- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я убирал полноэкранный блок и floor ad, но доход падал. Возможно нужно не пару дней тестировать. И прослеживалась одна странность, после того как убирал это блоки, то повышался процент отказов по Яндекс метрике.
Протестирую, напишу по результату.
Флор эд давно убрал. Без него доход больше стал.
Протестирую, напишу по результату.
Флор эд давно убрал. Без него доход больше стал.
Тоже выключил этот убогий Флор эд. Но сам код оставил, а порог crm поставил 500. Интересно есть ли разница: оставить порог crm или вообще удалить этот блок...
Здравствуйте, плохо разбираюсь как грамотно настроить рекламу и расположить блоки. Что можете подсказать для сайта giffs.ru. спасибо.
Боже, у меня всё слишком хорошо, ок гугл как понизить доход от рся 🤣😂🤣😂🤣
Вот так бы было каждый день, только в рост 😂😂😂
Да-да, рега на сайте с 2017 года и до сих пор "не шаришь". Сдается мне, ты обычный спамер, который вставляет ссылку на свой сайт и просит "помощи".
Здравствуйте, плохо разбираюсь как грамотно настроить рекламу и расположить блоки. Что можете подсказать для сайта giffs.ru. спасибо.
На кнопку скачать попробуйте поставить блок Rewarded-реклама
Да-да, рега на сайте с 2017 года и до сих пор "не шаришь". Сдается мне, ты обычный спамер, который вставляет ссылку на свой сайт и просит "помощи".
Если я тут был зареган, это ещё ничего не значит, я сюда и не заходил. Сайтом не так давно стал заниматься. Если плохо со зрением, то ссылки тут нет на сайт, а просто текст.
А если по существу, я летом того года перешёл, в нынешнюю рекламную сеть и в целом меня всё устраивало, особенно в декабре того года, но резкий обвал в январе, меня сильно расстроил. И я просто пытаюсь понять это действительно везде сейчас такая беда или только у них. Ищу ответы, пытаюсь понять как лучше монетизировать, кому доверять. А свой вопрос задал, прочитав комментарии.... Хотел узнать у тех кто постоянно этим интересуется, есть ли смысл в таком количестве рекламы как у меня сейчас, вот и всё.
Мдааа... Партнёрка ВК-шной группы, созданная под сайт, уже перекрывает потихоньку доход по всем проектам в РСЯ... Январь в РСЯ ужасен.
Что это за партнерка?