- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Н-да... Только что зашла почитать конкурсные работы и заодно - комментарии к ним (раз тут такой ажиотаж вокруг них), и задумалась: у нас стало уже "хорошей" традицией критиковать чужие работы, не подписываясь своим именем. Что, всем слабо?
Тут мы обсуждали уже эту тему. Сошлись на том, что ничего дрянного в этом не видим, и пусть будут другие ники во избежание обвинений конкурсантами друг друга в том, что они "топят" конкурентов и подобном.
Сама от обсуждений по понятным причинам воздерживаюсь, во избежание. Понятно, конечно, что каждую работу я читала и буду читать еще после закрытия, может быть потом дам какие-то комментарии, еще не решила. Но пока молчу.
Модерацию проходят все комментарии, кроме спама. За глюки в работе сайта по этой части извините, чо делать - не знаю, ибо не знаю причины. Но постараюсь разобраться.
Тигра добавил 27.06.2009 в 03:36
Тигра, надеюсь, работы идут уверенным потоком!
Идут, идут. :) Две последних присланных работы не успела еще даже прочесть. И никак не открою мастер-класс, но обещаю, что в ближайшие два дня сделаю это.
Н-да... Только что зашла почитать конкурсные работы и заодно - комментарии к ним (раз тут такой ажиотаж вокруг них), и задумалась: у нас стало уже "хорошей" традицией критиковать чужие работы, не подписываясь своим именем. Что, всем слабо?
Bronza, тайное голосование считается самым объективным.;) Не думали об этом?
Тигра, raminas, sorry, ваши доводы абсолютно правильные, я об этом не подумала. 🔥 Просто после последнего конкурса, когда все тексты и комментарии были анонимные, немного осадок остался - хоть и не участвовала. 😎
Оставил комментарии в статьях на интересующие меня темы. Немного путался в смайликах, прошу афтараф не журить...:)
Господа, ежели кто слал работы на конкурс в последние сутки, напишите мне об этом в ЛС, пожалуйста. Не знаю, какая муха снова укусила Мэйл.ру, но письма стали растворяться в пространствах Сети - отправителю пишется, что письмо ушло/пришло, а у меня по факту ничего нет ни в одной из папок. Так что во избежание потерь конкурсных работ, отправляя письмо, пишите мне сразу в личку, что вы мне работу слали.
Комментарии сегодня вроде бы должны работать нормально. Всё, что было написано сегодня, уже открыто для всеобщего прочтения.
Хочу сказать спасибо всем участникам конкурса (просто как любопытствующий зритель) - за удовольствие почитать хорошие, искренние тексты, возможность расширить кругозор и просто испытать эмоции, связанные с конкурсом. Свою лепту сейчас тоже внесла - отправила материал для рубрики "Легенды". Вот думаю еще зарегистрироваться в блоге и принять участие в комментировании - там тоже интересно 😂.
Вот думаю еще зарегистрироваться в блоге и принять участие в комментировании - там тоже интересно .
Напоминаю для всех невнимательных: для комментирования регистрация не нужна. ;)
Кроме того: можно залогиниться по openID, подписаться любым ником, какой в голову взбредет, комментировать неограниченное количество работ и вообще никакая свобода никому не ущемлена, кроме того, что ссылки в тексте комментариев закрываются в ноиндекс.
Конкурс набирает обороты! И все больше и больше интересных работ! Огромнейший респект ТС за столь замечательную идею и такой оригинальный способ поиска талантов! :)
Bardo, спасибо за добрый отзыв. :)
Лично меня радует, что многие Авторы пишут о наших, отечественных людях-легендах.
Мне очень импонирует идея Ольги Терещенко рассказать о Булате Окуджаве.
Если бы я не отправила работу об Андрее Миронове, то наверняка моими Героями стали бы или В.С. Высоцкий, или Эдуард Асадов.
Тигра, можно про Асадова написать вне конкурса?
Про Высоцкого знают и помнят многие, про Асадова, наверное, единицы.
Работу в мастер-классе читали? Автор: kkk1984
Это действительно хорошо.