- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А может это тайная составляющая рецепта
Неа, я все тайны палю. По простой причине: у меня их настолько много, что все запалить вряд ли уже успею, а так хоть народ побалуется ))
Палю еще одну. Самая лучшая аджика - это та, кторую делаешь сам. :) Возможно, когда-то опубликую. Отдельной темой. А из тех, что в продаже есть, поищи вот эту:
[ATTACH]37789[/ATTACH]
Найдешь, про "Саву" забудешь. Пару минут назад сфоткал.
Алена69, эта пять! ЗачОтная курица!
P.S. Особенно меня впечалило, что ты даже блюдо взяла точно такое же, как и на моей фотке :D Интересно, у нас хоть фотеги разные :)
[ATTACH]37831[/ATTACH]
Спасибо, Львович
Вот только гости ушли. Такой знатной курицы давненько все не ели.
Аджика магазинная у нас не бодрячком конечно, но добавил рыночной термоядерной.
А кто нить деревенскую жарил, не шпринцованную, как у нас везде в суперкаркетах? Она зараза жесткая, но вкус на порядок....
А кто нить деревенскую жарил, не шпринцованную, как у нас везде в суперкаркетах? Она зараза жесткая, но вкус на порядок....
Жарил, тока нифига она не жёсткая :) Курица курице рознь ;)
только с этим хотел отписаться) у меня бабка как то деревенскую куру мягкой делает. вроде варит с начало) потом жарит)
Жарил, тока нифига она не жёсткая :) Курица курице рознь ;)
значит курица с вольера. в смысле не бегает по двору целыми днями?
значит курица с вольера. в смысле не бегает по двору целыми днями?
Да не из вольера. Перед готовкой смазываю курицу соусом, в составе которого присутствует уксус, через пару часов можно готовить, вот и всё.
sasa84, кура аффигенная. На слюну изошел.
Не бывает жестких кур, бывают криворукие повара. Мне, например, иногда, когда я нахожусь в пароксизме ностальгии, специально привозят "взрослых" кур. Короче я ведь не специальнописал о бройлерах - цыплятых для жарки, все осталные куры обычно тушатся, и они становятся не менее мягкими.
не шпринцованную, как у нас везде в суперкаркетах?
Далеко не все куры шприцованные. Просто цена отличается существенно. Но как отличить шприцованную от нешприцованой я писал уже,повторяться кагбэ неохота. Хуже другое: нормальная курица должна питаться исключительно зерном, а не гранулированным кормом сомнительного происхождения. Когда я пишу о курах, я говорю именно о таких, овеселых рябых, клюющих зернышки. Остальные меня просто не интересуют.
Перед готовкой смазываю курицу соусом, в составе которого присутствует уксус, через пару можно готовить, вот и всё.
Самый лучший соус, содержаший уксус и используемый для обмазки, называется горчица. Которая, кстати, сама по себе является великолепным "разрыхлителем и умягчителем".
Самый лучший соус, содержаший уксус и используемый для обмазки, называется горчица. Которая, кстати, сама по себе является великолепным "разрыхлителем и умягчителем".
Дык...Соус разный можно замутить, в итоге получим разный привкус и аромат. Всё от настроения и пожеланий публики зависит.
6uoncuxo3, насчет маринования - вопрос спорный. Много лет назад у меня хватало терпения (и идиотизма), например, мариновать ногу оленя или ягненка, ну, скажем, недели 2-3. В гранатовом соке или шампанском.
И что? Я сегодня могу приготовить нечто не менее вкусное, вообще без предварительного замачивания и с использованием подручных средств. Главное - вообще не заморачиваться на конкретных рецептах. Правда, чтобы к этому прийти, пришлось для начала развлечения ради основательно изучить многие национальные кухни.
Зато теперь все пофик. Живу у горы - готовлю то, что растет на горе. Живу у моря - готовлю все, что в нем плавает. :)