Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

DeViniL
На сайте с 01.05.2009
31

опа. вроде всё восстановилось!

уже 14 уников.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
DeViniL:
опа. вроде всё восстановилось!
уже 14 уников.

у меня пока аж 7😆.. файлы не лью... утро покажет, как починили

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
V
На сайте с 16.09.2008
17
asperun:
техподдержка сегодня не очень общительная, мучал про "Да, скачать бесплатно и быстро / Нет, скачать медленно и бесплатно" после выбора бесплатной скачки и ввода капчи, суть этого сервиса я понимаю (платная айфри подписка), но мне нифига это не нравится, т.к. за сутки юзер высосет весь материал и ему пофиг будет на продление, а STOP не долго отправить потом.
я не жмот.. но хоть все файлы удаляй, пока эта "акция" не кончится..
по статистике помучать не успел, техподдержка отключилась, но статистика лайвинтернет с прикрепленного сайта кажет совсем другие цифры (даже с учетом всяких погрешностней), нежели в "скачивания".. и если сравнить странички "файлы" и "скачивания" по паре файлов (выложены в пятницу), то там жуть просто.

fedorchik, незнаю, александр там сотрудник у вас или тот человек с форума с рефкой, но купите ему ведро валерьянки и пусть он все таки не отключается, когда мы пишем в поддержку с вопросами. А по поводу айфри.. лично я бы при суточном бесплатном доступе перкачал бы все подряд (даже слезу бы пустил за вебмастеров качая несколько сотен гигов в эти сутки), а потом бы отменил (STOP на номер), даже вдруг потеряв при этом рублей 30 за вторые сутки (хотя там даже можно сразу отменить вроде как в начале 2х суток), так нафига нам, вебмастерам, ЭТО ? вы правда думаете что человек будет отстегивать по 30+ рублей в сутки за турбо доступ ? на 2й же день очухается, отправит STOP и будет рад скачанному за бесплатно.

Что плохого в том, что человек будет скачивать на хорошей скорости файлы? Количество скачиваний будет только увеличиваться. Если сегодня пользователь воспользуется описаной Вами схемой, то завтра он снова вернется на сайт, чтобы снова скачивать файл, а значит будет происходить рост скачиваний на сайте. А это только плюс для веб мастеров.

vagav добавил 22.07.2009 в 09:28

asperun:
Многоуважаемый vagav, я все понимаю про допсервис через айфри и развод юзеров на платный доступ (пока не очухаются и не отправят STOP), но, как бы помягче сказать, уберите нафиг это "Да, скачать бесплатно и быстро / Нет, скачать медленно и бесплатно" (чтобы после капчи сразу тикал как и раньше минутный счетчик) и партнерку айфри вместе в ним (или засуньте в такое место, чтобы ее вообще видно не было, или переключатель в интерфейсе у каждого вебмастера, типа там, "показывать партнерку айфри"), мы из-за этого теряем покупку нормальных примаков (юзер НЕ будет вам ничего продлять, он просто отправит STOP и купит нормальный примак если ему очень нужны еще какие-то файлы, за исключение тех, которые он тоннами выкачает за эти сутки, а мы профукаем иногда очень ценный материал).

Мне лично пофиг на всякие там пересчеты, я просто НЕ хочу смотреть, как, иногда, ценнейший материал, на котором покупают много примаков вот так вот впустую просирается из-за этого "бесплатного доступа на сутки, а потом по полтиннику", мне не нужны потом 20% от полтинника, потому что материал уже будет просран фактически за бесплатно в те самые сутки бесплатного турбо доступа (и не факт что вообще кто-то продлит эту подписку).
(тут материться можно ? :) )

По собранным нами данным, те кто хотел купить примак, покупают его либо сразу (на странице выбора способа загрузки), либо покупают тогда, когда с его ip уже были скачивания, и до бесплатной скачивания приходиться ждать до нескольких минут. - на этих страницах мы не предлагаем бесплатный турбо доступ.

Пользователь, который уже ввел код с капчи - этот пользователь уже 100% не купит примак именно сейчас, так как он уже выбрал бесплатный способ закачки, так как он уже потратил свое время, чтобы ввести капчу, чтобы скачать именно бесплатно - такой пользователь не готов платить денег. Вот именно таким пользователям мы предлагаем испробовать бесплатный турбо доступ.

мы из-за этого теряем покупку нормальных примаков

из-за этого количество покупок примаков не уменьшилось. Зато увеличится возврат пользователей на сайт.

Z7
На сайте с 25.05.2009
4

Что-то вроде дело с мёртвой точки сдвинулось. Хотя всё-равно поганенькое чувство, что тебя наё.ывают, осталось...

Deposit платит. Всегда! (http://depositfiles.com/signup.php?ref=zahadum74) Turbobit.net - до 15$ за 1000 скачиваний (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=687B54CD2C07542B2C17443CC7A13ACB) Заработайте до 30$ за 1000 скачек! (http://www.sharingmatrix.com/ref.php?id=16167)
V
На сайте с 16.09.2008
17

Уважаемые партнеры, как показали наши проверки, статистика начала работать правильно.

За предыдущие 4-е дня восстановить данные не представляется возможным.

Поэтому удвоенные вознаграждения будут дествовать последующие 4-е дня. До субботы 25 июля включительно.

Итого начиная с 10:00 21.07 до 23:59 25.07 на нашем файлообменнике действуют тарифы:

1mb .. 5mb - $6 - 180 руб

5mb .. 10mb - $8 - 240 руб

10mb .. 50mb - $12 - 360 руб

50mb .. 100mb - $14 - 420 руб

100mb .. 250mb - $18 - 540 руб

250mb .. 1500mb - $24 - 720 руб

1500mb .. 5000mb - $30 - 900 руб

vagav добавил 22.07.2009 в 12:30

zahadum74:
Что-то вроде дело с мёртвой точки сдвинулось. Хотя всё-равно поганенькое чувство, что тебя наё.ывают, осталось...

увеличение тарифов точно компенсирует потери. это можно будет легко проверить сравнив заработок за 4 дня до "кризиса", 4 дня во время "кризиса", 4 дня после "кризиса".

DD
На сайте с 22.02.2009
60

у меня опять проблемы с заливкой и удаленкой. Не пашет...

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
don-don-don:
у меня опять проблемы с заливкой и удаленкой. Не пашет...

аналогично...

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz
vagav:
Итого начиная с 10:00 21.07 до 23:59 25.07 на нашем файлообменнике действуют тарифы:
1mb .. 5mb - $6 - 180 руб
5mb .. 10mb - $8 - 240 руб
10mb .. 50mb - $12 - 360 руб
50mb .. 100mb - $14 - 420 руб
100mb .. 250mb - $18 - 540 руб
250mb .. 1500mb - $24 - 720 руб
1500mb .. 5000mb - $30 - 900 руб

21,07 статистика все равно неправильная.

Сегодня, 22,07 похоже на правду.

Как хорошо что я эти дни с 18 по сегодня был вдалеке от этой "суеты" ;)

Столько нервов наверное спас.. хехе

tuz добавил 23.07.2009 в 00:22

Еще до отъезда, потестировал новый файлообменник. Сразу скажу - доход больше турбобитовского! Называется onefile. Включает в себя два сервиса, благодаря которым вы можете сами выбирать способ, как пользователи будут скачивать ваш файл:

1. только платно (сами назначаете цену от 0,5 до 80р.)

2. как с обычного ФО (200р. за 1000 скачиваний, плюс 27р. за примак и плюс 18р, если размещаете файл на свое сайте)

Оплачивают неуникальные скачивания!

Есть удаленка, фтп. Работает все оч четка :)

Регистрация - будут вопросы обязательно пишите, помогу!

DS
На сайте с 18.02.2009
7

tuz, то, что для тебя новое, для всех остальных в этой ветке, хорошо забытое старое!

И я не пойму, ты у 1nSane, спаму научился? Что за мода пошла?! Вбей в подпись и ходи рефов собирай...

Turbobit - Один из лучших на сегодня файлообменников. Присоединяйтесь! (http://turbobit.ru/partner/?PHPSESUD=42A7B22EF43A818D0B6FFDE91051E1AD)
P
На сайте с 23.04.2009
146

Деньги начали капать, но проблема с заливкой похоже не решена. Это становится уже вашей фишкой. Неужели трудно найти нормального прогромера и заранее ставить недостающие мощности? Вы же этими косяками, свои инвестиции убиваете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий