- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ваша цель - не прийти к истине, а переспорить всех, замурыжив собеседников непониманием и незнанием.
Переспорить тоже не получится, ибо для этого тоже нужны навыки разные, методы знать и уметь применять их на практике. а чего-то я этих навыков не шибко наблюдаю, пока все эти методы чисто "переспора" я уже видел и много раз, пока неинтересно.
У меня вывод назрел, можно? Спасибо.
Все участники темы глупы, как пробки. Никто не смыслит в мироздании. Но все спорят о вопросах космических масштабов. И выдвигают новые и новые теории. А к Дарвину тем временем уже можно целый город подключать, так быстро он вертится. Не суть, впрочем.
Главное вот что. Пока не объявится та сила, которая сотворила все это безобразие, называемое жизнью на Земле, споры так и будут бушевать и не утихнут никогда.
:D Красиво завернуто.
Я знаю ту силу, это обычный хаос.
Просто если хаос рассматривать с точки зрения вечности, то будут сотворятся и земля и то что нам даже не ведомо, а если и будет ведомо то не будет понято никогда, ибо земля наша просто ничтожный миг.
Опаньки. Чьего бесполого размножения?
орангутангов, наверное 😂
Воспроизводство органических молекул - и есть примерно то что мы называем размножение. (опять же на пальцах)
Нас то просто синтез в контексте спора не интересует. Тут важен матричный. Но и тут нет ничего чудесного.
орангутангов, наверное
Кстати, вот курица становилась петухом при долгом отсутствии оного. Может высшее животное совершить подобное? Чего бы не провести эксперимент?
А куда клитор со спины девался? Недоумеваю...
Кстати, вот курица становилась петухом при долгом отсутствии оного.
Курица - высшее животное.Valeriy, но и она не может. :) Вы попробуйте высидеть цыпленка из яйца, сотворенного этой курицей:)
Опыты на людях проводят лесбиянки. Яйца у них образуются...
орангутангов, наверное
Ну где ответ-то?
Синергетика - междисциплинарное направление, охватывает не только геологоразведку, но и эволюционные процессы и принципы самоорганизации.
Да что Вы говорите? Откровение прям...
Засчёт воздействия других систем
Каких систем? Какого рода воздействия?
Где конкретика?
Приобретение открытой системой новых свойств путём взаимодействия с другими системами
По прежнему голословное утверждение. Я не вижу смысла называть процессы образования и распада физикохимических коагулянтов и реагентов громким словом "развитие", они вполне описываются в рамках физики и химии водных сред и растворов.
Даже в неорганической химии (в той же геологии, кстати) есть процессы, существенно, если не в разы, превосходящие по сложности и масштабам реакции между простейшей органикой в нейтральных средах, под воздействием относительно небольшого перепада температур и разного вида радиаций.
По сути, это отдельный класс явлений, столь же частный, сколь и малоразнообразный.
Вы ведёте житейский спор, не подкреплённый ничем, кроме Вашего субъективизма и безграмотности в области обсуждаемого вопроса.
:) О, очередной идеально-нейтральный спорщик, я наблюдаю...
1. Первый синтез органики из неорганики - синтез мочевины
Я в курсе и этого, как ни странно.
Как синтезировали полностью синтетический инсулин, знает хоть кто-то?
Воспроизводство органических молекул - и есть примерно то что мы называем размножение. (опять же на пальцах)
Если только на пальцах.
"Синтез" коралловых рифов, по сравнению с простейшими диффузорно-концентрационными процессами, выглядит, наверное, вершиной эволюции.
А где нормальный вопрос? Что значит чьего?? Очевидно, одноклеточных прокариотов...
Курица - высшее животное.Valeriy, но и она не может.
Имел в виду млекопитающих.
Документальный факт был такого превращения.
А куда клитор со спины девался? Недоумеваю...
Логично превращался...превращался...превращался...