Достала меня эта курица

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Тётя Ира, огромный птыц, это индейка или действительно молодой страус?

Привет, кстати!

Не нужно его мариновать, можно приготовить и так. Только вопрос, а нафик тебе 10-килограммовый монстр? Дело не в том, что готовиться он будет примерно 3,5-4 часа, дело в том, что при порции граммов в 200, это на 30-40 человек? Купи лучше куриццо килограмма на потора. )) А если хочется именно индейки, возьми грудку, те же полтора-два килограмма, но без гемора ))

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Львович:
Тётя Ира, огромный птыц, это индейка или действительно молодой страус?
Привет, кстати!
Не нужно его мариновать, можно приготовить и так. Только вопрос, а нафик тебе 10-килограммовый монстр? Дело не в том, что готовиться он будет примерно 3,5-4 часа, дело в том, что при порции граммов в 200, это на 30-40 человек? Купи лучше куриццо килограмма на потора. )) А если хочется именно индейки, возьми грудку, те же полтора-два килограмма, но без гемора ))

Та я там курочкины запчасти купила :) Просто таких больших птецев я еще не видела. Вот и впечатлилась :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Тётя Ира:
Та я там курочкины запчасти купила :) Просто таких больших птецев я еще не видела. Вот и впечатлилась :)

Кстати, эта гигантская куриная птичка очень даже вкусная.Много вкуснее всех этих полу-полуторакилограммовых недомерков. :)

Готовьте в духовке. И дайте стечь жиру, его много, увы.

С уважением,

Виктор

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Тётя Ира, не впечатляйся страусом. Впечатлись лучше картошечкой по-серчевски.

Сама готовиццо, практически без человеческого участия ))

Рулит все буржуинские чипсы!

vmegap, кто ж спорит, что индейка вкусная. Хотя мне, например, если честно, она уже поднадоела. А кроме того, сожрать 10-12 килограммового монстрика задача хотя и реальная, но сложная. Поэтому я предпочитаю все же брать индейкины запчасти, типа филе или грудку. ))

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Я не про индейку писал, а про курочку. Бывают такие монстрики размером со среднего размера индюшку, или плохо кушавшего во птенчестве страусенка. Сам прифигел, когда впервые увидел. Я так понял, что Тётя Ира про такую птичку писала.

С уважением,

Виктор

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

vmegap, а, понял о чем ты, извини. Да, были такие одно время. Изумительно вкусные, у них даже название какое-то есть, забыл, а искать лениво. Но давно уже не продают. Много что из продажи исчезло, жаль.

Пожалуй, я б такую курочку приобрел несмотря на вес. ))

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Как вижу эту тему все время икать начинаю - а не обо мне ли она...😂😂😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Алена69, да, я про них. Но вот чтой-то и на Кубани я их не замечаю. Но проверить смогу лишь в августе. )) Приготовлю и напишу. Но они однозначно вкуснее индейки. И готовятся фантастически быстро.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Алина1:
Как вижу эту тему все время икать начинаю - а не обо мне ли она...

Ты не первая, кто так подумал. Вот первое сообщение:

/ru/forum/comment/5077738

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Еще на картинке изображены аджика, горчица, адыгейская соль и пакетик майонеза. Аджика – обычная, готовая

А вот нифига аджика не обычная. Это Томская аджика производства компании "САВА". Я ее регулярно отправляю сестре в Москву. По ее словам такой вкусной аджики в Москве нет. Я эту баночку узнаю из сотен других, даже тот факт что Вы поменяли местами крышечки аджики и горчицы, не смог сбить меня.

А может это тайная составляющая рецепта 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий