Конкурс для новичков и старичков

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Linyli:
palmyrra, а мне так стремно там комментировать... Хвалить скучно, а покритикую - скажут, что конкурентов душу :)

собственно, меня те же опасения замучили... 😒

Тигра:
Комментировать не стоит бояться - никто не узнает, кто есть кто, если вы подпишитесь другим ником, например.

чтобы не мучиться опасениями - но и покомментировать всласть - я-таки нашла этот обходной путь и комменты отправила под другим ником. :o

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Feralist
На сайте с 15.06.2009
1
Тигра:

Сегодня будут опубликованы еще две конкурсные работы.

Вы бы ёщё 1 выложили - за сегодня только 1, интересно просто глянуть и чужие.🚬

Эзотерика для начинающих (http://occultizm.net)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Feralist:
Вы бы ёщё 1 выложили - за сегодня только 1, интересно просто глянуть и чужие

Главное - штанишки подтягивать на блоге Тигры.;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Feralist:
Вы бы ёщё 1 выложили - за сегодня только 1, интересно просто глянуть и чужие.

Feralist, тут понимаете какое дело... Я какбэ одна, у меня есть муж, дом и кошка, а еще я работаю. Но иногда все хотят жрать, пить, посещать места вроде кухни и ванны и вообще прожигать жизнь за чашкой чая. Извините уже за подробности и бытовуху, но куда деваться - я просто физически не успеваю пока в том темпе, в каком все хотели бы. :) Но стараюсь, стараюсь.

Feralist
На сайте с 15.06.2009
1
Тигра:
Feralist, тут понимаете какое дело... Я какбэ одна, у меня есть муж, дом и кошка, а еще я работаю. Но иногда все хотят жрать, пить, посещать места вроде кухни и ванны и вообще прожигать жизнь за чашкой чая. Извините уже за подробности и бытовуху, но куда деваться - я просто физически не успеваю пока в том темпе, в каком все хотели бы. :) Но стараюсь, стараюсь.

Ну я нечего против не имею:), смотрю ваш сайт - там 2 статьи от одного и того же автора, тоесть можно хоть 20 статей вам отправить?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Feralist, прошу прощения у Тигры, отправьте одну...;) 20 - это перебор.......😂

Feralist
На сайте с 15.06.2009
1
Бардо:
отправьте одну

Ёщё днём отправил.:)

[Удален]
Feralist:
смотрю ваш сайт - там 2 статьи от одного и того же автора, тоесть можно хоть 20 статей вам отправить?

Ну какбэ стартовый пост гласит:

Тигра:
Как будет проходить конкурс: желающие принять участие присылают мне тексты на указанный выше адрес мыла. Количество работ от одного автора не ограничено.

В пределах разумного, я надеюсь, все понимают, да?

Бардо:
20 - это перебор.......

Согласна, 20 - это риальне много. Ежели каждый столько пришлет, публиковать и читать я это буду до 7 августа, а не до 7 июля.

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Ура! На сайте появилась еще одна конкурсная работа, кстати, очень хорошая! Юлия Мар, молодец!

[Удален]

Linyli, вы меня опередили с анонсом. :)

Кстати, ваша статья на очереди.

Не прошла предварительный отбор пока всего одна присланная конкурсная статья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий