то можете объяснить, зачем кто-то будет размещать свою рекламу на вашем непосещаемом домене?

я думаю что если на posuda.com поставить бесплатную доску объявлений - вы поместите туда бесплатное объявление для своего сайта?

и также многие другие посудные сайты

и со временем будет трафик

а там можно уже говорить и о монетизации трафика на posuda.com

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

RussianDomainer, в принципе идея интересная. Но если бы Вы еще пообещали, что если будет продажа домена, то заплатите какое-то фиксированное вознаграждение за промоушен домена создателю сайта, то тогда есть смысл заняться этим делом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий