Достала меня эта курица

[Удален]

Вот, вчера буквально вспомнила, что как-то давненько куру не запекала. :)

Надо, точно надо!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Привет, ТИхра! Ну, запекай, запекай куриццо. А я вот со своей рыбо в растерянности. Я притащил ее, хотел сделать фотосессию, как в домашних условиях закоптить рыбо. А фик! Не лезет это рыбо в целом виде никуда. Поэтому разберу я ее на запчасти, а что готовить из запчастей, так и не решил. Ну, полюбому сделаю какие-нить стейки попроще, но рыбо большое, стоко стейков не сожрать, поэтому придется морщить моск и что-то думать. А я умею думать на кулинарные темы только в голодном состоянии. Но я имел неосторожность пообедать. И как мне теперь со всем этим жить?! Ладно, что-нить соображу )))

[Удален]

Львович, ты не вотко ли пить там собрался в четверг??? :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, шоза рыб? не узнаю в гриме :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Львович:
Но раз ее тут некоторые опустили, то как готовить не расскажу :D

В духовке?

По всем внешним признакам, точно в духовке жарилась. :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
шоза рыб?

На пелингасо-толстолоба смахивает, тока клюв какой-то нетипичный.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
ты не вотко ли пить там собрался в четверг???

И в четверг в том числе :)

Jefa:
шоза рыб? не узнаю в гриме

Онотолей говорит, что это кагбэ кефаль. Она же лобан. Она же пеленгас. А сфоткал я ее по простой причине что отдельные несознательные граждане опустили мою уху из голов кефали, сказав, что кефаль у мня мелкая и не жирная. Ну, извиняйте, господа. Крупнее нема. ((((

raminas:
По всем внешним признакам, точно в духовке жарилась.

Ага. Только не жарилась, а пеклась. Исключительно диетическое и простое блюдо. Само готовится. Без вмешательства рук человеческих (почти без вмешательства). )))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
AlexThunder:
На пелингасо-толстолоба смахивает, тока клюв какой-то нетипичный.

Я потом выложу в блоге мануал, как правильно разделывать рыбо, там ты убедишься, что толстолоб очень даже типичный. Но я так и не решил, что с ним делать?! :)

Ладно, вот тебе клюв отдельно

[ATTACH]37711[/ATTACH]

Он такую форму приобретает когда рыбо стновится киллограмма четыре или больше.

jpg 37711.jpg
[Удален]
Львович:
Но я так и не решил, что с ним делать?!

Что-что. Взять да и изжарить ломтями. Часть ломтей можно потом с томатом протушить, а часть засыпать жареным луком просто. Я всегда так делаю.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Но я так и не решил, что с ним делать?!

жаль что у тебя мангала в квартире нет, большого.

Так бы зафигачил по моему рецепту ;)

Лещ на гриле

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий