- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Катюша (ничего, что я так фамильярно, не по нику обращаюсь?), я сразу после чтения текста стала вашей поклонницей, а после предыдущего вашего поста - еще большей :). Порадовало, что вы сами видите самый главный (и единственный, на мой взгляд) недостаток своей работы - излишнее увлечение изящной словесностью. Я хотела свой камент оставить "там", но пока не успела, и раз уж здесь затронута эта тема... Вот вы у меня вызвали ассоциацию с Набоковым: я его всегда обожала читать - именно из-за виртуозного языка произведений, содержание побоку :). Все время удивляешься - как завернул, как подметил! Вот такое же эстетическое удовольствие мне доставило чтение вашего текста. Спасибо! По ходу я удивлялась и радовалась метким эпитетам, удачным конструкциям и прочим штучкам, а вот за смыслом, установлением каких-то логических моментов пришлось лезть в текст второй, а то и третий раз (возможно, в силу увлеченности словесными "рюшечками" или природной несообразительности 🙄). Мне бы как читателю, которого заинтересовала вся эта история, хотелось узнать побольше о каких-то моментах из жизни героини, пусть для этого даже пришлось бы пожертвовать "мерзкими подушечками, развращающими плоть" :D и т.п.
При всем при этом и ваше посыпание головы пеплом, и наши отдельные упреки весьма сомнительны - вот как комплименты бывают сомнительные, только наоборот. Потому что обвинение в литературщине надо тоже заслужить :D, потому что у нас идет разговор о недостатках совсем иного уровня и порядка. Так что не надо называть свою работу плохой, а то еще и вправду кто-нибудь так подумает :D. Вы молодчина, Кэт!
Хорошее начало полезного конкурса!
Тока приступил к работе, все 14 страниц не читал.
Что я заметил:
1. Определить номинальных победителей по рубрикам будет справедливым и авторам приятно.
2. Явно наметился девичий переполох на "мамкочуйствах". ) Трогательно, конечно, но может повлиять на результаты. Авторы-мужчины останутся не у дел. )
Авторы-мужчины останутся не у дел. )
Да там пока один Бардо за всех мужчин отдувается. ;)
Да там пока один Бардо за всех мужчин отдувается
Недолго ему быть в малине;) Эге-гей, гарны хлопцы, где вы?
Трогательно, конечно, но может повлиять на результаты.
Каким образом и что может повлиять на результаты? Решение выношу только я, комментарии и прочие восторги/порицания текстов из сторонних уст тут не при чем.
Определить номинальных победителей по рубрикам будет справедливым и авторам приятно.
Это рекомендация мне, совет, предположение или чо? Да хотя без разницы, ибо сказано мной было еще на первых страницах: условия конкурса и его проведение обсуждению не подлежат. ;) "Не подлежат" - значит, никем не обсуждаются, потому что бесполезно.
Тигра добавил 29.06.2009 в 17:26
Эге-гей, гарны хлопцы, где вы?
Кстати, хлопцы на подходе. ;) Я просто не успела еще опубликовать работы пера хлопцев. А их есть у меня!
Ну вот, отправил... отправил... Я знаю, что мясо относительно молодого копирайтера еще остается аппетитным, но тема вечная, а времени мало:D - жизнь коротка. Высказываться нужно, тем более, что тематический источник вдохновляет...:)
Что ж, чем мы, ежики, не лошади.
Тигра,
на почте :)
Просто бестиарий какой-то.
Принимайте птичГу.
Отписалась на почту.
Господа, от последних троих отписавшихся все есть. Прочитать и разместить очередные тексты еще не успела, звиняйте, вчера была какбэ страшно занята. Сегодня появится новое.
Самое замечательное, что в этом конкурсе каждый находит что-то для себя, а тексты... тексты пишутся с блеском радости в глазах - это явно читается-видится-чувствуется в работах (во всех).
Кураж пойман! :-)