- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тётя Ира, огромный птыц, это индейка или действительно молодой страус?
Привет, кстати!
Не нужно его мариновать, можно приготовить и так. Только вопрос, а нафик тебе 10-килограммовый монстр? Дело не в том, что готовиться он будет примерно 3,5-4 часа, дело в том, что при порции граммов в 200, это на 30-40 человек? Купи лучше куриццо килограмма на потора. )) А если хочется именно индейки, возьми грудку, те же полтора-два килограмма, но без гемора ))
Тётя Ира, огромный птыц, это индейка или действительно молодой страус?
Привет, кстати!
Не нужно его мариновать, можно приготовить и так. Только вопрос, а нафик тебе 10-килограммовый монстр? Дело не в том, что готовиться он будет примерно 3,5-4 часа, дело в том, что при порции граммов в 200, это на 30-40 человек? Купи лучше куриццо килограмма на потора. )) А если хочется именно индейки, возьми грудку, те же полтора-два килограмма, но без гемора ))
Та я там курочкины запчасти купила :) Просто таких больших птецев я еще не видела. Вот и впечатлилась :)
Та я там курочкины запчасти купила :) Просто таких больших птецев я еще не видела. Вот и впечатлилась :)
Кстати, эта гигантская куриная птичка очень даже вкусная.Много вкуснее всех этих полу-полуторакилограммовых недомерков. :)
Готовьте в духовке. И дайте стечь жиру, его много, увы.
С уважением,
Виктор
Тётя Ира, не впечатляйся страусом. Впечатлись лучше картошечкой по-серчевски.
Сама готовиццо, практически без человеческого участия ))
Рулит все буржуинские чипсы!
vmegap, кто ж спорит, что индейка вкусная. Хотя мне, например, если честно, она уже поднадоела. А кроме того, сожрать 10-12 килограммового монстрика задача хотя и реальная, но сложная. Поэтому я предпочитаю все же брать индейкины запчасти, типа филе или грудку. ))
Я не про индейку писал, а про курочку. Бывают такие монстрики размером со среднего размера индюшку, или плохо кушавшего во птенчестве страусенка. Сам прифигел, когда впервые увидел. Я так понял, что Тётя Ира про такую птичку писала.
С уважением,
Виктор
vmegap, а, понял о чем ты, извини. Да, были такие одно время. Изумительно вкусные, у них даже название какое-то есть, забыл, а искать лениво. Но давно уже не продают. Много что из продажи исчезло, жаль.
Пожалуй, я б такую курочку приобрел несмотря на вес. ))
Как вижу эту тему все время икать начинаю - а не обо мне ли она...😂😂😂
Алена69, да, я про них. Но вот чтой-то и на Кубани я их не замечаю. Но проверить смогу лишь в августе. )) Приготовлю и напишу. Но они однозначно вкуснее индейки. И готовятся фантастически быстро.
Как вижу эту тему все время икать начинаю - а не обо мне ли она...
Ты не первая, кто так подумал. Вот первое сообщение:
/ru/forum/comment/5077738
А вот нифига аджика не обычная. Это Томская аджика производства компании "САВА". Я ее регулярно отправляю сестре в Москву. По ее словам такой вкусной аджики в Москве нет. Я эту баночку узнаю из сотен других, даже тот факт что Вы поменяли местами крышечки аджики и горчицы, не смог сбить меня.
А может это тайная составляющая рецепта 😂