- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а у нее в руках - честно!! - блок КРАСНОГО винстона!
Значит, я - не одинок!
Зачем им меняться, им и так нормально.
Э, нетушки!
Хаос и ошибки - вот эволюция и она не определяет, нормально или нет. Еще раз: при таком количестве копирований неизбежно накопление множества ошибок. Не спрашивает природа - хорошо той амебе или нет - процесс идет, ошибки множатся.
И снова - НЕТ. Ну вы ж тут сами сказали - из амебы - лягушка, из лягушки - корова.
Эволюция ведет к усложнению системы за счет накопления тех самых ошибок.
Так как же так получается: у одной инфузории количество ошибок привело к новому качеству, а другая ошибочного копирования была лишена?
Язык - у пчел и муравьев, к примеру.
Мышление - много у кого.
Такие же развитые, как и у человека?
В чем противоречие-то?
Непонятно, откуда у живого способность "энтроцидить" всё неживое, причём во всё возрастающих масштабах.
Такие же, как и у человека?
У них и задницы отличаются ;)
Непонятно, откуда у живого способность "энтроцидить" всё неживое, причём во всё возрастающих масштабах.
Способность есть, откуда взялась - я **. Это уже вопрос о происхождении жизни. Сейчас уже, спасибо богавокснету, знаю только, что теория о том, что в начале была РНК - это бред.
И почему только неживое? Живое энтроцидить даже выгоднее.
И масштабы вряд ли сильно возрастают - Солнце, вроде, примерно так же жарит, как и раньше.
Откуда же в итоге у человека взялся мозг?
Так, давай по порядку.
Есть человек, говорящий, что он собрал вечный двигатель. Ему отказывают в рассмотрении идеи и конструкции, поскольку существование механизмов с КПД выше ста процентов противоречит закону сохранения энергии.
Есть человек, утверждающий справедливость теории само-эволюции. Что об этой теории говорят законы, описывающие энтропию (термодинамику и пр.)?
нафиг обсуждать то, что даже базы не понимаешь, к примеру, понятия "энтропии". Это какой-то мазохизм NewAge, навреное.
У них и задницы отличаются
Считать это ответом?
откуда взялась - я **.
А есть какое-то определение энтропии, в применении к живым организмам?
Кстати, тут Слава привёл хороший пример: при случайном формировании из субкварков бокала прекрасного кноньяка, на каждой последующей стадии этот процесс растягивался бы всё больше, а мы, напротив, наблюдаем его сокращение.
Товарищи материалисты, как вы это объясняете?
Такие же развитые, как и у человека?
Под развитостью что имеешь в виду? М.б. - пользу?
Вот, скажем, так же как пчела показать направление с помошью языка я не смогу стопудов. Там точность выше, чем я мог бы описать.
Еще раз: при таком количестве копирований неизбежно накопление множества ошибок. Не спрашивает природа - хорошо той амебе или нет - процесс идет, ошибки множатся.
Ошибки будут отсеиваться. Они и так адаптированы. Ошибки эту адаптированность только уменьшают, в основном. Реликтовость относительна, мы называем так формы, живущие достаточно давно.
Это не значит, что у них не было предков и что они будут вечно.
Под развитостью что имеешь в виду? М.б. - пользу?
Вот, скажем, так же как пчела показать направление с помошью языка я не смогу стопудов. Там точность выше, чем я мог бы описать.
Пчела передает инфу коллегам с помощью танца. Далеко не факт что мы речью полнее доносим.
Вообще же, товарисчу Юни не хватает аргуентации, по моему мнению. Катастрофически. Только вопросы и придирки.
Пчела передает инфу коллегам с помощью танца.
Ну это кагбе подразумевается что все знают...