Россия многонациональное государство?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Tax777:
уверен что на той-же стройке, я лучше этих не званных гостей работать буду.

Кто мешает? Вперед!

SB
На сайте с 25.07.2008
13
Tax777:
А нам славянам тут жить, точнее вам.

Это как это?😮

Намёк на предстоящий захват китайцами дальнего востока? Иль ядерная программа северной Кореи имеется в виду?

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
SEOSPIDER:
Кто мешает? Вперед!

Я не строитель по профессии.

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Tax777:
почему я должен за них переживать?

Потому, что вы должны переживать за свою задницу и за свою страну если она вас интересует, противопоставление наций в империи ведет к краху и зачистке титульной нации, ибо другим терять нечего и они будут идти до конца.

Tax777:

На Русской земле доминирует русская национальность. Почему-то за русских в той же Чечне мало кто переживает, уже всех русских из Чечни выгнали. А про чужие государства даже говорить не стоит.

Да в Дагестане русским лучше не жить и что с того? Надо принять меры по зачистке в Москве?

А вам не показалось, что это совсем другая проблема, не задумывались почему в Р.Империи и СССР этот вопрос был не очень актуален, а сейчас на развалинах он очень всех заинтересовал?

Вы только вдумайтесь, что даже при желании зачисток, как технически это можно осуществить? Черепа мерить предлагаете, немецким способом? Или чисто в русской традиции, на кого упало тот и ловит, кто не отбрехался или взятку не дал тот чеченец?

-
Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
sam bot:
Это как это?😮

Намёк на предстоящий захват китайцами дальнего востока? Иль ядерная программа северной Кореи имеется в виду?

Да они уже весь мир захватили, посмотри на клавиатуру везде Made in China.

Нет не намек, а информация для размышления, пиши в личку поговорим,если есть желание. 🍻

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Tax777:
На Русской земле доминирует русская национальность. Почему-то за русских в той же Чечне мало кто переживает, уже всех русских из Чечни выгнали. А про чужие государства даже говорить не стоит.

тут на самом деле такое дело, что черт шею сломает, разбираясь, где чья земля. И если таки определим и начнем выпиливать друг дружку на "своих землях" лучше от этого никому не станет.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Tax777:

Ну тогда милости просим к нам подъезды мыть и двор мести, для этого не надо быть специалистом.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
SeoMotion:
Тигра, а как связана рэп музыка и чёрные? За исключением того, что техника речитатива впервые была использована чёрными?
- в моём топике, мной не было выложено ни одного произведения чёрных или иностранных рэп исполнителей.

Ага, и штаны на вырост с толстовкой придуманы самыми голубоглазыми и самыми светловолосыми славянами :)

Мне ваши доводы напоминают стадо тупорогих скинов, которые вытягивают руку в хайле и кричат - Слава России, в то время, как и дедов, славян, между прочим, г-н шикльгрюбер когда-то относил к неполноценным расам.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
Plastilin:
Потому, что вы должны переживать за свою задницу и за свою страну если она вас интересует, противопоставление наций в империи ведет к краху и зачистке титульной нации, ибо другим терять нечего и они будут идти до конца.

Да в Дагестане русским лучше не жить и что с того? Надо принять меры по зачистке в Москве?
А вам не показалось, что это совсем другая проблема, не задумывались почему в Р.Империи и СССР этот вопрос был не очень актуален, а сейчас на развалинах он очень всех заинтересовал?

Вы только вдумайтесь, что даже при желании зачисток, как технически это можно осуществить? Черепа мерить предлагаете?

Это только американцы о своей заднице думают 😂.Я ничего не должен, в моей стране с этим вопросов нет. Супер там русским лучше не жить, но зато Дагестанцам в Москве можно спокойно жить... Класс!!!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Tax777:

Вы звездобол голимый, товарищ :)

я, я, я... головка от ... 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий