Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
nutsa:
Ну я за него отвечу. А зачем молекуле РНК преодолевать миллионы(миллиарды) последовательных "удачных" трансформаций для того чтобы стать клеткой? И клетке тоже самое, чтобы стать юни. Никак здесь без руководящей и направляющей силы не обойтись.

Абсолютно незачем. Нет у клетки никаких намерений. И у молекулы ДНК нет цели и мотивации. Есть

механизм при посредстве которого это происходит. Вот его и критикуйте.

Вопрос "зачем?", заданный природе, не имеет смысла. Только "как?".

На него ответ есть Если он не устраивает полностью, или в деталях, то высказывайте свои соображения. :)

Зачем молекулам соли при определенных условиях делаться кристаллом?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
nutsa:
Мы еще до клетки не дошли. Мои способности к теме топега никаким боком. А коперайтерство вместо ответов - утомляет.

а Вы только вопросы задавать умеете, а отвечать (по образу и подобию многих других) тоже не умеете похоже?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
nutsa:
Еще на этапе РНК? Каким образом они действовали?

Было много разных типов молекул РНК. Одни были в упаковке из липидов, другие просто так плавали в среде, третьи могли существовать только при температуре более 50 градусов.

Темперетура упала ниже 50 градусов - похерились третие.

В результате каких-то изменений исчезли вторые.

Остались только первые.

В результате отбора остался только один тип РНК.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
nutsa:
В этом топике точно не сделали. А что в прошлых было, я уже забыл. Судя по тому, что юни по-прежнему возбуждается на это дело, убедительно и доходчиво вы(мы) этого сделать не смогли.

nutsa, доказать юни невозможно по объективным причинам. Разумеется, тут никто ТЭ не излагал даже в школьном объеме. А надо? Почитайте. Если останутся вопросы-обсудим с удовольствием.

Невозможно же в каждом топике заново отвечать на одни и те же вопросы.:)

А топиков было... :)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Зачем молекулам соли при определенных условиях делаться кристаллом?

Может потому, что в свойстве молекулы соли заложен механизм образования определенным образом связей с другими молекулами соли?

Zexh:
а Вы только вопросы задавать умеете, а отвечать (по образу и подобию многих других) тоже не умеете похоже?

Скорее я умею не отвечать, когда не вижу смысла в вопросе или целесообразности ответа.

boga@voxnet.ru:
Если он не устраивает полностью, или в деталях, то высказывайте свои соображения.

Мои соображения такие, ЕО aka "божий промысел" действует уже на ранних этапах эволюции РНК. Это место в школе я наверное прогулял.

boga@voxnet.ru:
nutsa, доказать юни невозможно по объективным причинам.

Не уверен.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

..........................

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

............................

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
юни:
Как синтезировали полностью синтетический инсулин, знает хоть кто-то?

Я как бы нервно курю в сторонке на основную тему, но по конкретному вопросу готов ответить :) В чем суть вопроса? Синтез гормонов вообщем то не представляет больших проблем. Точнее проблемы есть, но решаемые. Однако, как правило, их проще получать микробиологическим или иным путем.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
nutsa:
Может потому, что в свойстве молекулы соли заложен механизм образования определенным образом связей с другими молекулами соли?

Совершенно верно! Так почитайте. Все ответы на Ваши вопросы там есть. Ну сами посудите: неужели их до сих пор не задали?. :)

Есть там творческая сила - естественный отбор.

Невозможно в100 раз все излагать. :)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Совершенно верно! Так почита

В самозарождение простейших молекул РНК, способности их к передаче информации и подверженности мутациям - верю без вопросов.

boga@voxnet.ru:
Ест там творческая сила - естественный отбор.

Ну вот, это же так просто. юни это рассказать пробовали? Или ему тоже про кристаллы да про обезьян?:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий