- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В образовавшейся паузе перед выступлениями уважаемых рецензентов хочу поздравить Becky Sharp 🍻 – и поддержать. Странно, да? – поддержать победителя. Но у меня есть ощущение, что ее победа вызвала у некоторых чувство легкого недоумения . Как непонятой осталась и ее «послепобедная» речь.
Бекки удалось создать блестящий образец, за что ей огромное спасибо! Выбор Тигры очень порадовал.
Именно речь.
Вот, когда Оскара вручают или что-то еще...что говорят?
Спасибо маме с папой и всем, кто поддержал...
Ни к чему эти "речи-оправдания".
Победил - молодец!
Стой себе с гордо поднятой головой и не пытайся объяснить проигравшим, что они сделали не так.
Победа достойная.
Текст достойный.
А вот речь...ну, скажем так, не совсем уместная...
Нечто подобное было на конкурсе Ноутбуков...когда победительница стала писать огромные исповеди-оправдания в победе, хорошо мы ее вовремя остановили.
Уметь достойно нести победу - это надо уметь))))...
Бремя это нелегкое:).
Так что, желаю победительнице справиться с этим бременем!!!
А Тигра, наверное, решила, что все уже забыли и про конкурс, и про обещанные комментарии? Не тут-то было! Все в ожидании
Если честно, то Тигра просто работу работала, а потом на "Нашествие" уезжала. ;) А еще у меня висит над душой 4 рецензии на фильмы, которые пока не опубликованы, а я не успеваю. Но точно всё будет, прям вот слово даю. ;)
A-Finka, спасибо за пост. Я рада, что его написал все же кто-то, а не я.
Я не стала давать никаких объяснений по поводу своего выбора по целому ряду причин и одна из них - не давать лишнего повода для пустого трёпа, уж простите за прямоту. В свое время Момм, выбирая победителя на своем конкурсе, просто закрыл тему после объявления результатов во избежание.
В любом соревновании у зрителей есть свои фавориты - это абсолютно нормально. И то, что они могут не совпасть с выбором жюри - тоже совсем нормально.
И да, как получивший наибольшее количество зрительских симпатий, Максим получит от меня небольшой бонус, который мы уже обсудили.
A-Finka, Вы прямо изложили мои мысли по поводу конкурса, победителя и т.д. Я вот всё хотела написать здесь примерно то же самое, да времени не было.
Если честно, то Тигра просто работу работала, а потом на "Нашествие" уезжала. А еще у меня висит над душой 4 рецензии на фильмы, которые пока не опубликованы, а я не успеваю.
Мы - люди понимающие, поэтому просто ждём :)
Но точно всё будет, прям вот слово даю.
Ну, если Тигра слово даёт, значит можно уже и не сомневаться ;)
Но точно всё будет, прям вот слово даю.
Только сегодня увидела, что Тигра уже откомментировала много конкурсных работ. Спасибо!
Galinagala, спасибо, что сказали об этом. Я не догадалась там посмотреть - ожидала "сводные" комментарии в одном месте)).
Тигра, спасибо за комментарии!))