- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
неа, андрюха. Я сделаю стейки, просто и вкусно. Из головы и хвоста - уху. Один бок приготовлю на гриле, просто без понтов. А второй - наоборот с понтами, вот только не решил еще с какими, бо вообще о еде думать не могу (((. Наверное, припущу в шампанском, с грибами и сыром. Да, там еще миска екро - ну вот ее я просто пожарю. у кефали очень вкусная икра, с люыми соусами хороша, да и просто так есть можно - ярко желтая, нежная-нежная, как масло.
И не забудь кусочек-другой засолить к пиву. Очень даже уместный вариант. 🍻
жаль что у тебя мангала в квартире нет, большого.
Почему нет? Есть, но мое рыбо чуточку не помещается, буквально сантиметров 5-7 не влазит, а резать - религия не позволяет. Я как раз купил эту рыбу, чтобы закоптить ее целиком. Но пролетел с размером. А такого леща, как у тебя - готовлю, ессно, только целиком. Надо будет небольшого сазанчика взять, килограмма на 2-2,5 да и приготовить, тогда сам увидишь, что без проблем.
Да, по такой жаре только рыбу жарить. Пойду-ка я за мороженым и фруктами. Замечательно теплым летним вечером с коньячком это потреблять :)
AlexThunder, не засолить эту екро. Она еще молодая. А молодая екро невкусная, ее не солят. ((((((((((((((((((((((
Пойду-ка я за мороженым и фруктами. Замечательно теплым летним вечером с коньячком это потреблять
Гы... А я щас как раз потребляю мороженое и запиваю свежевыжатым черничным соком. ))
Спасибо, что про коньяг напомнил, щас налью. )))))))
P.S. А что-то из фруктов я толко гранаты жру и черешню. Больше ничего даже не хочется ((((( Гранаты щас как раз сезон.
Алена69, не угадала. Я давно не использую заправку "в кармашек", ну, разве что если из каких-то совершенно ностальгических побуждений готовлю "тапака". Так что не угадала! :D
Львович - я каждый раз названия топика читая, про другую птыцу думаю :)
я каждый раз названия топика читая, про другую птыцу думаю
Гм... Поменять название? :) Ладно, пусть останется. Все равно завтра утонет. А я все же картошечку опубликую. Слишком уж ее просто готовить, а вот результат таков, что приготовив ее один раз, будешь готовить всегда.
А пока почитай первую часть моей очередной пугалки ))
Львович, девствительно, достали эти курицы - хде обещанные шпроты?
А то так и сезон закончится... 🚬
Тем более и рыбка как вроде у тебя есть... :)