- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так что не угадала! :D
Львович, ждала, ждала ... ни отжига, ни правильного ответа.🙄
Короче, чтобы курица не растопыривалась ее, перед первым посещением духовки, надо класть на пузо.;) :D
raminas, точно! Знаешь, я даже расстроился, что никто не захотел поотжЫгать на эту тему. Ну да ладно. Так что все верно. Если кура лежит дыркой вниз, аццкий огонь заставляет ее сжиматься. Я ж даже знак восклиццательный поставил, а все равно - кроме тебя так никто ничего и не увидел. Так что тебе респект и уважуха!
Гм... А если б я описывал как живого аллигатора разделывать, чем бы такая невнимательность закончилась? Эххх... :D
Львович, ну что там? Показывай уже, не томи ;)
Только не вздумай купить по дороге куру-гриль в киоске! Каждый сеошник обязан уметь готовить куру-гриль самостоятельно.
Достал курочку одну по блату в местном гастрономе;), не курочка а прелесть, молоденькая и румяненькая, невеста одним словом. Кинул в морозилку, а вместо этого форель запек в сливочном соусе - пересолил соус :(, но рыбка получилась наотличненько. А курица на выхи морально готовится :)
anekdot.ru
Недавно вышла "Книга о вкусной и здоровой пище".
Она состоит из двух разделов:
1) Вкусная пища.
2) Здоровая пища. :)
А Львович походу рыбы наелся, воттко выпил и спатки. Словно бы тут никого нету, и никто не ждал бодрые фотге... :(
spermint, Андрей, совесть поимей )) Я ж не Онотолей, могущество которого настолько велико, что он успевает осенить им любого сраждущего, где бы тот не находился.
Выкладываю все по мере выкладывания. Надо ж и фотки выбрать, и тексты написать, и хотя бы некоторые из ашиппак при этом исправить. )) Ведь корректора не посадишь - придется потом ее кормить. А может даже и поить.
Если без шуток - я на выходные запланировал закрыть "рыбную" тему. Так что следи за рекламой (в подписи). :)
Львович любить видать пожрать, рыбный суп серча...курица...)
Львович любить видать пожрать
Не угадал. Львович больше любит угощать. Я лет сорок назад даже поваром одного крутейшего ресторана работал. А потом вдруг решил: учиться надо, отвалил в науку. А вот кормить людей не перстал и по сей день. Знаешь, каждый должен заниматься только тем, что ему нравится.
Вырастешь - поймешь. ))
P.S. Кстати, ты в курсе, что твоя подпись нарушает п.4.9. Правил Форума СЕ? Рекомендую внести исправления прямо сейчас, не дожидаясь, пока это сделаю я.
Игорь Львович, доброе утро! :) Я вчера в магазине такой птиц видела огромный. Конечно не страус, но не меньше 10 кг. В стандартную духовку его точно не впихнуть. Сразу представила вертел в лесу у Робин Гуда :))) Как такое прожарить нормально до готовности... Наверное только мариновать, что ли ..