Конкурс для новичков и старичков

[Удален]
Bronza:
Н-да... Только что зашла почитать конкурсные работы и заодно - комментарии к ним (раз тут такой ажиотаж вокруг них), и задумалась: у нас стало уже "хорошей" традицией критиковать чужие работы, не подписываясь своим именем. Что, всем слабо?

Тут мы обсуждали уже эту тему. Сошлись на том, что ничего дрянного в этом не видим, и пусть будут другие ники во избежание обвинений конкурсантами друг друга в том, что они "топят" конкурентов и подобном.

Сама от обсуждений по понятным причинам воздерживаюсь, во избежание. Понятно, конечно, что каждую работу я читала и буду читать еще после закрытия, может быть потом дам какие-то комментарии, еще не решила. Но пока молчу.

Модерацию проходят все комментарии, кроме спама. За глюки в работе сайта по этой части извините, чо делать - не знаю, ибо не знаю причины. Но постараюсь разобраться.

Тигра добавил 27.06.2009 в 03:36

Юлия Мар:
Тигра, надеюсь, работы идут уверенным потоком!

Идут, идут. :) Две последних присланных работы не успела еще даже прочесть. И никак не открою мастер-класс, но обещаю, что в ближайшие два дня сделаю это.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Bronza:
Н-да... Только что зашла почитать конкурсные работы и заодно - комментарии к ним (раз тут такой ажиотаж вокруг них), и задумалась: у нас стало уже "хорошей" традицией критиковать чужие работы, не подписываясь своим именем. Что, всем слабо?

Bronza, тайное голосование считается самым объективным.;) Не думали об этом?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Тигра, raminas, sorry, ваши доводы абсолютно правильные, я об этом не подумала. 🔥 Просто после последнего конкурса, когда все тексты и комментарии были анонимные, немного осадок остался - хоть и не участвовала. 😎

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Оставил комментарии в статьях на интересующие меня темы. Немного путался в смайликах, прошу афтараф не журить...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Господа, ежели кто слал работы на конкурс в последние сутки, напишите мне об этом в ЛС, пожалуйста. Не знаю, какая муха снова укусила Мэйл.ру, но письма стали растворяться в пространствах Сети - отправителю пишется, что письмо ушло/пришло, а у меня по факту ничего нет ни в одной из папок. Так что во избежание потерь конкурсных работ, отправляя письмо, пишите мне сразу в личку, что вы мне работу слали.

Комментарии сегодня вроде бы должны работать нормально. Всё, что было написано сегодня, уже открыто для всеобщего прочтения.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Хочу сказать спасибо всем участникам конкурса (просто как любопытствующий зритель) - за удовольствие почитать хорошие, искренние тексты, возможность расширить кругозор и просто испытать эмоции, связанные с конкурсом. Свою лепту сейчас тоже внесла - отправила материал для рубрики "Легенды". Вот думаю еще зарегистрироваться в блоге и принять участие в комментировании - там тоже интересно 😂.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
[Удален]
A-Finka:
Вот думаю еще зарегистрироваться в блоге и принять участие в комментировании - там тоже интересно .

Напоминаю для всех невнимательных: для комментирования регистрация не нужна. ;)

Кроме того: можно залогиниться по openID, подписаться любым ником, какой в голову взбредет, комментировать неограниченное количество работ и вообще никакая свобода никому не ущемлена, кроме того, что ссылки в тексте комментариев закрываются в ноиндекс.

asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Конкурс набирает обороты! И все больше и больше интересных работ! Огромнейший респект ТС за столь замечательную идею и такой оригинальный способ поиска талантов! :)

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Bardo, спасибо за добрый отзыв. :)

Лично меня радует, что многие Авторы пишут о наших, отечественных людях-легендах.

Мне очень импонирует идея Ольги Терещенко рассказать о Булате Окуджаве.

Если бы я не отправила работу об Андрее Миронове, то наверняка моими Героями стали бы или В.С. Высоцкий, или Эдуард Асадов.

Тигра, можно про Асадова написать вне конкурса?

Про Высоцкого знают и помнят многие, про Асадова, наверное, единицы.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Работу в мастер-классе читали? Автор: kkk1984

Это действительно хорошо.

Заказы пока не принимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий