Конкурс для новичков и старичков

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Тигра, если не секрет, много работ уже на очереди? Нетерпится все прочитать! :)

П.с. приятно удивило разнообразие опубликованных работ: здорово, что все взяли очень разные темы и очень по-разному подошли к подаче. Слежу уже не из соревновательного интереса, а из простого, зрительского!

[Удален]
Linyli:
Тигра, если не секрет, много работ уже на очереди? Нетерпится все прочитать!

Не секрет. :) Уже +1 публикация, Миронов.

На очереди первая работа в рамках мастер-класса и 3 конкурсных работы от участников. Как только я получу от них всех данные по подписям к работам, так и опубликую.

Да, кстати. У блога есть транслируемый аккаунт в ЖЖ. Если вдруг кому-то удобнее читать через него, то вот ссылка.

V
На сайте с 18.04.2009
11
Linyli:

П.с. приятно удивило разнообразие опубликованных работ: здорово, что все взяли очень разные темы и очень по-разному подошли к подаче. Слежу уже не из соревновательного интереса, а из простого, зрительского!

Согласна, я тоже с большим интересом читаю. Темы и правда разные, подходы разные - это здорово!

Терра
На сайте с 28.05.2009
22

Хоть и новичок здесь, но проигнорировать такой конкурс не сумела, обязательно напишу и отправлю, надеюсь, что успею.

[Удален]

Господа, надо отдать должное: комментаторы сегодня даже не уступают авторам конкурсных текстов. Я всерьёз подумываю над тем, чтобы в следующем конкурсе сделать подконкурс комментариев. :)

asstreya
На сайте с 11.03.2009
16
Тигра:
Господа, надо отдать должное: комментаторы сегодня даже не уступают авторам конкурсных текстов. Я всерьёз подумываю над тем, чтобы в следующем конкурсе сделать подконкурс комментариев. :)

Ага, ТС, только не забудьте еще себе парочку помощников взять, а то с таким наплывом работ и комментариев мы Вас точно надолго потеряем… а не хотелось бы. 😂

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
Zil
На сайте с 05.03.2009
22
Zil

Немного поздновато, но я участвую:)

Freelancer ICQ 413784092
[Удален]
Zil:
Немного поздновато, но я участвую

Нет, совсем не поздновато. Поздновато - это решить участвовать вечером 7 июля. ;)

Zil
На сайте с 05.03.2009
22
Zil
Тигра:
Поздновато - это решить участвовать вечером 7 июля.

Опа, уже до седьмого? Вроде было до первого...Прошу извинить меня за то, что не прочитал несколько страниц топика...:(

Сопсна, статья уже ушла к Вам на e-mail. 2Тигра:)

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Тигра, я пару часов назад оставляла комментарий, а он так и не появился. С ним что-то не так? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий