- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Но Вы ведь не будете спорить, что при общих базовых условиях (наследственность, "белковость" и пр.), жизнь человека -> попугая -> медузы -> амёбы последовательно становится более скудной (даже по внешним признакам)?
Про медузу не скажу, может ей и весело. :) Соглашусь, однако, что ей скучней.. Только к биологии и определению это отношение не имеет. Это социальность... Это к гуманитариям!
Только к биологии и определению это отношение не имеет.
Разница между раздражимостью, безусловными рефлексами, условными рефлексами и способностью к стихосложению - имеет отношение к биологии?
юни, в третий раз: Ты все еще хочешь ссылки на подтверждение опаринской теории? И что будешь делать после?
средневековая Европа от Европы нашего времени отличается только наукой
ну, здесь мне возразить нечего. твоя категоричность в этом плане меня обезоружила.
смеетесь? я должен объяснять как подсолнечное масло , надушенное ароматическими маслами капает из иконы? А кстати, у католиков капает оливковое.
А кто сказал, что нет подлогов? Конечно, каждому хочется чудо у себя иметь.
Но я говорю о тех, которые ученым братом проверялись. Например, мироточащие черепа из Лавры были взяты в лаборатории (там, предвижу вопрос, мироточение не прекратилось) и изучены вдоль и поперек. Безответно.
Принимая науку за первое, нужно же иной раз допускать мысль, что не все пока она может объяснить. Вот ведь упертые: раз не знаю - значит - втюхивают!
Вот говорил же ранее: да ни за что человеку не поверить в Бога - он же вынужден признать, что чего-то здесь, в этой жизни понять не сможет.
Где мы были бы с этим универсальным ответом?
Хороший вопрос. Но - там же были бы! И тот самый Линей этому подтверждение. Он изучал созданное Богом - только и всего. Вы изучаете созданное природой.
Ключевик - изучаете.
И что будешь делать после?
Почитаю заключение и список литературы.
так, возвращаясь к качеству и кол-ву.
я правильно понимаю, что "основной вопрос" в том, что
(я не знаю, что там элемент точно, ДНК, РНК или какой-то комплекс, поэтому просто "элемент")
1 элемент может дать что-то простое
2 - посложнее
...
N - качественно уже сложное
...
N^N - неимоверное сложное по качеству, которое никак не соотносится даже с N, не говоря с организмом с 1.
...
и тогда получается, что мол каким образом при наличии N^N "элементов" мы получаем эту качественную сложность из якобы прирастания простого кол-ва?
если я правильно понял это, то тогда интепретация юни части и целого не совсем корректна, хоть и ее можно применить, а именно
1. ничто не запрещает системе из N+1 элементов приобретать дополнительные свойства как системе в целом по сравнению с N.
2. это вроде даже закон систем такой уже неновый, что целое всегда больше его частей
3. и для этого не нужны никакие сущности и бог
4. тогда не понимаю, в чем проблема, что по мере увеличения кол-ва объект обретает новые свойства в целом как объект?
5. ведь если к табуретке присоединить спинку, то это будет уже стул, то есть появятся новые свойства и функции и бог тут не нужен
6. значит этот закон работает В ЦЕЛОМ на любой системе, а не только на живом.
тут где-то есть у меня ошибки в рассуждениях?
Zexh добавил 07.07.2009 в 00:20
То есть N^N "собранные определенным образом" могут ничего нового не получить как система, или получить незначительное.
А N^N "собранные другим образом" получить нервную систему, к примеру.
При этом нужно учитывать, что процессы "сборки" идут не просто разово, а постепенно/поэтапнно, поэтому и система из 1ой сборки уже очень сильно будет отличаться от системы от второй сборки в результате.
Так?
Кстати, это подтверждает именно материальную эволюционную теорию, а не божественную.... :D
Казалось бы, какие проблемы сделать попугашика таким же разумным и болтливым на философские всякие темы, как человек? :) Наблюдать за жизнью стало бы интереснее. :)
ПС
Наша попугаечка проводила над нами опыты: сбрасывала со стола ветку зелени и с неописуемым интересом наблюдала, как мы ее поднимаем. :) Экспериментов провела над нами статистически достоверное количество, выяснила, что мы достаточно разумны, чтобы поддаваться хотя бы простейшей дрессировке. :D
Не шучу. Это реальный эпизод из жизни.
Кстати, это подтверждает именно материальную эволюционную теорию, а не божественную....
Каким образом?
Почитаю заключение и список литературы.
Умный, ога, я и не сомневался.
В четвертый раз: Ты все еще хочешь ссылки на подтверждение опаринской теории?
Ключевик - изучаете.
А вот ничего подобного. Линней был классификатором, а не исследователем. И именно потому, что изучал божьих тварей...т.е. был изначально ограничен в возможностях докапываться до сути вещей...
При этом, это не умаляет его вклада в науку, разумеется.