Конкурс для новичков и старичков

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Про любимого актера выслала)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]
kkk1984:
Так-так-так, значит, дискриминация, сегрегация и апартеид? :)
Мне нравится эта женщина :D

Да, это - оно. ;) Я вас слишком уважаю и люблю, чтобы быть к остальным беспрестрастной на фоне вас, в чем сознаюсь прямо, честно и бескорыстно. Я вас дискриминирую (а также еще ряд коллег, чьи имена я даже боюсь называть, хотя Норске нас и не увидит, а Львович и так видит уже. ;) )

kkk1984:
Если серьезно, Оксан, то у тебя сроки драконовские, был бы дедлайн чуть попозже, я бы все равно напросилась, а сейчас занята по самые помидоры)
И да, я бы написала про памятник Элисон Лэппер. Хотя и не знаю, насколько это "в формате", но ни один отцовский ремень меня не заставлял столько думать...

Неделю мало, говоришь... Ладно, посмотрим, как оно все пойдет, и может даже все продлим, ежели еще кто пожалуется. Голоса одного дискриминанта мало. :D

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Тигра, а вне конкурса примешь постфактум? Ну пожаааааалыста :)

Продлять из-за одной меня действительно не нужно, но я согласна получить штраф за опоздание... в размере призового фонда) То есть просто напишу, действительно хочется поучаствовать. Не в конкурсе - в теме. И, ну, это, в культурные хочу попасть)))

Львович, я еще совсем немного поною, публичные жалобы наверняка растопят сердце Тигры лучше приватных :)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kkk1984:
Львович, я еще совсем немного поною, публичные жалобы наверняка растопят сердце Тигры лучше приватных

Катя, ныть не надо. Щас я тут немного порядок наведу. Тигра, давай уж решай, или остаются первоначальные сроки, или ты их официально продлеваешь.

Вот такие заявления как

Тигра:
Ладно, посмотрим, как оно все пойдет, и может даже все продлим

на отмазку кагбэ не катят. Попячешься, или власть употребить? :)

P.S. Флудеры! Молчать! ))

[Удален]
Львович:
Если флуд будет продолжатся дальше,

действительно, господа, не ссыте в муку, не поднимайте пыль из-за тыщщи с мелочью.

много пыли из под муки

баньте, Львович, баньте, меня сегодня можно безответную. да и вобще. почему все трезвеники сволочи?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Гм, Тигра, зацепила. Может статься, приму участие, ежели освобожусь чуть-чуть

[Удален]
Львович:
Попячешься, или власть употребить?

Пячусь.

kkk1984:
Тигра, а вне конкурса примешь постфактум? Ну пожаааааалыста
Продлять из-за одной меня действительно не нужно, но я согласна получить штраф за опоздание... в размере призового фонда) То есть просто напишу, действительно хочется поучаствовать. Не в конкурсе - в теме. И, ну, это, в культурные хочу попасть)))

Шо за жысть - одни шантажысты вокруг! :)

Но Катерина, ты мне мыслю дала. Значит сделаем вот что. Поскольку некоторые дискриминанты в обиде, хотя в топике о себе заявила только ККК, плюс на почту тут скинули тоже кой-какие господа некоторые мысли, делаем вот что.

Во-первых, официально продлеваем прием работ до 7 июля 2009 года.

Во-вторых, ежели кто хочет принять участие вне конкурса и показать всем, как надо пейсать про культур-мультур и огрести свою порцию славы вне конкурсной программы, но в его течении, может прислать мне на тот же мыл (см. в стартовом посте) письмо с заявкой на участие в мастер-классе. Кажная заявка будет рассмотрена индивидуально, всем будет отвечено, о сроках публикации договоримся.

В-третьих, если вдруг кто пожелает выступить спонсором конкурса, спонсором блога или еще каким спонсором, он может писать мне тоже, мы все обсудим и вообще.

Тигра добавил 21.06.2009 в 21:55

grafomanka:
действительно, господа, не ссыте в муку, не поднимайте пыль из-за тыщщи с мелочью.

Графаманачка, хотите спонсором стать? Пишите, обсудим. Я буду рада сотрудничеству, а конкурсанты - увеличению размера приза, стопудово.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Тигра:
...еще каким спонсором...

Захлебнуться в корреспонденции не боишься? 😂

[Удален]
mumur:
Захлебнуться в корреспонденции не боишься?

Нет. ;)

Господа, хорошая новость: у нас появился спонсор, DocWeb, радостно желающий внести в наш призовой фонд 100 вмз.

Таким образом, победитель получает 150 вмз и рекомендацию в подписи у меня и Психи.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Тигра:
Таким образом, победитель получает 150 вмз и рекомендацию в подписи у меня и Психи.

Ну это зря, надо было бы по 50 на три места, вот это было бы заманчиво и правильно, т.к. многие же стараются-то.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий