Достала меня эта курица

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Львович:

Кто догадается, почему у моей курицы крылышки плотно прижаты без всяких костылей, а? Кстати, если готовить строго по технологии, что я показал, так и будет.

Пришил чтоле?😮

Курицы на фотах в первом псто аж пахнут - я домой!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
basilic:
Пришил чтоле?

basilic, я ж кулинар, а не гопник. Как я могу пришить?! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
basilic:
Курицы на фотах в первом псто аж пахнут - я домой!

Только не вздумай купить по дороге куру-гриль в киоске! Каждый сеошник обязан уметь готовить куру-гриль самостоятельно.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Львович:
Кто догадается, почему у моей курицы крылышки плотно прижаты без всяких костылей, а?

Не осилил :(

Просвети, мудрейший!

Может - это:

типа лапки поджимает от удовольствия :)

😕

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]
Львович:
Съел 3 железных двери?! Ну ты и крут!!! Из Челябинска?

Небось ремень и кожаные тапки сварил... :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

regta, мне очень понравилась твоя версия. Романтичная, но увы,— неверная. ))

Хинт: там это написано не между строк, а в почти явном виде. :)

Ну, понимаешь, натура у меня такая: не могу без интриги. :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
texter:
Львович, спасибо за новый кулинарный шедевр, но вот интересно... Я сейчас в Таиланде куриц ем, так их тут принято готовить и кушать вместе с головой и лапами.

Голову я не пробовал, но вчера покушал лапы (не окорочка, а именно лапы, где когти и пальцы), приготовленные на гриле. Довольно вкусно, хоть и мало там мяса.
Вот интересно, почему в нашей культуре поедания курей головы и лапы считаются УГ и курица готовится без них. Что по этому поводу думает Онотолей?

Онотоле ушел в парихмахерскую, подровнять концы бороды, неодобрительно ворча, как эдакую неопрятную птицу можно в инет выложить.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Алина1, второй раз в течение суток поража.сь твоей наблюдательности.

Кстати, я специально не стал акцентировать этот элемент гардероба тайских кур, дабы не портить аппетит людям, с урчанием и восторгом их пожирающих.

Однако, если бы я угостил своих друзей таким волосатым птеродактилем, боюсь, писАть это пост было бы уже некому. :D

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Львович, а моя курицо может считаться кошерной?

Ответственно заявляю, что правильно куриц готовить не в микроволновке, а на бутылке в духовке - при прочих равных получается вкуснее.

[Удален]

Кстати о духовке без конвекции, да... Жопой на бутылке уже надоело, в фольге оно чето не очень получаецо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий