- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
boga@voxnet.ru, Вы мутировать что именно заставляете? Вы изменяете бактерию в уже существующих рамках, в пределах уже созданных механизмов. А я спрашиваю, откуда эти механизмы взялись.
Вы не создаёте ДНК и пр., а лишь изменяете их. А кто создал?
Про бабочек - я уже пятисотый раз повторяю, что проблема не внутри эволюции видов, а на стыке дисциплин. Изменение окраски - это не возникновение нового свойства. Бабочка из-за сажи не стала зеленоголовым протоэстонцем, не начала писать трактаты о треске и протуберанцах, у неё не возникла новая белковая структура тела, и т.п.
Вы прочли текст, или нет?
Вы не создаёте ДНК и пр., а лишь изменяете их. А кто создал?
Так выше писали кто создал. Тот же кто и другую небиогенную органику.
При определенных условиях такие полимеры получаются автоматом, как и полиэтилен.
Химическая реакция.
Изменяем в опыте не в пределах свойств. Появляются новые.
Можно сделать и направленно, без мутагенеза . Но это уже инженерия. В природе этого нет.
Так выше писали кто создал.
Где? Я тут на искусственный инсулин не могу ссылку дождаться уже с двадцать страниц.
При определенных условиях такие полимеры получаются автоматом, как и полиэтилен.
Были ли созданы способные к "питанию" и "размножению" коацерваты и протобионты? Ссылку, если да.
Были ли созданы полностью искусственные вирусы и другие формы? Полностью - значит не из фрагментов РНК и пр., а с нуля, из неорганических соединений. Ссылку, если да.
Можно сделать и направленно, без мутагенеза.
Из какого исходного материала?
юни, давайте ваш вопрос на конкретном примере...
Например: Как из пресмыкающихся могли возникнуть млекопитабщие, или птицы из тех же ящеров.
Задать вопрос в такой форме можете?
Про инженерию: синтезированные в пробирке программы (цепочки ДНК) работают в живой клетке.
Разумеется, что это тоже ДНК, только рукотворная. Другие носители клетка читать не умеет.
boga@voxnet.ru добавил 03.07.2009 в 09:05
Я ща отойду. Я на отдыхе ваще. :)
Готовьте конкретный вопрос - пример.
синтезированные в пробирке программы (цепочки ДНК) работают в живой клетке.
Разумеется, что это тоже ДНК, только рукотворная.
Из какого исходного материала она синтезирована?
Задать вопрос в такой форме можете?
Вы прочитали текст?
Вопрос "как?" не важен сейчас (как из бульона появляются живые организмы - схематически понятно). Вопрос состоит в том, кто носитель жизни в простейших формах?
Были ли созданы способные к "питанию" и "размножению" коацерваты и протобионты? Ссылку, если да.
Жрали они, как же без этого только по своему, по доклеточному :) Ссылку приведу, но походу никто их все равно не читает
http://www.3planet.ru/nature/evolution/tutorial/5.5.html
На сколько я представляю, вирус синтезировать нельзя, как например нельзя синтезировать автомобиль из железки.
А вот насинтезировать гаек и болтов и собрать из них машину АЗЛК - вполне :)
Вот еще забавно и доступно о старте жизни:http://evolution.powernet.ru/library/evolution_sell.html
Еще раз прошу, давайте разделим ТЭ и ТПЖ (теорию происхождения жизни) и прочее. Потому что у нас с Вами аругментация скачет из одной теории в другую.
Где? Я тут на искусственный инсулин не могу ссылку дождаться уже с двадцать страниц.
О чем конкретно вопрос? Нужна ссылка на тотальный синтез инсулина?
Вот текст из первой попавшейся статьи:
http://doi.wiley.com/10.1002/bip.20852 Если надо, статью приложу к сообщению.
Ну и на русском, с какого-то ГС:
http://www.ximicat.com/ebook.php?file=figurovsky_his.djvu&page=121
Развитие бокала коньяка из хаоса само по себе, путём случайных флуктуаций.
Э.... Кажись, понял. Эволюция была, но там приложил свою шаловливую руку Господь.
На настоящий момент эту гипотезу нельзя отбросить. Да, есть хорошие теории формирования во Вселенной бульона из протонов и нейтронов, дальнейшего формирования галактик, затем звёзд и до белковых молекул. Проблема в том, что на некоторых этапах не хватает катализаторов - ускорителей процессов. Галактики, например, и их скопления и сверхскопления не должны были успеть сформироваться к сегодняшнему дню. Ну и с рождением белковых молекул, помнится, проблемы того же порядка: слишком быстро всё должно было происходить относительно теоретических выкладок и экспериментов.
Вопрос состоит в том, кто носитель жизни в простейших формах?
Ты не можешь даже задать вопрос в приемлемой форме, юни.
В твоем вопросе я вижу сразу два вопроса:
1. Что принято считать простейшей, наименее организованной (а возможно - и предковой) формой жизни?
2. Существует ли материальный носитель жизни, витальность как объект?
Ты первый или второй вопрос выбираешь? (На второй ответ - нет).
На сколько я представляю, вирус синтезировать нельзя
Давно уже можно.
Про бабочек - я уже пятисотый раз повторяю, что проблема не внутри эволюции видов, а на стыке дисциплин.
- Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..
Через твердофазный синтез пептидов.
Бралась одна АК, на один конец цеплялась "заглушка", затем к свободному концу присоединялась вторая АК, затем третья и тд.
dostelon добавил 03.07.2009 в 10:28
Берете фосфолипиды, смешиваете с водой, взбалтываете - у вас будут миллионы простых коацерватов.