- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ВНИМАНИЕ: бонусы для всех!
- Тот, кто правильно назовет 5-ку претендентов на победу, получит 5 бонусных вмз.
- Тот, кто верно угадает победившую работу, получит 5 бонусных вмз.
Время пошло. ;)
1. Irishfox
2. Анонимус
3. Becky Sharp
4. Ратник
5. Dingoweb
Победит работа «Человек, который поднял шар» или «Паоло и его памятник».
🍾
коррекция:
1 irishfox
2 бардо
3 Becky Sharp
4 Linyli
5 verbena
irishfox - Блаженный ирландец
Не буду угадывать, ведь гадать на тигриной гуще - опасно :)
А я так просто счастлив! Тигра - благодарю сердечно за возможность произнести слова любви.
Появляются работы, которые и комментировать-то затруднительно - их просто читаешь, перечитываешь, разглядываешь, вслушиваешься... Просто вопить "здОрово! +100" - не тот повод. Похоже, на некоторые тексты (филологи, подходит ли к ним определение "статья"?) комментарии или не появятся, или появятся позже. Люди, и вы тоже пишете про пластиковые окна?
Пожалуй, когда объявят результаты, мнение будет слишком предвзятым. Поэтому уже сейчас возьму на себя смелость прокомментировать некоторые тексты (они ведь уже все опубликованы?).
Максим Евстифеев (Irishfox), "Человек, который поднял шар".
Это лидер моих личных предпочтений, так как автор смог разорвать шаблон "нравятся работы про то, что мне самой небезразлично". Юрий Олеша однозначно не мой кумир, скорее наоборот. А вот Irishfox теперь "фдесятке" любимых авторов.
Марк Рентон, "Реаниматор Хант".
Когда Вы уже ценник смените, Марк? Вам писать по $2 за килознак должно быть стыдно. Это уже даже не демпинг. Я понимаю, что Вы не копирайтер и продавать пока не умеете, но таланта Вам не занимать. Перестаньте вредить себе и держите карман кипера шире ;) Удачи!
Р.S. По-моему, последний абзац в тексте удалить забыли.
Dingoweb, "Магистр эпатажа, гений пиара, художник одной Музы"
О Дали и Гале я бы с восторгом прочитала еще 10 статей и нисколько не утомилась бы. Мнение очень субъективно в силу личных предпочтений, поэтому, кроме спасибо, Елене ничего говорить не стану.
Becky Sharp, "Сергей Бодров: абонент недоступен"
Грамотно, метко, ёмко. Что тут еще скажешь.
Волшебник (Юра Смагин) "Where is my mind?"
Тут, наверное, снова возвращаемся к субъективизму. "Бойцовский клуб" засмотрен и зачитан до дыр, растащен на цитаты. Впечатлило то, как ловко подогнанна рецензия под стиль оригинала. Тот кому понравился текст Юры, а "Б К" еще не смотрен и не читан - смело приступайте. Не пожалеете.
Моя пятерка - просто, без мест и работ, ну и без претензии на 5 вмз)
Irishfox
Анонимус
Марк Рентон
Dingoweb
Becky Sharp
Что-то работу Ратника я не нашла... Это он Анонимус, что ли? :)
kkk1984 добавил 08.07.2009 в 12:36
А вообще, откровенно слабых работ, наверное, и нет. Что не может не радовать :)
kkk1984, я всегда "с открытым забралом" :)
За истекшие сутки появились еще два богодухновенных текста.
Это здорово.
В течение всего предыдущего срока такой был один, теперь еще есть, сразу два.
Остальные достаточно четко могут быть разделены на, первое, те самые микельанджеловские глыбы мрамора, в которых нужно просто отсечь все лишнее, чтобы получился "Давид", и, второе - откровенный шлак.
Я прочел все конкурсные работы, откомментировал уже 10, еще на очереди штук 5 - "микрорецензии" выложу после 9-го числа, в отдельном топике.
ЗЫ: при рецензировании (да, да, я знаю что меня никто не просил, не уполномочивал и у меня нет корочек литкритика) я исходил из посыла "на "культурном" блоге должны присутствовать литературные тексты".
ЗЗЫ: за 15 рецензий Тигра должна мне 1500 вмз, и это не обсуждается ваще ни разу! Нет - лучше 15000! :)
я исходил из посыла "на "культурном" блоге должны присутствовать литературные тексты".
А мне кажется, на культурном блоге все же должны присутствовать тексты о культуре, яркие, содержательные, захватывающие и интересные! Скучно писать о культуре – кощунство, а с душой – большое искусство! Вряд ли, текст, несущий в себе определенную идею, имеющий отношение к культуре, осмысленный и содержательный можно назвать нелитературным. Хотя, любое мнение субъективно. И по большому счету любую работу можно как запороть, так и обсыпать почестями! Думаю, мои коллеги знают это не хуже меня!:-) Все работы уникальные, достойные, интересные!🍻
Вряд ли, текст, несущий в себе определенную идею, имеющий отношение к культуре, осмысленный и содержательный можно назвать нелитературным.
Я продемонстрирую. Меньше суток осталось.
ЗЫ: в качестве примера текста, имеющего отношение к культуре, осмысленного и содержательного, но при этом совершенно нелитературного и косвенно убившего (в прямом смысле) рецензируемого, предлагаю разыскать текст рецензии тов. Заславского о так и не вышедшем в печать сборнике стихов Цветаевой.