- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
shpigl, а у вас с ним разные Таи, что ли? :)
А куры симпотные. Только топорег у повара совсем тупой, а тупой топорег - полный ахтунг :)
А хвост мы собакам отдаем.
Ты про гузку, што ле? Это вредный предрассудок. Гузка - вкусннейшая часть курицы. Ты, поди, и с индюшиными так же поступаешь? :)
shpigl, а у вас с ним разные Таи, что ли? :)
А куры симпотные. Только топорег у повара совсем тупой, а тупой топорег - полный ахтунг :)
Таи одинаковые )) шутю малость.. просто у textera на фотке куры из макашки наверное, они как-то не очень аппетитно выглядят )
у меня как бы гриль. хотя тоже с пальцами и головой. сейчас они уже спрашивают, нужно ли класть голову и пальцы, знают видимо, что фаранги не очень их любят употреблять
а топорег да, туповат )) раньше другой повар-продавец был, у него все четко было с топориком )
раньше другой повар-продавец был, у него все четко было с топориком )
Твой повар еще и лох. Видишь, все куриццо утыканы зубочистками? Ну, не зубочистками, а пусть там палочками бамбуковыми, што ле. Это, наверное, штоб куриццо во время жарки не улетела и не убежала.
Кто догадается, почему у моей курицы крылышки плотно прижаты без всяких костылей, а? Кстати, если готовить строго по технологии, что я показал, так и будет.
Кто догадается, почему у моей курицы крылышки плотно прижаты без всяких костылей, а?
Она прошла предварительную дрессировку и выучила команду "лежать, смирно"? :D
Твой повар еще и лох. Видишь, все куриццо утыканы зубочистками? Ну, не зубочистками, а пусть там палочками бамбуковыми, што ле. Это, наверное, штоб куриццо во время жарки не улетела и не убежала.
вряд ли он лох, ибо курица отменная получаецо ) а палочками они очень грамотно закрепляют птицу на вертеле. иначе, при любой технологии, она просто не будет крутица вместе с вертелом ))
вряд ли он лох
shpigl, тебе смайлик я должен рисовать после каждого слова, што ле? Я ж кагбэ шутил. А оценку куриццо (следовательно и повару) дал вот какую:
А куры симпотные.
:D
chemax, пицца под дверь не пролезет? :)
три железных двери) 5 этаж) да лано все поел)
три железных двери) 5 этаж) да лано все поел)
Съел 3 железных двери?! Ну ты и крут!!! Из Челябинска? :D
чорт )) туплю, жарко у нас что-то )))