- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Напомним, что Михаилом Касьяновым было сдано в ЦИК порядка 2,5 миллионов подписей в его поддержку. Однако, около 7% подписей признали недействительными.
Уже 22 января в республике Мирий Эл было возбуждено уголовное дело в отношении Михаила Касьнова по факту фальсификации подписей. Кроме самого Михаила Касьянова, следствие обвиняет главу его предвыборного штата Рустама Абдуллина в организации массовой фальсификации подписей. Сам Касьянов и Абдуллин все обвинения в свою сторону опровергают. По их словам, следствие оказывает давление на предвыборный штаб и людей, которые собирали подписи (а это около 60 человек). Касьянов уже подал несколько жалоб на действие следствия.
Чем это все закончится - покажет время. А пока у ЦИК есть еще 3 дня - до 26январе он должен принять решение о регистрации или отказе регистрации Касьянова в качестве кандидата в президенты.
http://vybory.biz/?p=96
А я думал, это только в Украине криминал...
Касьянова могут не взять в президенты?
Да ладно, с чего вдруг? Такого человечище - и не взять. Возьмут, конечно. А Медведев - молодой, он и подождать может 😂
"в кандидаты в президенты"... и - "на Украине".
А кто это вообще такой? =) Я вообще о нем ни хрена в последнее время не слышал - поэтому мне побоку возьмут его в кандидаты или нет. Надо его на дебаты с Вольфовичем направить чтоб ему рожу набили =)))
"в кандидаты в президенты"... и - "на Украине".
Про кандидата согласен - поспешил :)
А про Украину - не согласен... Почему тогда на НА России, НА Америке и т.д.?
Sumy, не спорь, им так больше нравится, в качестве самоутверждающей фразы)))
Sumy, не спорь, нам так больше нравится, в качестве самоутверждающей фразы)))
Почему тогда на НА России, НА Америке и т.д.?
Потому, что на смоленщине, на брянщине и т.д.
З.Ы.
Но, между тем, - на Кубе, на Кипре и т.д.
З.З.Ы.
Чья-то незалежность - совсем не повод отменять правила и устои русского языка.
Но, между тем, - на Кубе, на Кипре и т.д
Михаил, вы упускаете один важный факт - и Куба, и Кипр - острова. Поэтому этот аргумент, мягко говоря, шит белыми нитками :)
совсем не повод отменять правила и устои русского языка.
В очередной раз высказываю просьбу сообщить, какому именно правилу русского языка соответствует использование предлога "на" перед названием "Украина".
Чья-то незалежность - совсем не повод отменять правила и устои русского языка.
Может они считают "на Украине" и "в Украине" разными позами? 😮
Слава Шевцов, Слава, позвольте объяснить один момент :) Мне на самом деле все равно, как в России будут говорить, хоть меня и забавляет столь рьяная защита предлога "на", при том, что посольство РФ в Украине не "вкуривает" :)
Меня этот вопрос волнует, как профессионального филолога :) Если бы четко сказали - да, предлог "на" употребляется из-за того, что нам так хочется - никаких проблем. Но ведь это пытаются подвести под какие-то имеющиеся правила.
При этом, на просьбу привести хоть один аналог употребления предлога "на" перед названием государства/страны, которая не является островом или архипелагом оных - молчание. Аргумент - "Украина" произошло от слова "окраина", поэтому будем писать "на" - тоже никуда не годится.
Я не спорю, возможно, если бы я не был украинцем, меня этот вопрос никогда и не занимал бы. Но так уж получилось, что я здесь родился и получил образование филолога, поэтому и искренне хочу узнать суть :)
совсем не повод отменять правила и устои русского языка
Устои - да, правила - нет. ИМХО, у настаивающих с пеной у рта на любом из двух вариантов - точно что-то чешется. В официальных документах РФ - "в Украине", общеупотребительное - "на Украине". Тупой вопрос, но украинцами поднимается довольно часто.
ПС Касьянова - в президенты.
ППС
что нам так хочется - никаких проблем.