Россия многонациональное государство?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
А вы тоже декларируете себя Настоящим Русским?

А мне всё равно. Это не делает меня ни лучше, ни хуже. Лишь бирка лишняя "правильная".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Слава Шевцов:
Не в СССР, но на территории СССР, а потом и РФ

Загадка дня - "Где родился Слава Шевцов". не в СССР, но на территории - это как? Территория СССР была не в СССР?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Loko:
не в СССР, но на территории - это как?

Может он родился в 1992 году :)

☠️☠️☠️
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Слава Шевцов:
Это не делает меня ни лучше, ни хуже.

Это сейчас не делает. А придет враг и будет всех неарийцев выпиливать - тогда сделает.

[Удален]
Слава Шевцов:
А мне всё равно. Это не делает меня ни лучше, ни хуже. Лишь бирка лишняя "правильная".

Слава, вы чому так серьезны? Или если я в своих постах не поставила стопицот смайлов, так стеб перестал быть стебом от этого? Типа коммуникативный коллапс?

Тигра добавил 28.06.2009 в 18:05

Loko:
Это сейчас не делает. А придет враг и будет всех неарийцев выпиливать - тогда сделает.

Кстати да.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Loko:

Русские и есть арийцы. См. Штирлица, которого гестапо проверяло-перепроверяло и пришло к выводу, что уши у него правильные.

Слава Шевцов добавил 28.06.2009 в 18:06

Тигра:
Слава, вы чому так серьезны? Или если я в своих постах не поставила стопицот смайлов, так стеб перестал быть стебом от этого? Типа коммуникативный коллапс?

Буду теперь сам ставить смайлы, чтобы Вас не пугать :p

SB
На сайте с 25.07.2008
13
Слава Шевцов:

Это большинство так. Пока куда-нить на отдых в Турцию или Египет не поехали. Там сразу все настоящими становятся. Радуются, как соотечественника увидят.

[Удален]

Слава Шевцов, ну скажи, где ты родился-то? Неужели...:)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Слава Шевцов:
Русские и есть арийцы. См. Штирлица, которого гестапо проверяло-перепроверяло и пришло к выводу, что уши у него правильные.

Это потому что страна у нас многонациональная. Нашли метиса с правильными ухами и отправили гестапо за нос водить. А кабы была мононациональная - повыпиливали бы фрицы неарийцев и все, кирдык.

Loko добавил 28.06.2009 в 18:10

spermint:
Неужели...

А вы что, сомневались?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Россия естественно многонациональная, сотнями лет нации перемешиваются, о чём вообще речь. Я уж не говорю о том, что империя присоединяла множество народов, силой или не силой это не так важно, теперь они все (более 200 наций) в составе империи, по современным нормам захватчики несут ответственность перед ними, ответственность в плане признания всех прав за ними.

Само по себе идентифицирование себя, как русского не говорит ни о чём, если мать грузинка, а отец русский, то человек будет считаться русским, потому что он таким себя чувствует и потому, что это удобно. А до этого его отец посчитал себя русским, хотя имел мать молдованку, отца русского. Так, что эти 80% русского населения это филькина грамота. Русский уже давно собирательный образ россиянина.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий