- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дорогие мои дорогие! Во первых строках своего письма сразу же хочу сообщить: сегодня этим самым постом открываю конкурс на лучшую статью для моего сайта Культурная культура. :)
1.Что нужно для участия?
Написать и прислать мне до 1 июля 2009 года статью на адрес zhizn_prekrasna_@mail.ru c пометкой "на конкурс".
2. Кто может принять участие?
Любой, кто пожелает.
3. Какие сроки?
Время окончания приема конкурсных работ - 24.00 по Мск 1 июля 2009 года.
А теперь самое главное:
Что писать: текст, объёмом до 3,5к символов по теме ресурса для рубрик Легенды, Музыка, Памятники, Книги, Театр. Тексты для других рубрик в конкурсе принять участие не смогут.
Что получает победитель: денежный приз в сумме 50 вмз, строчку с рекомендацией в подписи у меня и у Psycho сроком на 2 месяца. Призовое место одно, второго-третьего нет.
По каким критериям будет выявлен победитель: по моим личным субъективным критериям, которым по моему разумению должен соответствовать хороший текст. Критерии сформировавшимся за годы пахоты на ниве текстопроизводства, текстоанализа, редактуры, корректуры и прочего "тексто-".
Как будет проходить конкурс: желающие принять участие присылают мне тексты на указанный выше адрес мыла. Количество работ от одного автора не ограничено.
А судьи кто? (с) Тесты читаю и оцениваю я. Всё, что я сочту пригодным к публикации, будет опубликовано на сайте с пометкой "конкурсная работа" и указанием автора по его желанию. Для всех желающих будет открыто комментирование работ (регистрация на сайте для этого не нужна).
Ссылку на опубликованную работу авторы могут невозбранно использовать по своему желанию и усмотрению - слать знакомым, хвастаясь, размещать в портфолио, подписях, на своих блогах и т.д. и т.п. - всё, что душе будет угодно.
Подведение и объявление итогов в течение двух суток после окончания приёма работ. Победитель будет объявлен тут, в топике, и отмечен новостью на сайте. В тот же день он получит приз и будет внесен в подписи, плюс попадет в наш "золотой список" авторов, которым мы сами даем заказы, которых мы рекомендуем и вообще всячески любим и ценим. :)
Фсем чмаффки и симпаффки. :D
По свежим следам:
Господа, судя по вопросам, которые приходят, надо сделать ЧАВО.
1. Легенды: описание рубрики. Вы можете выбрать группу, событие в культуре 20 века, повлиявшее весьма на культурное пространство после, личность, ставшую легендарной (актеры, певцы, художники и тд), фильм, картину, скульптуру - все, что угодно, лишь бы легендарное.
2. Книги: авторы, чьи годы жизни находятся в рамках 20-21 веков, и желательно, чтобы это была не дарьядонцова, а кто-нить помощнее стилем и художественной ценностью.
3. Музыка: события, мероприятия, фестивали, МКК, композиции, группы, альбомы и прочее, что интересно вам и может быть интересно всем. Классику оставляем в стороне, давая путь современникам.
4. Театр: труппы, постановки, фестивали, события - что хотите.
5. Памятники: если в ваших городах есть что показать миру, покажите и расскажите. Время установки памятника не имеет значения - может, у вас уникальный Пушкен, какого нет во всем мире, а может - сантехник из люка бронзовый вылез или красный трехчлен стоит на набережке.
Вот кактатаг.
Ооох, раздача пирожков от Тигры! Вот это да! :)
Ооооо! Конкурс!!Тигра, Вы определённо повысили и не без того веселое настроение;) Приму участие обязательно.
Вступаю в ряды
Ооох, раздача пирожков от Тигры! Вот это да!
Да, вот чо забыла напейсать.
Следующим юзерам: kkk1984, Трубадурочка, Sweeper и Ксенка в конкурсе участвовать того, нельзя. :) Я вас дискриминирую на основе личной приязни, знания, что вы хорошие авторы, и потому заведомой моей предвзятости. (От так, зовите Шивану.)
И да, господа, желающие участвовать: посмотрите, прежде чем пейсать, что там в тех рубриках публикуется. Если что, можно со мной проконсультироваться, во избежание напрасных трудов и потери времени.
Готов к соперничеству :) Тигра, Проконсультируюсь обязательно ;)
Тигра, а нероссийские памятники можно "живоописывать"?
Тигра, обязательно поучаствую) А за консультацией по теме творчества можно в ЛС, или прилюдно?
Хотел бы тихонько поинтересоваться в чем состоит цель конкурса? Поиск талантов? Поиск единственного лучшего решения? Или ..... (об этом тут говорить не принято)?
опередили))) Присоединяюсь к вопросу.
И еще один: а на указанное "мыло" - только работы можно отправлять? Вопросы - в личку?
Тигра, а нероссийские памятники можно "живоописывать"?
Можно и даже нужно. Если приложите хорошие фотге вашего авторства, совсем хорошо - подписано будет вашим именем (или чем пожелаете) и вообще все выходные данные. :)
Консультации по всем вопросам в личку - это будет быстрее.
Хотел бы тихонько поинтересоваться в чем состоит цель конкурса? Поиск талантов? Поиск единственного лучшего решения? Или ..... (об этом тут говорить не принято)?
Лучшие, любимые найденные таланты будут не только ославлены всяко, но и для нас встанут в один ряд с теми, чьи ники вы видели в списке дискриминантов. Других целей пока не имею, но если вы можете их подсказать, я радостно выслушаю.