Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Valeriy:

И вообще: так вы тут все согласились со мной, что существует вселенская разумная жизнь, эволюционировавшая многие миллиарды лет, невещественной формы, которая создала жизнь на нашей Земле и которая зовется у нас - БОГ?

бррр...

вселенская

разумная

жизнь

невещественной формы

создала жизнь на Земле

Бог

жесткая смесь ;)))) половину из этого можно выкинуть, я думаю

Zexh добавил 06.07.2009 в 22:00

talia:
А как бы то, что молиться полю (ну вот магнитному, например) как-то глупо.... ;) :)

а вот очень неверно это!

а как же вступить в резонансное состояние с полями, гармоники разные на себе отыграть, а? очень даже неглупо, только не молиться, а по другому...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
А как бы то, что молиться полю (ну вот магнитному, например) как-то глупо....

Хех! Вот она - сущность человеческая: скажи ему, кто есть Бог (или хотя бы что он точно есть) - молиться перестанут.

Лена, так это же не поле - это Разум! Абсолютный (относительно). Всемогущий!

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Valeriy:
Хех! Вот она - сущность человеческая: скажи ему, кто есть Бог (или хотя бы что он точно есть) - молиться перестанут.

Вот, поддержу Валерия тут! Главное МЕТОД понимать, который может дать эффект, и суть всего этого.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
а самое главное, бестолку

Ошибка!

Понимаешь, Александр, если принять что-то одно существенное за основу и эта основа устойчива - то на нее можно всех собак повешать.

Молитва есть что? набор слов и звуков. Богослужение есть что? Ритуал с определенными действиями.

набор слов и звуков - это генерация кода. Обратим внимание: молиться нужно не лишь бы как, а по правилам!

Значит, можно предположить, что молитва - воздействие наших полей на поле Сверхразума с целью получения от него некоего воздействия. (А мы оговорились, что воздействие возможно посредством тех же неведомых пока нам полей.)

:показываю язык:

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:

Ну так и нафига ему эта Лена со своими молитвами?? Ну сам подумай, зачем Абсолютному и Всемогущему мои проблемы, трудности, благодарности и какое-либо поклонение??

Разумеется, я сужу по себе. Но в моем понимании, своя колокольня - это всяко лучше, чем чужой пьедестал. Так вот для меня ведь абсолютно без разницы, молятся мне лактобактерии, живущие в моем желудке, или нет. :D Чтоб я не ела всякую гадость, они могут только забастовку мне устроить, больше ничего. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
PS хочешь стать человеком - убей в себе раба, хочешь стать богом - убей в себе человека!

Записал ;)

Valeriy добавил 06.07.2009 в 22:22

talia:
Так вот для меня ведь абсолютно без разницы, молятся мне лактобактерии, живущие в моем желудке, или нет.

Вот еще одна ошибка: я же писал раньше - это Он создал жизнь! Значит - беспокоиться о ней, как ты уже о других бактериях, которые у тебя на столе приборном, в кюветиках...

Потому он - Отец всем. Мы - его подобие и заботимся о созданном нами :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Он создал жизнь! Значит - беспокоиться о ней

Стереотип, основанный на человеческом отношении к детям и домашним животным. :)

Тебя очень волнуют воробьи за окном? Зато о курях ты наверняка позаботишься. Хмм... Чтоб потом скушать.... :D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Стереотип, основанный на человеческом отношении к детям и домашним животным.

Нет, все наоборот - переданная нам характеристика. :)

И, кстати, заметь: тот самый человек, о котором мы говорим, что он - хороший во всех отношениях, будет заботиться и о воробьях за окном. И о рыбках в речке. То есть - о всем живом, что его окружает.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

лучше курите, лучше:

Абсолютный Абсолют - единственная Сущность, способная передавать фундаментальные и необходимые энергии для всех существующих форм творений в безграничности всех форм Творений так, чтобы они, в свою очередь, были способны поддерживать самих себя. И, кроме того, даже Абсолютный Абсолют зависит от внешней жизненной энергии, которые Он вбирает не от более высокого Творения, а напрямую от Того, что человеческие существа называют Абсолютным Ничто. Абсолютное Ничто, однако, содержит фундаментальные, тончайшие энергии, из которых Абсолютный Абсолют создал Себя непостижимо давно.

:))))

между прочим, с англ или немецкого, это лично я переводил, как сейчас помню...

юни
На сайте с 01.11.2005
924
boga@voxnet.ru:
А каковы прямые?

Отсутствует носитель жизни.

Физические свойства ядерных частиц определяют сильные/слабые взаимодействия. Химические свойства молекул определяют электроны внешних орбит атомов.

А спрашиваешь о простейших организмах - в основе оказывается всё тот же комплекс химических реакций. Спрашиваешь о рефлексах - те же химические реакции. Спрашиваешь об инстинктах - опять химические реакции. Спрашиваешь о высшей нервной деятельности - опять химические реакции. Спрашиваешь о человеке - и здесь химические реакции.

Ну-ка, скажите, а социум - это тоже химические реакции? Совокупность реакций между веществами в неравновесной среде?

boga@voxnet.ru:
Это логика? ТОнда примените ее к конкретным объектам, наконец.

Конкретный пример был взят из математики.

boga@voxnet.ru:
Что из чего не может развиться?
Уж пятый раз спашиваю.
Земноводные из рыбок могли?

Пятисотый раз отвечаю - живое из мёртвого. Рыбки с земноводными схожи наличием ДНК, со всеми другими организмами - соответственно, вопрос должен быть взят шире рамок ДНК.

talia:
кстати, интересно, почему ты так в этом убежден?

Неужели не ясно до сих пор? Чтобы из части получилось целое, нужно к этой части прибавить другую, недостающую.

talia:
Например, ящерица спокойно отращивает новый хвост, когда ей старый кто-нибудь откусит.

Ну и что? А человек вообще рождается из эмбриона.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий