Россия многонациональное государство?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Tax777:
сильно сомневаюсь

Tax777 добавил 28.06.2009 в 21:57
хорошо, Россия - для Узбеков,Таджиков и Армян, звучит?

Ты случайно не из партии большевиков, те тоже говорили - кто не с нами, тот против нас :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Tax777
На сайте с 14.04.2009
19

YAGR нет, я сам по себе.

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
SeoMotion:
Кто Вам сказал, что я слушаю чёрную музыку?

нет, он, видимо, белый рэп слушает, т.е. только уподобляется грязным неславянам 😆

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Tax777:
сильно сомневаюсь

В чём? В том, что Кавказ, Татарстан, Сибирь к славянам имеют посредственное отношение или они тоже для русских, если так ставится вопрос?

Tax777:

хорошо, Россия - для Узбеков,Таджиков и Армян, звучит?

Россия для россиян прежде всего. А именно такие коричневожопые лозунги отдаляют друг от друга народы в империи. Вы только подумайте какие эмоции сейчас будут у кавказских людей которые это читают? Россияне пришли и навели порядок на их землях, теперь они толкают лозунги, что они тут не нужны и они чужие, и всё бы ничего, но сейчас не колониальный период и война, для чего Россия наживает себе врагов? Понимаете это их земля это их страна, если они тут делают бардак то они это делают в своей стране, как это делают "белые" взяточники.

Если допустить мысль, что это не их страна, Россия получит 10 аналогов чеченской проблемы, вы этого хотите?

-
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Тигра:
А шо - главный по рэперам это не вы у нас? От блин, обозналась.

Тигра, а как связана рэп музыка и чёрные? За исключением того, что техника речитатива впервые была использована чёрными?

- в моём топике, мной не было выложено ни одного произведения чёрных или иностранных рэп исполнителей.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Dreammaker:
"На" употребляется по отношению к островам

И чего, "на" теперь не может употребляться к Украине? :)

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
Вы только подумайте, что какие эмоции сейчас будут у кавказских людей которые это читают?

почему я должен за них переживать? На Русской земле доминирует русская национальность. Почему-то за русских в той же Чечне мало кто переживает, уже всех русских из Чечни выгнали. А про чужие государства даже говорить не стоит.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Tax777, сколько вам лет?

и что лично вы умеете делать лучше, чем армяне и узбеки?

работаете больше, умнее, выше, быстрее, сильнее? :)

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
YAGR:
Tax777, сколько вам лет?
и что лично вы умеете делать лучше, чем армяне и узбеки?
работаете больше, умнее, выше, быстрее, сильнее? :)

Какая разница сколько мне лет?

Каждый должен заниматься своим делом, уверен что на той-же стройке, я лучше этих не званных гостей работать буду. Им главное деньги заработать и уехать, а если не уехать завладеть недвижимостью. А нам славянам тут жить, точнее вам.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Tax777:
А про чужие государства даже говорить не стоит.

На форуме много тех, кто живет в дальнем зарубежье. И никто из них не писал про дискриминацию по национальному признаку. Стыдно, гражданин.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий