постройте портальчик posuda.com плиз!

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
moldu:
Т.е. кроме золота.ком и еще десятка мелких доменов ничего? Где рынок транслитных доменов в ком? Где? :D

транслиты - это часть доменного бизнеса, это не весь рынок. Примерно половина моих продаж (по деньгам) - не с транслитов.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
RussianDomainer:

moldu
, вы, savingleb и yaroslav89 - мягко говоря, необъективны ко мне, грубо говоря пытаетесь обосрать моё предложение - поэтому условно будем вас называть об**ранцами и люди уже воспринимают вас соответственно :)

Опа. Владимир, после таких сообщений, мягко говоря, Вас можно неусловно называть долбоЁ..ом и люди очень давно воспринимают вас соответственно. Идите проспитесь, глотнув теплого молока (желательно с соленым огурчиком) и быстро проснетесь другим человеком. 15 страниц флуда. Жесть. 😂

P
На сайте с 10.03.2008
168
moldu:
Кто конкретно сказал - Володя, давай работать по твоей схеме? Имена или ники.

Да пофиг ему кто согласен, тут 50 страниц обсуждения одного домена, что есть пиар :) Если бы ему реально нужен был бы партнер, создал бы он топик в соотв. разделе, где не домейнерская аудитория, был бы послан 10 школьниками и забыт :)

А в этот раздел даже модераторы не ходят, никто не перенесет тему.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
moldu:
Кто конкретно сказал - Володя, давай работать по твоей схеме? Имена или ники.

Никто и не будет после после того как поймет, что бесполезно доказывать провальность ему той или иной схемы. У Рашн Домейнера свои взгляды и тараканы в башне.

danmaster добавил 07.07.2009 в 16:10

pistol:

Смотрите, - ................. :) И ничего. Давно заметил :)

Ибо им блевотно уже. Нам просто пока весело. 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
RussianDomainer:
транслиты - это часть доменного бизнеса, это не весь рынок. Примерно половина моих продаж (по деньгам) - не с транслитов.

Т.е. 20000 уе в траслитах и еще столько же в других доменах, итого 40000 долларов с 2006 года? Если с 2006 года (а наверняка гораздо раньше, ведь есть же у Вас домены с 2002, 2003 годов), то это где-то 40 месяцев по сегодняшний момент, итого получается по 1000 долларов в месяц. Как Вы там в США живете на эти деньги? А ведь еще и домены продлять надо, а еще Вы говорите, что покупаете домены.

Школьники, гоняющие по 100000 каталогам и берущие за это по 3-5 баксов за прогон, зарабатывают итого больше.

pistol:

Это зря, Евген здесь бывает. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pistol:
А в этот раздел даже модераторы не ходят...

ходят, ходят - мне штраф дали за "Матерная речь" когда я написал "ёп твою налево" - наверно savingleb донёс - это по его части :D

P
На сайте с 10.03.2008
168
danmaster:
Ибо им блевотно уже. Нам просто пока весело.

Я увидел, что у меня все штрафы куда-то делись и удалил даже эту строчку :D

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
pistol:
Я увидел, что у меня все штрафы куда-то делись и удалил даже эту строчку :D

Вах. Тебе бронь включили бонусом. Можно отрываться теперь наверное ))))

P
На сайте с 10.03.2008
168

Ладно. Хуй. Ради эксперимента. Только не стучите в треугольник, для чистоты ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

pistol, как бы экспериментальный штраф не получили бы. ;) :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий