- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Для понимания Дарвина (хотя, я все еще надеюсь, что здесь все понимают ТЭ и учили ее в школе) очень советую почитать качественную беллетристику Ирвинга Стоуна "Происхождение". А тут можно скачать даже аудиокнигу: http://www.russlib.ru/mp3/scr/page_138225.html
Очень я уважаю Гранина - замечательный, по-моему человек, и писатель тоже; вот он описывал работу знакомого ему И.Стоуна как механическую, даже завидовал ему. Говорит - у Стоуна - гигантский был каталожный шкаф, где он хранил десятки тысяч карточек, на которых значились всякие нужные сведения для написания каждой очередной книги. Фактографии, говорит, массу набирал, со специалистами консультировался сотни раз.
Хорошая книжка, почитайте, советую.
Валерий, такие вещи не ндо искать в Сети. В ней не все. :)
Саморазвиться живая клетка из бульона не может - куда конкретнее-то?
Весьма просто: поскольку в замкнутой системе развитие человека из угле-серо-нитроводородов (развитие бокала коньяка из кварков, если угодно) невозможно, то это значит, что система незамкнута.
юни прав. Саморазвиться не может. Нужна направляющая сила. Божий промысел, согласно юни. Или замысел.
Это не так. Естественные мутагенные факторы - фоновая радиация и ультрафиолет. Немного меньше воздействие химических факторов.
Есть и просто ошибки копирования, ничем не индуцированные.
Что касается видимого света, то это не мутаген. а наоборот - одно из условий световой репарации, т.е.механизма сверки и исправления ошибок.
Вы ещё Горизонтальный перенос забыли ;)
Так откуда эта хрень взялась?
Очень правильный и хороший вопрос, ответа на который еще нет.
Для юни про шимпанзов (видео).
Обучаются ;)
юни прав. Саморазвиться не может. Нужна направляющая сила. Божий промысел, согласно юни. Или замысел.
то есть Вы тоже саморазвиваться не можете, пока направляющая божья сила вас к этому не подведет, да? а я не такая, я жду трамвая?..
то есть Вы тоже саморазвиваться не можете, пока направляющая божья сила вас к этому не подведет, да?
Т.е. вы тоже не в состоянии убедительно объяснить в двух словах мне и юни, какая внешняя сила воздействовала на чашку с опаринским бульоном, вынудив его в конце концов породить клетку или что-то аналогичное ("живое" в терминологии юни). Весь смысл топика к этому сводится, а не к обезьянам или способности к абстрактному мышлению.
Так почему не может то? юни так и не ответил. :)
Всем спасибо. Я понял, как возникла жизнь. Но Бог все равно есть, потому что просто сгноить себя в земле я не дамся :)
то есть Вы тоже саморазвиваться не можете, пока направляющая божья сила вас к этому не подведет, да?
Да, отвечу Вам сейчас (но я с Вас фигею...)
именно благодаря Ему Вы остаетесь собой, а я - собой.