Россия многонациональное государство?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Tax777, струсил штоле?

Ты нашима таджикстонома возмездий забоялся? Ми ощенама злой на тебе.

Пирезжай в наш город Москва - страшний мест тебе уготовилама!

P
На сайте с 10.03.2008
168
Каширин:
Только не Кипр и Канары

Куба :)

10101

Ой, прос остров не прочитал :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
пример страны, куда ездят "на"

...на Бали

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SB
На сайте с 25.07.2008
13

Предлагаю вообще предлог "НА" отменить.

Тогда, опять же, никто не сможет сказать иди... на.

Это будет прогресс.

Хотя, и никто не запретит сказать: иди... в. 😕

Может, заодно и "В" отменить? Надо будет подсказать детупатам.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я понял, короче. Украина - это остров.

Доказать можно с помощью русской лингвистики и филологии.

В отношение всех островных государств применяется союз "на". В отношение Украины - тоже. Ergo: Украина - остров.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
Каширин:
Tax777, струсил штоле?

нет, решил не опускаться до вашего уровня.

Тем более говорить нету желания. Я уже просил закрыть тему или delete, как не слышат.

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Фигня это насчет далеко - близко.

В - это во что-то закрытое. В кувшин. В комнату. В город. В то, что имеет пределы четко очерченные. То есть попасть в это что-то можно только через определенное место - вход.

На - это то, что не имеет стен, не имеет входа. На стол. На голову (можно с любой стороны). На Урал :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Запасся попкорном. Всегда интересно отжеги читать. Где Миха? По его части вроде как :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SB
На сайте с 25.07.2008
13
Калинин:
sam bot, здравый смысл моих предков стучит мне в сердце, как пепел Клааса, и говорит: название окраины Российской Империи было спокойно воспринято в качестве самоназвания государства Украина - и никто из граждан этой дивной страны, насколько я знаю, еще не обращался к народу с призывом о переименовании.

Если гражданам пофик, что название их страны происходит от такого негероического слова - нам, негражданам, тем более пофик.
Вот, скажем, боливийцы считают своего Симона Боливара национальным героем, так под его фамилией в качестве названия страны и живут - а ведь душегуб был еще тот...

Калинин, а то же самое, но в стихах, можешь? Ну, типа, про смысл, про предков. Ну, чтобы было более понятно простому народу?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

По поводу островов. Почему тогда "в Ирландию" и "в Гренландию" :)? Почему некоторы острова "в", некоторые "на", а все страны должны быть "в"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий