- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ответственно заявляю, что правильно куриц готовить не в микроволновке, а на бутылке в духовке - при прочих равных получается вкуснее.
Мне тоже так нравится. А если в бутылку или банку с водой покласть различных приправок, м-м-м вкуснотища получается.
Loko, твоя куриццо очень даже кошерная. Кстати, если кому интересно, куриццо на бытылке был когда-то традиционный совеццкий рецепт. На нем выросло не одно поколение пожирателей кур. Так что все очень правильно, очень вкусно, и очень ностальгично.
А вот картошка у тебя неправильная. Щас вот приготовлю картошку (правильную) и завтра выложу. :D
P.S. Да,пока не забыл, ты пишешь:
У меня никогда нет под рукой ножа нужного размера :). Поэтому рекомендую перед тем, как курицу насадить на бутылку, смазать последнююю растительным маслом. :)
А вот картошка у тебя неправильная.
она может и неправильная, но больно вкусная тогда была :)
Но самый вкусный её вариант, по-моему - это сварить в мундире тот особый сорт, который растет у нас на огороде, непосредственно перед этим выкопав её, посыпать сверху свежим укропом, посолить. Опционально можно масло или майонез. Про эту картошку никто не скажет, что она неправильная. :)
Ответственно заявляю, что правильно куриц готовить не в микроволновке, а на бутылке в духовке - при прочих равных получается вкуснее.
Ответственно заявляю, что
1. Равных условий не бывает
2. Вкусную курицу можно приготовить абсолютно на чем угодно. Например. на батарее или даже обычном утюге. Смайлика нет - значит, говорю серьезно.
Но самый вкусный её вариант, по-моему - это сварить в мундире
Loko, ну, извини, я ее уже чищенную покупаю - тут особенно не разбежишься )))
А сегодня вечером будет жареное картошко по кузьмински) Если, конечно, сил хватит после преодоления десятибальных пробок ей занимацо...
Loko, ну, извини, я ее уже чищенную покупаю
даже не представляете, какая дрянь эта ваша картошка из магазинов... Хуже неё только помидоры оттуда же. Даже если неправильно приготовить правильную картошку - она будет вкусной.
Loko, Ты не прав однозначно. Я этой самой картошки вырастил собственноручно не одну тонну. Поэтому сумею выбрать ее даже в виде чипсов :)
Смеетесь, да? Прикалываетесь, да?
А мне вот ентого монстрега надо срочно готовить ((((
[ATTACH]37704[/ATTACH]
Так что прощаюсь до вечера.
Кстати, картошка приготовилась, и выглядит вот так
[ATTACH]37705[/ATTACH]
Но раз ее тут некоторые опустили, то как готовить не расскажу :D
Львович, ты тока обязательно не просто фоты запости блюд, а сам процесс - впивающиеся в плоть крепкие зубы серчэнджера и ухмыляющегося поотдаль Оннотолея.
AlexThunder, Ну, я кагбэ стараюсь, даже бложок себе завел, а то топеги тонут. Буду стараться. :)
Ладно, картошку завтра выложу. :D И очередную пугалку, чтобы аппетит пропадал :D