Достала меня эта курица

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

shpigl, а у вас с ним разные Таи, что ли? :)

А куры симпотные. Только топорег у повара совсем тупой, а тупой топорег - полный ахтунг :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
А хвост мы собакам отдаем.

Ты про гузку, што ле? Это вредный предрассудок. Гузка - вкусннейшая часть курицы. Ты, поди, и с индюшиными так же поступаешь? :)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Львович:
shpigl, а у вас с ним разные Таи, что ли? :)
А куры симпотные. Только топорег у повара совсем тупой, а тупой топорег - полный ахтунг :)

Таи одинаковые )) шутю малость.. просто у textera на фотке куры из макашки наверное, они как-то не очень аппетитно выглядят )

у меня как бы гриль. хотя тоже с пальцами и головой. сейчас они уже спрашивают, нужно ли класть голову и пальцы, знают видимо, что фаранги не очень их любят употреблять

а топорег да, туповат )) раньше другой повар-продавец был, у него все четко было с топориком )

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
shpigl:
раньше другой повар-продавец был, у него все четко было с топориком )

Твой повар еще и лох. Видишь, все куриццо утыканы зубочистками? Ну, не зубочистками, а пусть там палочками бамбуковыми, што ле. Это, наверное, штоб куриццо во время жарки не улетела и не убежала.

Кто догадается, почему у моей курицы крылышки плотно прижаты без всяких костылей, а? Кстати, если готовить строго по технологии, что я показал, так и будет.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Львович:

Кто догадается, почему у моей курицы крылышки плотно прижаты без всяких костылей, а?

Она прошла предварительную дрессировку и выучила команду "лежать, смирно"? :D

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Львович:
Твой повар еще и лох. Видишь, все куриццо утыканы зубочистками? Ну, не зубочистками, а пусть там палочками бамбуковыми, што ле. Это, наверное, штоб куриццо во время жарки не улетела и не убежала.

вряд ли он лох, ибо курица отменная получаецо ) а палочками они очень грамотно закрепляют птицу на вертеле. иначе, при любой технологии, она просто не будет крутица вместе с вертелом ))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
shpigl:
вряд ли он лох

shpigl, тебе смайлик я должен рисовать после каждого слова, што ле? Я ж кагбэ шутил. А оценку куриццо (следовательно и повару) дал вот какую:

Львович:
А куры симпотные.

:D

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
spermint:
chemax, пицца под дверь не пролезет? :)

три железных двери) 5 этаж) да лано все поел)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
chemax:
три железных двери) 5 этаж) да лано все поел)

Съел 3 железных двери?! Ну ты и крут!!! Из Челябинска? :D

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
shpigl, тебе смайлик я должен рисовать после каждого слова, што ле?

чорт )) туплю, жарко у нас что-то )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий