- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Про любимого актера выслала)
Так-так-так, значит, дискриминация, сегрегация и апартеид? :)
Мне нравится эта женщина :D
Да, это - оно. ;) Я вас слишком уважаю и люблю, чтобы быть к остальным беспрестрастной на фоне вас, в чем сознаюсь прямо, честно и бескорыстно. Я вас дискриминирую (а также еще ряд коллег, чьи имена я даже боюсь называть, хотя Норске нас и не увидит, а Львович и так видит уже. ;) )
Если серьезно, Оксан, то у тебя сроки драконовские, был бы дедлайн чуть попозже, я бы все равно напросилась, а сейчас занята по самые помидоры)
И да, я бы написала про памятник Элисон Лэппер. Хотя и не знаю, насколько это "в формате", но ни один отцовский ремень меня не заставлял столько думать...
Неделю мало, говоришь... Ладно, посмотрим, как оно все пойдет, и может даже все продлим, ежели еще кто пожалуется. Голоса одного дискриминанта мало. :D
Тигра, а вне конкурса примешь постфактум? Ну пожаааааалыста :)
Продлять из-за одной меня действительно не нужно, но я согласна получить штраф за опоздание... в размере призового фонда) То есть просто напишу, действительно хочется поучаствовать. Не в конкурсе - в теме. И, ну, это, в культурные хочу попасть)))
Львович, я еще совсем немного поною, публичные жалобы наверняка растопят сердце Тигры лучше приватных :)
Львович, я еще совсем немного поною, публичные жалобы наверняка растопят сердце Тигры лучше приватных
Катя, ныть не надо. Щас я тут немного порядок наведу. Тигра, давай уж решай, или остаются первоначальные сроки, или ты их официально продлеваешь.
Вот такие заявления как
Ладно, посмотрим, как оно все пойдет, и может даже все продлим
на отмазку кагбэ не катят. Попячешься, или власть употребить? :)
P.S. Флудеры! Молчать! ))
Если флуд будет продолжатся дальше,
действительно, господа, не ссыте в муку, не поднимайте пыль из-за тыщщи с мелочью.
много пыли из под муки
баньте, Львович, баньте, меня сегодня можно безответную. да и вобще. почему все трезвеники сволочи?
Гм, Тигра, зацепила. Может статься, приму участие, ежели освобожусь чуть-чуть
Попячешься, или власть употребить?
Пячусь.
Тигра, а вне конкурса примешь постфактум? Ну пожаааааалыста
Продлять из-за одной меня действительно не нужно, но я согласна получить штраф за опоздание... в размере призового фонда) То есть просто напишу, действительно хочется поучаствовать. Не в конкурсе - в теме. И, ну, это, в культурные хочу попасть)))
Шо за жысть - одни шантажысты вокруг! :)
Но Катерина, ты мне мыслю дала. Значит сделаем вот что. Поскольку некоторые дискриминанты в обиде, хотя в топике о себе заявила только ККК, плюс на почту тут скинули тоже кой-какие господа некоторые мысли, делаем вот что.
Во-первых, официально продлеваем прием работ до 7 июля 2009 года.
Во-вторых, ежели кто хочет принять участие вне конкурса и показать всем, как надо пейсать про культур-мультур и огрести свою порцию славы вне конкурсной программы, но в его течении, может прислать мне на тот же мыл (см. в стартовом посте) письмо с заявкой на участие в мастер-классе. Кажная заявка будет рассмотрена индивидуально, всем будет отвечено, о сроках публикации договоримся.
В-третьих, если вдруг кто пожелает выступить спонсором конкурса, спонсором блога или еще каким спонсором, он может писать мне тоже, мы все обсудим и вообще.
Тигра добавил 21.06.2009 в 21:55
действительно, господа, не ссыте в муку, не поднимайте пыль из-за тыщщи с мелочью.
Графаманачка, хотите спонсором стать? Пишите, обсудим. Я буду рада сотрудничеству, а конкурсанты - увеличению размера приза, стопудово.
...еще каким спонсором...
Захлебнуться в корреспонденции не боишься? 😂
Захлебнуться в корреспонденции не боишься?
Нет. ;)
Господа, хорошая новость: у нас появился спонсор, DocWeb, радостно желающий внести в наш призовой фонд 100 вмз.
Таким образом, победитель получает 150 вмз и рекомендацию в подписи у меня и Психи.
Таким образом, победитель получает 150 вмз и рекомендацию в подписи у меня и Психи.
Ну это зря, надо было бы по 50 на три места, вот это было бы заманчиво и правильно, т.к. многие же стараются-то.