- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Потому что, если эти нацменьшинства там тронут мирного гражданина, то этих представителей быстро поимеет окружной судья. Они будут очень долго думать о своих правах и т.д. в маленькой комнатке с парашей.
А я про что... Только слегка перепутали. При чем нацменьшинство? Если тронет гражданин гражданина. То же самое будет и с англосаксом...
Называется это : верховенство Закона и неотвратимость наказания!
Кто-то с форума кидал давно ссылку на рассказ про наших эмигрантов в США, которые наловив рыбы, вспоров ей брюхо, сушили ее на балконе, коим "варварством" шокировали соседей которые на них давай жаловаться, писать жалобы.
Это не обычай, вы сами понимаете... Это бескультурье, как и резание барана в детской песочнице.
Только у толерастов можно выиграть такое дело. Тут Вы правы! :)
да уж не говори! либо еврей, либо дворник. Начал тут...
Нашел подозрительного тоже... Известно же - Калинин прямой, как дышло от брички, хитрожопством не занимается.
В дореволюционном Петербурге многие работы были принадлежностью земляческих и национальных каст. Извозчики - тверские и вологодские, портные - ярославские, чистильщики обуви - асоры (ассирийцы), дворники - татары (бОльшая часть) и евреи, дровники - скобари (псковская губериня) и так далее.
Это не исключало возможности занятия представителем той или иной касты , землячества или национальности чем-то другим. Понятно, что далеко не все евреи были дворниками, далеко не все ярославские - портными, но встретить дворника нееврея или нетатарина было практические невозможно, а вот, скажем, среди финансовой верхушки встретить нееврея - запросто. Русских было подавляющее большинство.
(Об истории Петербурга я готов говорить часами, об этническом и земляческом направлении в столице готов порекомендовать книжку Лурье (который в телевизоре по Пятому каналу выступает) и множество этнографических работ).
И что, думаете, мало? редкость и сказки?
очень интересно было бы услышать мнение политологов по данному вопросу. На уровне анализа без эмоций.
Это не обычай, вы сами понимаете...
Само собой - кто бы спорил :)
Только у толерастов можно выиграть такое дело
Да противная сторона вызвала бы в суд экспертов, по нашей культуре и обычаям - и те бы развалили "рыбное" дело на корню! Но в штатах похоже вообще боятся подымать какой либо шум вокруг таких проблем.
Я сегодня же возобновил бы смертную казнь, и ориентировал бы суды на то, чтобы приезжие, совершившие тяжкие преступления (изнасилования, убийства) категорически подвергались бы высшей мере наказания. С обязательным освещением в прессе.
И это, будь у меня власть, было бы только начало.
Дааа...нарубили бы дров будь здоров. В стране, в которой расцветает коррупция, о независимых судах и честной милиции можно только мечтать, применять смертную казнь - большое преступление. Или вас не волнует, что лишить жизни могут невиновного человека, который оказался не в то время не в том месте?
Кто-то с форума кидал давно ссылку на рассказ про наших эмигрантов в США, которые наловив рыбы, вспоров ей брюхо, сушили ее на балконе, коим "варварством" шокировали соседей которые на них давай жаловаться, писать жалобы. ...................А вот представте хачи у вас во дворе буду голову барану резать, на полянке, или корейцы варить собачатину.
Этот из книжки "Конец феминизма", приведено в качестве примера местечкового американского идиотизма и записано автором со слов Александра Гордона (который в телевизоре выступает. Это они с батей рыбу на балконе сушили в Штатах).
Об истории Петербурга я готов говорить часами, об этническом и земляческом направлении в столице готов порекомендовать книжку Лурье (который в телевизоре по Пятому каналу выступает) и множество этнографических работ).
Илья, может пора уже книгу написать, я серьезно. Готов купить первый экземпляр:)
Ну ладно, не получается у нас спокойно проблемы обсуждать.
Обязательно всякая муть со дна поднимается.
Тему закрываю.