Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

V
На сайте с 16.09.2008
17
zahadum74:
Турбобитовцыыыы, ау! Позволю себе напомнить Вам одну истину: ничто не приобретается так долго и не теряется так быстро, как РЕПУТАЦИЯ. Для тупых перевру рекламу: жажда - ничто, ИМИДЖ - всё!
Извините, если несколько грубо, но где, бл.дь, мои деньги? Меня не е.ут Ваши проблемы, покажите мне ДЕНЬГИ!

Кажется мы нашли причину проблемы, из-за которой упал подсчет скачиваний на нашем ресурсе, сейчас ее решаем и чиним. После того как починим, либо акция больших вознаграждений будет продлена при нормальном подсчете статистики, либо будет сделан пересчет за прошлые дни (если такое окажется возможным с технической точки зрения).

Мы не хотим потерять свою репутацию. Поэтому сделаем все, чтобы восстановить и компенсировать нормальный уровень заработков для партнеров.

Z7
На сайте с 25.05.2009
4
vagav:
Кажется мы нашли причину проблемы, из-за которой упал подсчет скачиваний на нашем ресурсе, сейчас ее решаем и чиним. После того как починим, либо акция больших вознаграждений будет продлена при нормальном подсчете статистики, либо будет сделан пересчет за прошлые дни (если такое окажется возможным с технической точки зрения).

Мы не хотим потерять свою репутацию. Поэтому сделаем все, чтобы восстановить и компенсировать нормальный уровень заработков для партнеров.

А Вам не кажется, что в Ваши "акции" уже никто не поверит? Я, как и многие, потерял деньги. Зачем мне Ваши "акции" по удвоению, утроению и т.д.? Ваше положение спасёт денежная компенсация в размере среднего заработка за пн-пт прошлой недели +, собственно, определённый процент морального ущерба. Естесственно, бонусы за покупки, совершённые в дни суперточного учёта "статисьтеки" должны быть правильно подсчитаны и приплюсованы.

Deposit платит. Всегда! (http://depositfiles.com/signup.php?ref=zahadum74) Turbobit.net - до 15$ за 1000 скачиваний (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=687B54CD2C07542B2C17443CC7A13ACB) Заработайте до 30$ за 1000 скачек! (http://www.sharingmatrix.com/ref.php?id=16167)
X
На сайте с 05.05.2009
171
либо будет сделан пересчет

Знаете, меня уже прилично достали ваши "перерасчёты". Небось опять программист всё завалил :)

A
На сайте с 06.05.2009
28

Многоуважаемый vagav, я все понимаю про допсервис через айфри и развод юзеров на платный доступ (пока не очухаются и не отправят STOP), но, как бы помягче сказать, уберите нафиг это "Да, скачать бесплатно и быстро / Нет, скачать медленно и бесплатно" (чтобы после капчи сразу тикал как и раньше минутный счетчик) и партнерку айфри вместе в ним (или засуньте в такое место, чтобы ее вообще видно не было, или переключатель в интерфейсе у каждого вебмастера, типа там, "показывать партнерку айфри"), мы из-за этого теряем покупку нормальных примаков (юзер НЕ будет вам ничего продлять, он просто отправит STOP и купит нормальный примак если ему очень нужны еще какие-то файлы, за исключение тех, которые он тоннами выкачает за эти сутки, а мы профукаем иногда очень ценный материал).

Мне лично пофиг на всякие там пересчеты, я просто НЕ хочу смотреть, как, иногда, ценнейший материал, на котором покупают много примаков вот так вот впустую просирается из-за этого "бесплатного доступа на сутки, а потом по полтиннику", мне не нужны потом 20% от полтинника, потому что материал уже будет просран фактически за бесплатно в те самые сутки бесплатного турбо доступа (и не факт что вообще кто-то продлит эту подписку).

(тут материться можно ? :) )

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

Я ВРЕМЕНО ПРЕКРАТИЛ РАБОТУ С ТУРБОЙ, А МОЖЕТ И НА ВСЕГДА

ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЧЕРА ЗАМЕТИЛ КОПЕЙКИ КОТОРЫЕ ВЧЕРА ЗАРАБОТАЛ В КОШЕЛЕК ПОПАЛО ВСЕГО 50% ОТ ЗАРАБОТАНОЙ СУММЫ

ПИСАЛ НА ОФ ФОРУМЕ АДМИН ЭТО НЕ КАК НЕ ПРОКАМЕНТИРОВАЛ ПИШУ ТУТ

Я ПОТЕРЯЛ 99% СВОИХ РЕФЕРАЛОВ И ЗА ВАШЕГО СУПЕР СЕРВИСА

ПО ТОМУ ВАМ МОЙ СОВЕТ ЕСЛИ У ВАС ДЕРЬМОВО С ПРИБЫЛЬЮ ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ ПРАВИЛА И НЕ ЕБИТЬ ТУТ ВСЕМ НУ САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО

А ЕСЛИ ТЕХ ПРОБЛЕМЫ ТО ЗА ГОД РАБОТЫ ВСЕ МОЖНО БЫЛО РЕШИТЬ, А ЕСЛИ НЕ РЕШИЛИ ИЩИТЕ НОРМАЛЬНЫХ ПРОГРАМЕРОВ, А ЭТИХ ГАНИТЕ ЗА ШИВОРОТ, А ТО ДЕЛА НЕ БУДИТ

P.S.

РЕФЕРАЛОВ ПРЕКРАЩАЮ НАБЕРАТЬ

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
vagav:
либо будет сделан пересчет за прошлые дни (если такое окажется возможным с технической точки зрения).

С технической точки зрения это возможно именно так и сделали ребята на ванфайле пару дней назад - был пересчет бесплатных скачиваний за 2 дня - вот это я понимаю компенсация. Так что, как там товарисч выразился, не "пудрите" людям мозги

PS: рискнул таки выложить на 2 крупных портала хороший файл, и что я получил с турбобита? В общей скачкой с другими файлами фсего 12 уникальных скачиваний - 6.66 рублей! Какое то не чистое число, не правда ли?

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
R
На сайте с 11.02.2009
159

Когда кажется креститься надо,и ху*ли там чинить, если дураку понятно чо дело в этой хрени:

"Да, скачать бесплатно и быстро / Нет, скачать медленно и бесплатно"

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
refroz:
Когда кажется креститься надо,и ху*ли там чинить, если дураку понятно чо дело в этой хрени:
"Да, скачать бесплатно и быстро / Нет, скачать медленно и бесплатно"

ХЕ ОНИ ЗНАЮТ ПРИЧИНУ И 2 ДЕНЬ СНЕЙ ТАНЦУЮТ

ИДИОТИЗМ

Я НЕ ЗНАЯ php ЗАЕБЕНИЛ ФОРУМ И ЗДЕЛАЛ СЕБЕ ФОТОХОСТИНГ 1 УРОВНЯ СЕГОДНЯ 2 БУДУ ДЕЛАТЬ

АДМИН ТУРБЫ МОЖЕТ МЕНЯ ВОЗЬМЕТЕ ПРОГРАММЕРОМ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ТОЛКУ БУДИТ ЧЕМ ОТ ВАШИХ С ДИПЛОМАМИ)

rave
На сайте с 15.12.2008
131

Уважаемые партнеры, статистику починили. С 22-00 должны нормально учитываться скачивания файлов. за сегодня особо не будет заметно изменений, так как у нас статистика отображается за сутки. Явно будут видны улучшения за новый день. Если вдруг у кого-то счетчик также останется стоять, просьба отписаться в саппорт.

Пересчитать статистику за вчера по техническим причинам невозможно, поэтому будет увеличен срок действия больших тарифов. На счет увеличения количества дней повышенных удвоенных тарифов завтра отпишусь дополнительно. Как согласуем все нюансы.*Всем спасибо за терпение и понимание. Еще раз приносим извинения. Информация об увеличенных тарифах появится завтра с утра.

A
На сайте с 06.05.2009
28

починили это хорошо, завтра прикину по уникам по стате.

а.. первый пост и, особенно, второй пост ? пока ЭТО там есть, мне, честно говоря, не хочется ничего заливать, просто просрав материал..

продление акции увеличенных тарифов отпишите, пожалуйста, сразу, с какого и по какое, а не потом впритык или задним числом (как получилось с акцией увеличения вознаграждения для золотых партнеров)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий