Конкурс для новичков и старичков

[Удален]

Господа, обратите внимание!

Всех, кто прислал мне работы 1 и 2 июля прошу прислать на тот же адрес следующее:

- как подписать текст (ник, фио, другое)

- ссылку, которая встанет в подпись.

Всем спасибо. Жду Ваши данные для публикации работ.

SilverVoice
На сайте с 16.04.2008
54

Вот и моя работа на страничках блога. Спасибо за гостеприимство, творческих успехов и победы коллегам!:)

Содержание - форма - цель! Простая формула, к которой нечего добавить.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Я передумал. Участвую.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Ого какие новости. Страсти накаляются, господа! :)

Сегодня постараюсь опубликовать несколько работ, а то за делами последних дней уже прям длинная очередь на публикацию выстроилась. Много не обещаю, но три-четыре осилю точно. Так что ждите. ;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Выслал статью. Собирался на одну тему, но что-то стукнуло по голове, и убрёл вообще не в ту степь. Тапками не бить.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Торетти:
Тапками не бить.

Не будем. :)

В последние дни получила много новых работ. Читать все ещё не успела, но из того, что уже просмотрено, есть очень сильные тексты. Так что кто еще не успел написать, готовьтесь к мощному соперничеству. ;)

Sveta For
На сайте с 09.02.2009
27

Да уж, борьба будет жаркой. И это здорово!

Тигра, спасибо за интересный конкурс. Я в игре ;)

Пишу тексты (/ru/forum/315245) для людей и поисковиков. Цена вопроса - 7 Wmz/1000. Возможны скидки! svetafor07@gmail.com "Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой (http://cat-world.ru)" (Пэм Браун)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Готовьтесь, скоро я взорву мозг...

Кстати, актуальный вопрос (честно - лень читать весь топик). Когда заканчивается прием работ (ну там, число, время по мск)?

Заранее спасибо:)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Волшебник, вроде 7 июля в 23.59 :)

А я сдуру ещё ж одну написал, мда-с...

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Торетти:
А я сдуру ещё ж одну написал, мда-с...

Милый сказочник, не поверите, я вот тут ещё пишу - для души, в перерывах между заказами:-)

Чертовски приятная и яркая компания конкурсантов подобралась!)))

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий