- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пишу сообщение, как официальный представитель турбобита.
Многие пользователи совершенно правы в том, что статистика скачивания с сайта упали во время выходных, причем упали примерно в 1,5 … 2 раза. Объяснить такой аномальный скачек мы можем только тем, что в пятницу поставили новые блоки рекламы на сайт, которые вводят пользователей в заблуждение. Пользователи не могут найти ссылку на скачивание.
Сейчас мы упростили страницу. Убрали всю постороннюю рекламу вниз страницы. Вверху оставили только то, что необходимо для получения ссылки на скачивание. Это должно положительно отразиться на росте скачиваний.
В связи с тем, что наши партнеры, понесли финансовые потери. Мы решили компенсировать данные потери. Увеличить Ваш заработок за прошедшие выходные дни, мы технически не можем, поскольку это поломает нашу статистику в базе и внесет неразбериху в статистику всей системы.
Но мы можем увеличить Ваше вознаграждение за последующие дни.
Мы увеличиваем бонус на ближайшие 2 дня в 2 раза. То есть мы увеличиваем выплаты ровно в 2-а раза за скачивания Ваших файлов.
С 21.07 по 23.07 Два дня безумного увеличения тарифов в 2 раза!
1mb .. 5mb - $6 - 180 руб
5mb .. 10mb - $8 - 240 руб
10mb .. 50mb - $12 - 360 руб
50mb .. 100mb - $14 - 420 руб
100mb .. 250mb - $18 - 540 руб
250mb .. 1500mb - $24 - 720 руб
1500mb .. 5000mb - $30 - 900 руб
Также напомню, что сегодня в полночь заканчивается акция «Увеличь свой процент вознаграждения». При подсчете итогового процента, менеджер будет вручную учитывать двойной заработок за выходные дни и понедельник.
очень заманчивое предложение 😆
а я то как раз собрался гиговые файлы постить... нуууу... посмотрим, как оно компенсирует...
Пока спасибо 🍻
fedorchik, как оф. представитель, это хорошо. Увеличение в 2 раза, тоже отлично. Но вопрос в другом. Вы стату починили??? Если нет или не совсем, то грош цена за это увеличение...
Особо ничего и не изменилось
>>Да, скачать бесплатно и быстро
>>Нет, скачать медленно и бесплатно
все равно будет вводить пользователей в заблуждение,но я все-таки надеюсь,что статистика исправится:)
У меня админка вообще пустая, все файлы стали невыдимыми :) . Но стата что-то считает. Так и залить ничего не могу - не могу узнать залил или нет. :(
если стату не починили, то это очень плохо...
За сегодня якобы 44 скачивания, 25 рублей, 1 примак.... а по ходу должно было бы быть э дак раз в 5 скачиваний больше((
удалено до комментариев саппорта в аське.
Чет у меня процент не увеличился, хотя должен был...
Уже два раза обновилась статистика, а у меня в заработках круглый НОЛЬ... вот тебе и компенсация... ХМ... ну продолжаю работать с вашими конкурентами.. довольно неплохо пошло на депозите... и пару примаков продал на летбите... с полуночи 2 примака взяли на онфайле... на турбо "0"... удачи вам ребята, доделывайте свой ФО...
К стати зашел в раздел файлы и увидел, что там аж 2 раза скачали уже 2 файла... и по старой цене, как не странно...
Пишу сообщение, как официальный представитель турбобита.
Многие пользователи совершенно правы в том, что статистика скачивания с сайта упали во время выходных, причем упали примерно в 1,5 … 2 раза. Объяснить такой аномальный скачек мы можем только тем, что в пятницу поставили новые блоки рекламы на сайт, которые вводят пользователей в заблуждение. Пользователи не могут найти ссылку на скачивание.
Сейчас мы упростили страницу. Убрали всю постороннюю рекламу вниз страницы. Вверху оставили только то, что необходимо для получения ссылки на скачивание. Это должно положительно отразиться на росте скачиваний.
В связи с тем, что наши партнеры, понесли финансовые потери. Мы решили компенсировать данные потери. Увеличить Ваш заработок за прошедшие выходные дни, мы технически не можем, поскольку это поломает нашу статистику в базе и внесет неразбериху в статистику всей системы.
Но мы можем увеличить Ваше вознаграждение за последующие дни.
Мы увеличиваем бонус на ближайшие 2 дня в 2 раза. То есть мы увеличиваем выплаты ровно в 2-а раза за скачивания Ваших файлов.
С 21.07 по 23.07 Два дня безумного увеличения тарифов в 2 раза!
1mb .. 5mb - $6 - 180 руб
5mb .. 10mb - $8 - 240 руб
10mb .. 50mb - $12 - 360 руб
50mb .. 100mb - $14 - 420 руб
100mb .. 250mb - $18 - 540 руб
250mb .. 1500mb - $24 - 720 руб
1500mb .. 5000mb - $30 - 900 руб
Также напомню, что сегодня в полночь заканчивается акция «Увеличь свой процент вознаграждения». При подсчете итогового процента, менеджер будет вручную учитывать двойной заработок за выходные дни и понедельник.
Пипееец! Вы, уважаемый, х..ню про рекламу не собирайте. Вчера у меня было более 300 скачек и я заработал 7 (СЕМЬ !!!) рублей, потому что якобы уникальных было только 37. Чё за нах? Вы 2 дня безумного чистого нала не хотите пользователям подарить? Я что, просто так горбатился 3 дня? Да, а что со "статисьтекой"? Я сегодня снова заработал 0,57 рубля! Ну вы жжоте!