Россия многонациональное государство?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Tax777:

Тем более говорить нету желания. Я уже просил закрыть тему или delete, как не слышат.

Ну зачем же так, вы не отвечаете на вопросы, только говорите лозунги, чем создаёте для определённых кругов привлекательную идею, основанную на животном страхе к чужакам, а вот если бы вы ответили на вопросы, то это бы многое прояснило, но вы этого делать не хотите. А так хорошо, сольётесь и все останутся со своей правдой, да?

И всё бы ничего, но рознь УЖЕ запущена. Вы запустили идею и слились, а слабо по пунктам её осмыслить? Может вы гений политической мысли, а мы не знаем.

-
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Tax777:
нет, решил не опускаться до вашего уровня.
Тем более говорить нету желания. Я уже просил закрыть тему или delete, как не слышат.

Опуститься вы не можете. Просто вы устали дотягиваться до уровня, психанули, и показали свое истинное лицо ;)

А вообще, вы правы. Тяжело нам, русским, живется. Любой иностранец нас чуркой может назвать!

А почему? Потому что нас мало осталось. Все нас гнобят, пинают. Ходят иноземцы гоголями по нашим улицам. Толстые, богато разодетые, в каменьях самоцветных... А мы ходим худые, ободранные, плохо одеты, часто - в оранжевых жилетах :(

В метро бывало зайдешь - иноземцы пальцем показывают, русскожопым обзываются.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Tax777:
Я уже просил закрыть тему или delete, как не слышат.

Да мало ли что вы сказали. У нас, у русских, есть поговорка: слово - не воробей, вылетит - не поймаешь.

Учитесь отвечать за свои слова. Не бойтесь - больно не будет. Это всего лишь форум.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
Россия, это федерация, в которой русских 79%

Tarry, сказать честно - очень сомневаюсь. Возможно, это по какой-нибудь там официальной переписи 50-х годов. Сейчас хорошо, если процентов 60 (если, разумеется, считать приезжих, живущих тут официально и неофициально).

Tax777, ситуация с приезжими многим тут не нравится. Мне в том числе.

Другое дело, если говорить о начале топика, то в Россию входят Татарстан, Чечня, Ингушетия, Дагестан и т.д.... Ну и какая она после этого страна, как Вы сами думаете? Может она при таком раскладе считаться мононациональной?

С уважением, Евгений.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:

В метро бывало зайдешь - иноземцы пальцем показывают, русскожопым обзываются.

Ох, и не говори, батюшко. Ни к кому этим самым повернуться нельзя, сразу обзываются.🙅

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Plastilin:
И всё бы ничего, но рознь УЖЕ запущена.

Пара человек получила штрафы за рознь. Большинство форумчан показали, что они здоровы. Поднялась великая проблема "в" и "на". Не такой уж плохой итог?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:
Пара человек получила штрафы за рознь. Большинство форумчан показали, что они здоровы. Поднялась великая проблема "в" и "на". Не такой уж плохой итог?

Пусть они не бояться штрафов лучше, а выскажутся, а то недосказанность играет злую шутку, злобные жидотуркменомассонские админы не дают высказаться свободному человечеству. ;)

Правда они не выскажутся, дальше лозунгов ума или смелости не хватает, за это штрафы :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Plastilin:
Пусть они не бояться штрафов лучше, а выскажутся, а то недосказанность играет злую шутку, злобные жидотуркменомассонские админы не дают высказаться свободному человечеству. ;)

Так мы разве против? Пусть высказываются!

[Удален]
Каширин:
Я написал в своих пунктах "живет в России", а не "родился". Я знаю русских, которые родились в Индии.

Родился - это такой понт среди москвичей, родившихся в Москве, так они определяют - москвич ты или нет.

Прости, Константин, не со зла переврала, а по невнимательности - коренные (которые все по месту рождения определяют) совсем моск проели за последние три дня, да еще и дохтур в пятницу терзал - вон, до сих в норме не совсем. А тут еще и тема вся такая - глубины требует, осознания, панимаш.

И вот сижу я, значит, нохте на завтро крашу, а сама думаю, по всем ли пунктам русскости у меня чпок. Ан не по всем, фамилие подводит. :o

И про в/на тоже вот думаю. Вроде какбэ "в" - хорошо ложится по аналогии со всеми прочими, ан нет, не все так просто: чтобы сказать "в Украину" надо напрячь моск и речевой аппарат, а "на Украину" говорится прям само, аки пецня привычная. 🙄

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Тигра:
Ан не по всем, фамилие подводит. :o

Кака твоя фамилия? признавайся!

P.S. Сама виновата! Давно бы в ЗАГС Валентина бы захомутала и фамилие бы - того... подправила! :p

Тигра:
И про в/на тоже вот думаю. Вроде какбэ "в" - хорошо ложится по аналогии со всеми прочими, ан нет, не все так просто: чтобы сказать "в Украину" надо напрячь моск и речевой аппарат, а "на Украину" говорится прям само, аки пецня привычная. 🙄

Потому что твой речевой аппарат сформировался тогда, когда Украина-страна была дикостью, которая в больном бреду не привидится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий