- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто считает, что нужно говорить "на Украину" - приведите пример еще одной страны, куда ездят не "в", а "на".
Значит поедем "на Сибирь"?
Для этого и создан форум. А вы думали, Калинин, для чего? :)
В заголовке написано что это, типа, энциклопедия поисковых систем.
Поисковые системы идиотов не ищут - идиоты сами всплывают, как цветочек в проруби.
Я не строитель по профессии.
Вы по профессии - трепло.
Только, пожалуйста, не подумайте, что я вас называю на "вы" из уважения к вам. Это совсем не так! Я называю вас так из уважения к себе, потому что. к сожалению, вы - мой собеседник.
Каширин, приведу пример: Мальдивы. Поеду на Мальдивы, на Маврикий, на Фиджи.
Буду работать на Маврикии, на Мальдивах, на Фиджи.
Надо напрячь моск, кстати: вроде как ни на одну неостровную страну нельзя поехать, кроме как на Украину. Что-то есть в этом мистическое... :)
удалено десять символов
Бля, неужели язык никто не чувствует?
Так и я об этом. Причем здесь эти шаблоны "регионы", "страна". Подключите здравый смысл своих предков, которые понимали о чём говорят, и так и говорили. Ну это же - в крови, в генах. Если близко (по расстоянию, к сердцу, к душе, ну, типа - не окраина, то - "В"), а если далеко, опять же (по расстоянию, от сердца, от души, от гроба, в конце концов, то - "НА"). Есть исключения, конечно.
Зачем коверкать то, блин. Совсем ошалели.
Это, как в том бородатом анекдоте: мама, а москали наше пЫво - пИвом называют.
Каширин - молчи чурка
С этого бы и начинал, мудилкин. А то ООН, политики...
надоело терпеть откровенные обзывательства в мою сторону
Значит поедем "на Сибирь"?
В Сибирь. Денис, потому и говорят, что здесь раньше такая страна была - Сибирь. Ханство тут было. Послы в Сибирь ездили. Потом - Ермак Тимофеевич. Так и говорят по сей день.
Ты лучши приведи пример страны, куда ездят "на" ;) Только не Кипр и Канары :) ездят на остров Кипр :) остров - это место такое. А когда местность - на.
Вы просто язык свой послушайте! Язык, а не логику. В логике люди слабы, а чувства - от Бога.
sam bot, здравый смысл моих предков стучит мне в сердце, как пепел Клааса, и говорит: название окраины Российской Империи было спокойно воспринято в качестве самоназвания государства Украина - и никто из граждан этой дивной страны, насколько я знаю, еще не обращался к народу с призывом о переименовании.
Если гражданам пофик, что название их страны происходит от такого негероического слова - нам, негражданам, тем более пофик.
Вот, скажем, боливийцы считают своего Симона Боливара национальным героем, так под его фамилией в качестве названия страны и живут - а ведь душегуб был еще тот...