Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

[Удален]
nutsa:
Т.е. вы тоже не в состоянии убедительно объяснить в двух словах мне и юни, какая внешняя сила воздействовала на чашку с опаринским бульоном, вынудив его в конце концов породить клетку или что-то аналогичное ("живое" в терминологии юни). Весь смысл топика к этому сводится, а не к обезьянам или способности к абстрактному мышлению.

Ёпрст. Пишу немного некорректно, но надеюсь так будет легче отследить механизм.

В фазовом пространстве динамической системы существуют аттракторы - стабильные состояния.

При воздействии внешних факторов в системе происходят изменения.

При накоплении критического количества изменений система приходит к точке бифуркации и, либо разрушается, либо переходит в новый аттрактор.

В новом аттракторе система обладает новыми свойствами.

И не какая-то конкретно внешняя сила, вроде удара скалкой воздействовала, а совокупность внешних воздействий.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Unlock, к сожалению, реальных вопросов от основного спорщика не будет: либо он уразумеет и сумеет сочетать искреннюю Веру с достижениямиТЭ, либо не сумеет.

Реальные вопросы без куража и обещаний разбабахать всех за глупость задает только Валерий, юни, насколько я могу судить, еще не уложил кирпичики знания в прочную стену.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
nutsa:
Мои соображения такие, ЕО aka "божий промысел" действует уже на ранних этапах эволюции РНК.

Что такое эволюция РНК?

Нет ее ни ранней, ни поздней. Почитайте. Нельзя же без каких-либо представлений судить о предмете. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
nutsa:
Ну я за него отвечу. А зачем молекуле РНК преодолевать миллионы(миллиарды) последовательных "удачных" трансформаций для того чтобы стать клеткой? И клетке тоже самое, чтобы стать юни. Никак здесь без руководящей и направляющей силы не обойтись.

А "зачем" земля вокруг солнца вертится?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Нельзя же без каких-либо представлений судить о предмете. :)

Можно! И это тысячекратно доказано в Курилке. :)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
А зачем конкретно он там нужен?

Т.е. от простейшей РНК до клетки - чистый тервер?

boga@voxnet.ru:
И что это за эволюция РНК?

Последовательное изменение молекулы в "правильную" сторону.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
nutsa:
Т.е. от РНК до клетки - чистый тервер?
nutsa:
Последовательное изменение молекулы в "правильную" сторону.

nutsa, зачем писать бред? Совет дал уже Выше...

Сливаюсь... :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
saurongorynich:
А "зачем" земля вокруг солнца вертится?

Может ей это надо для поддержания жизни в аквариумах и террариумах... ;) :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
boga@voxnet.ru:
nutsa, зачем писать бред? Совет дал уже Выше...

ОК, пошел читать рекомендованный сателлит.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Калинин, нету у меня страха перед смертью. Я там про другое думал, когда про себя писал.

Интересная штука наука - она может ответить на вопрос как, но не знает ответа на вопрос: "А нахрен?"

Вот думаю, нервно куря красный Винстон: скорость изменения среды умопомрачительная. Ее человек меняет, аж некуда.

Видно ли это на эволюции живого?

Ну, за 300 последних лет должно же было что-то реально измениться в видах, коль мы так перековеркали землю, состав атмосферы, воды?

Valeriy добавил 03.07.2009 в 00:58

talia:
Может ей это надо для поддержания жизни в аквариумах и террариумах...

Нет. это чтоб у людей была ночь для секса, утро для кофе, день для Курилки и вечер для нее же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий