- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В общем, суть такова. На своем бложеке, я имел неосторожность одну заметочку (о собсвенном понимании проблем диетологии) прокомментировать вот этой фоткой:
[ATTACH]37646[/ATTACH]
По непонятным для меня причинам фотка вызвала поток писем от клонов, писавших "дай рецепт". Я сначала хотел запустить спам бот и ответить клонам (и не клонам тоже!) фразой "Да нет там никакого рецепта, сама она готовится". Однако вовремя вспомнил, что спам Онотолей кагбэ не одобряет, поэтому притащил вторую курицу, сделал фотосессию и выложил тут. Правда для разнообразия выбрал немного другую степень зажарки. Вот такую:
[ATTACH]37647[/ATTACH]
Надеюсь, что писем больше не будет, и смогу спокойно поработать над очередным жутиком, так как многие возжелали продолжения темы про фараонов. )))
Это реальная курица. пошел закупаться курицами
Львович, вот это курица, пиши ещё!
Это реальная курица. пошел закупаться курицами
Только внимательно почитай, что я писал о выборе кур. Если кура берется именно для жарки целиком, к ее выбору надо относиться тщательно.
Только внимательно почитай, что я писал о выборе кур. Если кура берется именно для жарки целиком, к ее выбору надо относиться тщательно.
опыт есть. спасибо за рецепт!
Алена69, а она с конвектором?
Львович, спасибо за новый кулинарный шедевр, но вот интересно... Я сейчас в Таиланде куриц ем, так их тут принято готовить и кушать вместе с головой и лапами.
Голову я не пробовал, но вчера покушал лапы (не окорочка, а именно лапы, где когти и пальцы), приготовленные на гриле. Довольно вкусно, хоть и мало там мяса.
Вот интересно, почему в нашей культуре поедания курей головы и лапы считаются УГ и курица готовится без них. Что по этому поводу думает Онотолей?
texter, спроси у Онотоле. но мне кажется что кагбэ не одобряе
Что по этому поводу думает Онотолей?
Онотолей сейчас спит, но я уже по поводу голов и лап выразил свое кагбэ мнение в первой статье из цикла про куриные запчасти.
В целом, твои тайцы правы. Но я считаю, что соотношение (трудозатраты+гемор)/юзабилити не в пользу ентих лапок.
Возможно, позже я и напишу когда-то о том, как готовить куриные мозги и лапки, но пока ограничусб грудками и бедрышками. ))
Алена69, а она с конвектором?
Ладно, ответа не дождался, предполагаю, что без.
В общем, готовить куриццо просто в микроволновке, без конвектора или гриля - большой ахтунг.
Поэтому я запомню твой вопрос, и следующую курицу приготовлю именно в обычной духовке, сохранив рецепт практически в неприкосновенности.
При приготовлении курицы в духовке есть свои тонкости, так как обычно призывают поливать ее всяким жиром, что из нее вытекает и пр. сложности.
Это - полная фикня и лажа. Я потом покажу и докажу, что приготовить куриццо в обычной духовке не сложнее, чем в микроволновке, да и времени уйдет ровно столько же. То, что куриццо готовится в микроволновке быстрее - это миф.
Роль играет лишь общая плотность потока энергии. А она в обычной духовке даже выше. ))
Лично я честно скажу - предпочитаю микроволновку по простой причине - она у меня очень удобно расположена)))
Алена69, тогда твоя духовка просто идеальна. Включаешь конвектор - и в путь. Только не ставь сильно высокую температуру. Для сравнения: если духовка без конвектора, можно ставить 200-220, с конвектором - 180 в самый раз. Физику процесса объяснять не буду. но это так.
А вот крутящийся вертел лучше забыть. С одной стороны, он, как считает Онотолей, обеспечивает большую равномерность зажарки, с другой - не дает корочке быстро схватиться. Результат - все красиво, но не так сочно и не так нежно.
а вот каша на зватрак - святое!
Фкури поиск и почитай мои опусы про овсянко. Пожалуй, надо будет на блог выложить. ))