- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Потому что, если эти нацменьшинства там тронут мирного гражданина, то этих представителей быстро поимеет окружной судья. Они будут очень долго думать о своих правах и т.д. в маленькой комнатке с парашей.
А я про что... Только слегка перепутали. При чем нацменьшинство? Если тронет гражданин гражданина. То же самое будет и с англосаксом...
Называется это : верховенство Закона и неотвратимость наказания!
Кто-то с форума кидал давно ссылку на рассказ про наших эмигрантов в США, которые наловив рыбы, вспоров ей брюхо, сушили ее на балконе, коим "варварством" шокировали соседей которые на них давай жаловаться, писать жалобы.
Это не обычай, вы сами понимаете... Это бескультурье, как и резание барана в детской песочнице.
Только у толерастов можно выиграть такое дело. Тут Вы правы! :)
да уж не говори! либо еврей, либо дворник. Начал тут...
Нашел подозрительного тоже... Известно же - Калинин прямой, как дышло от брички, хитрожопством не занимается.
В дореволюционном Петербурге многие работы были принадлежностью земляческих и национальных каст. Извозчики - тверские и вологодские, портные - ярославские, чистильщики обуви - асоры (ассирийцы), дворники - татары (бОльшая часть) и евреи, дровники - скобари (псковская губериня) и так далее.
Это не исключало возможности занятия представителем той или иной касты , землячества или национальности чем-то другим. Понятно, что далеко не все евреи были дворниками, далеко не все ярославские - портными, но встретить дворника нееврея или нетатарина было практические невозможно, а вот, скажем, среди финансовой верхушки встретить нееврея - запросто. Русских было подавляющее большинство.
(Об истории Петербурга я готов говорить часами, об этническом и земляческом направлении в столице готов порекомендовать книжку Лурье (который в телевизоре по Пятому каналу выступает) и множество этнографических работ).
И что, думаете, мало? редкость и сказки?
очень интересно было бы услышать мнение политологов по данному вопросу. На уровне анализа без эмоций.
Это не обычай, вы сами понимаете...
Само собой - кто бы спорил :)
Только у толерастов можно выиграть такое дело
Да противная сторона вызвала бы в суд экспертов, по нашей культуре и обычаям - и те бы развалили "рыбное" дело на корню! Но в штатах похоже вообще боятся подымать какой либо шум вокруг таких проблем.
Я сегодня же возобновил бы смертную казнь, и ориентировал бы суды на то, чтобы приезжие, совершившие тяжкие преступления (изнасилования, убийства) категорически подвергались бы высшей мере наказания. С обязательным освещением в прессе.
И это, будь у меня власть, было бы только начало.
Дааа...нарубили бы дров будь здоров. В стране, в которой расцветает коррупция, о независимых судах и честной милиции можно только мечтать, применять смертную казнь - большое преступление. Или вас не волнует, что лишить жизни могут невиновного человека, который оказался не в то время не в том месте?
Кто-то с форума кидал давно ссылку на рассказ про наших эмигрантов в США, которые наловив рыбы, вспоров ей брюхо, сушили ее на балконе, коим "варварством" шокировали соседей которые на них давай жаловаться, писать жалобы. ...................А вот представте хачи у вас во дворе буду голову барану резать, на полянке, или корейцы варить собачатину.
Этот из книжки "Конец феминизма", приведено в качестве примера местечкового американского идиотизма и записано автором со слов Александра Гордона (который в телевизоре выступает. Это они с батей рыбу на балконе сушили в Штатах).
Об истории Петербурга я готов говорить часами, об этническом и земляческом направлении в столице готов порекомендовать книжку Лурье (который в телевизоре по Пятому каналу выступает) и множество этнографических работ).
Илья, может пора уже книгу написать, я серьезно. Готов купить первый экземпляр:)
Ну ладно, не получается у нас спокойно проблемы обсуждать.
Обязательно всякая муть со дна поднимается.
Тему закрываю.