Конкурс для новичков и старичков

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
A-Finka:
В образовавшейся паузе перед выступлениями уважаемых рецензентов хочу поздравить Becky Sharp 🍻 – и поддержать. Странно, да? – поддержать победителя. Но у меня есть ощущение, что ее победа вызвала у некоторых чувство легкого недоумения . Как непонятой осталась и ее «послепобедная» речь.
Бекки удалось создать блестящий образец, за что ей огромное спасибо! Выбор Тигры очень порадовал.

Именно речь.

Вот, когда Оскара вручают или что-то еще...что говорят?

Спасибо маме с папой и всем, кто поддержал...

Ни к чему эти "речи-оправдания".

Победил - молодец!

Стой себе с гордо поднятой головой и не пытайся объяснить проигравшим, что они сделали не так.

Победа достойная.
Текст достойный.

А вот речь...ну, скажем так, не совсем уместная...

Нечто подобное было на конкурсе Ноутбуков...когда победительница стала писать огромные исповеди-оправдания в победе, хорошо мы ее вовремя остановили.

Уметь достойно нести победу - это надо уметь))))...

Бремя это нелегкое:).

Так что, желаю победительнице справиться с этим бременем!!!

[Удален]
Sveta For:
А Тигра, наверное, решила, что все уже забыли и про конкурс, и про обещанные комментарии? Не тут-то было! Все в ожидании

Если честно, то Тигра просто работу работала, а потом на "Нашествие" уезжала. ;) А еще у меня висит над душой 4 рецензии на фильмы, которые пока не опубликованы, а я не успеваю. Но точно всё будет, прям вот слово даю. ;)

A-Finka, спасибо за пост. Я рада, что его написал все же кто-то, а не я.

Я не стала давать никаких объяснений по поводу своего выбора по целому ряду причин и одна из них - не давать лишнего повода для пустого трёпа, уж простите за прямоту. В свое время Момм, выбирая победителя на своем конкурсе, просто закрыл тему после объявления результатов во избежание.

В любом соревновании у зрителей есть свои фавориты - это абсолютно нормально. И то, что они могут не совпасть с выбором жюри - тоже совсем нормально.

И да, как получивший наибольшее количество зрительских симпатий, Максим получит от меня небольшой бонус, который мы уже обсудили.

Sveta For
На сайте с 09.02.2009
27

A-Finka, Вы прямо изложили мои мысли по поводу конкурса, победителя и т.д. Я вот всё хотела написать здесь примерно то же самое, да времени не было.

Тигра:
Если честно, то Тигра просто работу работала, а потом на "Нашествие" уезжала. А еще у меня висит над душой 4 рецензии на фильмы, которые пока не опубликованы, а я не успеваю.

Мы - люди понимающие, поэтому просто ждём :)

Тигра:
Но точно всё будет, прям вот слово даю.

Ну, если Тигра слово даёт, значит можно уже и не сомневаться ;)

Пишу тексты (/ru/forum/315245) для людей и поисковиков. Цена вопроса - 7 Wmz/1000. Возможны скидки! svetafor07@gmail.com "Если у вас есть кошка, то вы возвращаетесь не в дом, а домой (http://cat-world.ru)" (Пэм Браун)
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Тигра:
Но точно всё будет, прям вот слово даю.

Только сегодня увидела, что Тигра уже откомментировала много конкурсных работ. Спасибо!

Заказы пока не принимаю.
TN
На сайте с 24.08.2008
41

Galinagala, спасибо, что сказали об этом. Я не догадалась там посмотреть - ожидала "сводные" комментарии в одном месте)).

Тигра, спасибо за комментарии!))

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий