- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ищите какой-то логики? А её нет там, где её просто нет.
Турбобит мухлюют, причём как-то так нагло.
Ребят, куда податься? За добрый совет стану рефералом.
Я лью на ванфайл+фрифолдер (это фактически один сервис). фрифолдер платит за все страны стабильно 200 руб / 1000 скачиваний. файлы от 1 метра .. ванфайл - сам устанавливаешь стоимость смс.
Рефка у меня в подписи
у меня сегодня заработано 5 рублей. капец полный! приплыли(
Говорят со статистикой ничего делали, не верю. Заметил, что примаки покупают как и раньше, тоесть статистика по ним считается, как и раньше, а вот бесплатные скачки упали в несколько раз.
у меня сегодня не меньше 200-300 раз скачали и уникальных только 8 раз - это не реально как-то
Турбобит, напишите честно, что глюки решить пока не удается... ну или перешли на новую систему оплаты, ну или еще что-то... признайтесь в своих косяках
а-то как-то подло получается назначать двойной тариф и ничего вообще не платить практически.
Турбобит, напишите честно, что глюки решить пока не удается... ну или перешли на новую систему оплаты, ну или еще что-то... признайтесь в своих косяках
а-то как-то подло получается назначать двойной тариф и ничего вообще не платить практически.
Ну погоди, так быстро признаваться совсем не выгодно. 😂
Недельку помолчать будет куда выгодней, это же проверенный способ 😂
техподдержка сегодня не очень общительная, мучал про "Да, скачать бесплатно и быстро / Нет, скачать медленно и бесплатно" после выбора бесплатной скачки и ввода капчи, суть этого сервиса я понимаю (платная айфри подписка), но мне нифига это не нравится, т.к. за сутки юзер высосет весь материал и ему пофиг будет на продление, а STOP не долго отправить потом.
я не жмот.. но хоть все файлы удаляй, пока эта "акция" не кончится..
по статистике помучать не успел, техподдержка отключилась, но статистика лайвинтернет с прикрепленного сайта кажет совсем другие цифры (даже с учетом всяких погрешностней), нежели в "скачивания".. и если сравнить странички "файлы" и "скачивания" по паре файлов (выложены в пятницу), то там жуть просто.
fedorchik, незнаю, александр там сотрудник у вас или тот человек с форума с рефкой, но купите ему ведро валерьянки и пусть он все таки не отключается, когда мы пишем в поддержку с вопросами. А по поводу айфри.. лично я бы при суточном бесплатном доступе перкачал бы все подряд (даже слезу бы пустил за вебмастеров качая несколько сотен гигов в эти сутки), а потом бы отменил (STOP на номер), даже вдруг потеряв при этом рублей 30 за вторые сутки (хотя там даже можно сразу отменить вроде как в начале 2х суток), так нафига нам, вебмастерам, ЭТО ? вы правда думаете что человек будет отстегивать по 30+ рублей в сутки за турбо доступ ? на 2й же день очухается, отправит STOP и будет рад скачанному за бесплатно.
я не жмот.. но хоть все файлы удаляй, пока эта "акция" не кончится..
Полностью поддерживаю,полный бред, пока они вобще надпись Да, скачать бесплатно и быстро / Нет, скачать медленно и бесплатно не снесут, скачивания не пойдут
Турбобитовцыыыы, ау! Позволю себе напомнить Вам одну истину: ничто не приобретается так долго и не теряется так быстро, как РЕПУТАЦИЯ. Для тупых перевру рекламу: жажда - ничто, ИМИДЖ - всё!
Извините, если несколько грубо, но где, бл.дь, мои деньги? Меня не е.ут Ваши проблемы, покажите мне ДЕНЬГИ!
Что скачки легли, что с рефов заработок в 10 раз ушел на дно... ппц... Скоро турбобитом можно будет ворон на огороде пугать, если так и дальше пойдет :(