Россия многонациональное государство?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Tax777, тебе вопрос задали как мужику - кто ты сам будешь? чего сам лично могешь делать лучше армян и узбеков?

создавать топеги - это не профессия, звездеть - не шаньги мазать :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
P
На сайте с 18.11.2007
25

Ну вы даете, дорогие россияне (и особенно "украинские россияне") ...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Plastilin:
предположим вы на 100% прошли на выборах во все возможные места, ваши действия?

взять и поделить...

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Dreammaker:
Так-с, нашёл спор в котором кевиндарк объяснял политику партии /ru/forum/199280.

О, зачот. Кевин монстрячит. :)

Peeter:
Ну вы даете, дорогие россияне ...

Все на Литву! :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SB
На сайте с 25.07.2008
13
6666:
Tax777, а Вы, вроде, в начале топика, говорили, что Вас возмущает неправда, которую озвучивают власти. Но вот мне все больше кажется, что Вас возмущает проживание людей других национальностей в России.
Или я что-то не так понял?

6666, я бы даже больше сказал, т.с. вообще возмущает проживание людей. Кстати, хорошее слово - проживание.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Peeter:
Ну вы даете, дорогие россияне ...

оОООО :). Там filosof не рядом сидит? Тогда вечер точно удастся.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Tax777:
я где-то писал, что я сам по себе. В личку расскажу, на публику не буду, иначе меня снова в фашизме обвинят.

Ну зачем же отмазки, вы не фашист, а радетель за Русь, мы это поняли, а вопрос так и остался, вы абсолютный монарх России, ваши действия? Меня интересуют техническое осуществление вашей программы.

Loko:
взять и поделить...

Ну да, отдать территории их прежним владельцам. ;) Потом поставить высокие заборы и пускать только правоверных славян.

-
Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
Plastilin:
Ну зачем же отмазки, вы не фашист, а радетель за Русь, мы это поняли, а вопрос так и остался, вы абсолютный монарх России, ваши действия? Меня интересуют техническое осуществление вашей программы.

я тебе написал при каких обстоятельствах я на этот вопрос буду отвечать, тем более твой вопрос не по теме данного топика. Третий раз повторять не буду.

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Tax777:
я где-то писал, что я сам по себе. В личку расскажу, на публику не буду, иначе меня снова в фашизме обвинят.

Что, ссышь перед армянами и узбеками? :)

Здесь же на форуме засилье армян и узбеков, русским просто житья не дают, освободи их всех разом своим могучим отжыгом 😆

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Tax777:
я тебе написал при каких обстоятельствах я на этот вопрос буду отвечать, тем более твой вопрос не по теме данного топика. Третий раз повторять не буду.

Ой не по теме, не по теме. А какая тема? Я думал я в теме "Россия многонациональное государство?"

А я буду повторять, ибо не имеет смысла с эмоциональной биомассой спорить, которая не может свою эмоцию подкрепить планом действий, хотя бы на словах. Точнее спорить надо, чтобы другие кто читает, но сомневается, прежде всего задали себе этот же вопрос.

А то понимаете, когда создаются подобные темы, никто не пытается или боится свою позицию представить в действиях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий