- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
гг( хорошо вам, сижу в пустой квартире, с мышью в холодильнике и росинкой в животе... с полным кошельком... выйти не могу, ключи унесла девушка, приедет вечером... а тут фотки куриц аппетитные(((
вызывайте доверенных людей, которые принесут вам пакет хавки. если не можете открыть дверь, делайте по общаговскому рецепту - веревка, окно
научите меня кто-нибудь варить яйца, чтоб они чистились. ни фига не получается никогда. варятся хорошо, не лопаются, не трескаются, а вот ни фига не чистятся
После того, как яйцо сварилось, просто сунь его в холодную воду на пару минут.
После того, как яйцо сварилось, просто сунь его в холодную воду на пару минут.
не поверите, так и делаю. холодное полностью и все равно не чистится
не поверите, так и делаю. холодное полностью и все равно не чистится
Очень свежие яйца плохо чистятся. :)
Очень свежие яйца плохо чистятся.
а черт его знает, в магазине покупаю, но результат всегда один
Да не может быть такого. Странные яйца.
Точно куриные? А то может станешь чистить - а оттуда какая-нибудь мерзость повалит. :)
Да не может быть такого. Странные яйца.
Точно куриные? А то может станешь чистить - а оттуда какая-нибудь мерзость повалит.
крокодилы или змеи?)) яйца точно нормальные и куриные и неотравленные, я же их ем, точнее то что от них остается и пока не помер
гг( хорошо вам, сижу в пустой квартире, с мышью в холодильнике и росинкой в животе... с полным кошельком... выйти не могу, ключи унесла девушка, приедет вечером... а тут фотки куриц аппетитные(((
Львович, это практически вызов... :)
Даешь фьюжн-мастер-класс - мышь в холодильнике. Девушка вечером будет приятно поражена, не то что примитивные куры в микроволновке... :D
мышь в холодильнике
yet_warm, я знаю вообще-то, как готовить мышей. Но учить этому не буду. Поймешь почему, прочитав очередной мой опус (ну, продорлжение темы про фараонов), который включу только завтра (есть причины). ))
Николай, спасибо про клипушник с яйцами, кажется, я понял, как он это делает. Но попробовать не на чем: нет информационного повода варить яйца. :)
Касательно всего, что выше говорилось про чистку яиц, верно лишь одно: свежие яйца чистятся несколько хуже. А чиститить яйца легко и просто. Их нужно чистить под струей холодной воды. Причем, даже если сварены яйца вчера. Как варить яйца я уже писал тут.
texter, у Вас в Тае не симпатишные куры какие-то )))
а вот у нас на Банг Раке )))