- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В совке кем работал, если не секрет? ;)
В совке кем работал, если не секрет?
Михо, я в совке чаще всего работал начальником. Кагбэ воплощал в жизнь заветы Онотолея.
Если честно, впервые в жизни узнал, что такое настоящая курица в 1980 году. Тогда к олимпиаде привезли французских кур, которые продавались во всех московских магазинах. Более всего я тогда аффигел не от того, что у нех цвет был куриный, а не привычно синий. Я аффигел от того, что внутри каждой курицы лежал мешочек, в котором аккуратно упакованы куриные запчасти.
P.S. Не уверен, что я эту куру стал бы жрать сегодня. Это была замороженная кура, что, сам понимаешь, в наше врем - большой ахтунг :)
Львович, так ну не вешай лапшу на уши про куриц тогда никаких. Онотолей какбэ не одобряет. Бывают они никакие. Будь оптимистом :)
Miha Kuzmin (KMY), Онотолей говорит, что ты кагбэ не прав. Я не думаю, что сейчас можно даже теоретически найти несъедобную старую курицу. Поясню. Дело в том, что таких кур специально никто не выращивает. Это - куры производители, Кстати, исключительно мужского пола (прошу не иронизировать и не намекать). Этих кур кормят отборным зерном,они бегают за курами постоянно, поэтому всегда в спортивной, а, следовательно, и во вкусной форме. Скажу тебе что только из таких кур можно сварить идеальный бульон или приготовить кок-о-вэн.
Но зато из обычных, так сказать рядовых куриных военов Упячки можно приготовить практически то же самое, но надо постараться.
Так что Онотолей советует тебе идти фкуривать кальян, и не трогать бедных зверюшек и птиц. Кстати, вчера курил кальян с киви (не птицей), ничо так.
Львович, а я чой-то извращенцем, наверное, стал. Вчера брата в дорогу собирал по срочному, решил ему курицу приготовить. Тупо тушку помыл, майонезом смазал, обсыпал сверху и немного внутри сухой аджикой и на час сунул в духовку. Потом, когда в контейнер укладывал, разрезая на куски ее прямо в нем (не влазила эта гадина целиком), то заюзал кусочек. Без соли и без ничего вышло вполне себе неплохо :) Только я ее таки "сидя" запекал 🙄
Львович, от себя могу сказать, что спорить о кулинарных предпочтениях - дело безнадёжное, собственно. Меня попросят, я и приготовлю, кто с чесночным соусом, кто на укропе хочет, а кто и просто пожарить предложит.
P.S. Сегодня духовка сломалась, блин....Пойду биться об стену...:(
pelvis, Олег, ты не извращенец, ты просто понял простую и ясную вещь: для приготовлоения курицы, если это действительно курица, а не "синяя птица", как мы их когда-то называли, не нужно ничего, кроме очага, соли и любой (!) обмазки. Вот у тебя был майонез. Не было бы майонеза, обмазал бы чем-то иным.
Короче, курица самодостаточна. (с), Львович.
Все, на обед поехал, сил более нет все это читать :)
только с этим хотел отписаться) у меня бабка как то деревенскую куру мягкой делает. вроде варит с начало) потом жарит)
Ага, припоминаю, что и у меня бабушка так делала :)
Да не из вольера. Перед готовкой смазываю курицу соусом, в составе которого присутствует уксус, через пару часов можно готовить, вот и всё.
Странно, если мариновать, то надо что бы мясо в соусе утонуло или под гнетом было, если мазать- это влияет на корочку ;)
sasa84,
Далеко не все куры шприцованные. Просто цена отличается существенно. Но как отличить шприцованную от нешприцованой я писал уже,повторяться кагбэ неохота. Хуже другое: нормальная курица должна питаться исключительно зерном, а не гранулированным кормом сомнительного происхождения. Когда я пишу о курах, я говорю именно о таких, овеселых рябых, клюющих зернышки. Остальные меня просто не интересуют.
Не встречал парных не шприцованных, если только на колхозном рынке, и то не всегда. А на фотке вроде обычная супермаркетная курица?
Львович, не беси меня, а? Вотка рулит все)
А на фотке вроде обычная супермаркетная курица?
Обычная. От хорошего производителя. В том торговом центре, где я их обычно беру, таких кур привозят ежедневно ровно 5 штук. Говорят, что ровно столько их разбирается в течение дня. Вечером нераспроданных куриц (если остается) отправляют обратно. Что с ними делают далее - понятия не имею ))
Вотка рулит все)
Уговорил. Кончаю флуд, еду пить вотко. До вечера!