Россия многонациональное государство?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Dreammaker:
Насколько помню, но могу ошибаться, мысль была в том, что географически, если часть чего-то то - "на", если отдельное государство, то - "в"

как сказал один товарищ на gramota.ru, это не спор - это диагноз. :)) Сама gramota.ru, к слову, дает совершенно однозначный ответ, ссылаясь на то, что много чести будет политике, если из-за неё начинать язык менять.

SB
На сайте с 25.07.2008
13
Dreammaker:
В Антарктиде. На окне.

Dreammaker, это - исключение. Которое, как всем известно, потверждает правило. :)

Tata_N:
и в, и на Украине завтра выходной :)

а с какого расстояния (или чего еще?) "в" переходит в "на"? 😂

Tata_N, глядя на твою аватарку, русские у тебя не в крови. Поэтому и не понимаешь. Южанка, ё-моё. Но, красивая. Эх... Даже расстроился. Чо делать? :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
SeoMotion:
Россия - для славян. А чернокожим иноверцам, не принимающим порядки и не уважающим традиции гостеприимной страны - не место тут.

Это говорит человек, который слушает чёрную музыку?

SeoMotion:
Обратите внимание на выделенный фрагмент цитаты, в нём основная мысль заключается.

В ней содержится ноль мысли, с таким успехом половина страны может сказать о славянах, на Кавказе или Татарстане например.

-
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
SeoMotion:
Так на то они и коррупционеры и взяточники, чтобы грести под себя, не думая о том, к каким последствиям это приведёт. Улица кадырова в Москва - это вообще маразм.

Они, коррупционеры и взяточники, получается меньше виноваты, чем "чернокожие иноверцы"? :)

Ты знаешь, мне самому этот ущербный интернациональный либерастизм не по душе, но когда слышу "Россия - для славян"...

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
половина страны может сказать о славянах

сильно сомневаюсь

Tax777 добавил 28.06.2009 в 21:57

но когда слышу "Россия - для славян"...

хорошо, Россия - для Узбеков,Таджиков и Армян, звучит?

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
SB
На сайте с 25.07.2008
13
Tax777:
сильно сомневаюсь

С этим согласен. Татары тут все. Приезжай, брат, увидишь.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
kod_ssilki_ru:
При всем уважении,

Так-с, нашёл спор в котором кевиндарк объяснял политику партии /ru/forum/199280.

Немного я ньюансы перепутал. "На" употребляется по отношению к островам :)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Plastilin:
Это говорит человек, который слушает чёрную музыку?

Кто Вам сказал, что я слушаю чёрную музыку?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SeoMotion:
Улица кадырова в Москва - это вообще маразм.

Это маразм, но не потому, что Кадыров чеченец. Против Янгеля, например, ничего не имеете? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
SeoMotion:
Кто Вам сказал, что я слушаю чёрную музыку?

А шо - главный по рэперам это не вы у нас? От блин, обозналась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий