Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Кто-нибудь пользовался unextupload.com?

Это турбовский сервис или чей-то левый?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

don-don-don

а причем тут труба? Давай, спали им пассы от акков своих ;)

-= Under Construction =-
A
На сайте с 06.05.2009
28

Насколько я помню это проект valeraorg (не знаю, есть ли он тут), позиционирует себя как бесплатный. Истинные цели создания узнать не пытался.

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz
don-don-don:

нуну... сервис собирает логины и пасы? :)

пусть сделают загрузку на фтп серверы файлообменников. тогда будет хорошо. только непонятно трафик то они оплачивают сами... долго ли будет продолжаться такая "халява" :)

S7
На сайте с 10.10.2009
4

На депу льется хорошо, на трубу вроде залилось, ссылко дало (рабочую), но самих файлов в "Мои файлы" нету:(

S
На сайте с 01.11.2009
2
don-don-don:
Это турбовский сервис или чей-то левый?

врядли он имеет к турбо какое то отношение

Статья про заработок на файлообменниках. (http://tinyurl.com/attjoj) Что такое сапа? (http://tinyurl.com/sapehelp) Рефам везде возвращаю $5.
nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41

На самом сайтe turbobit последняя новость именно про этот сервис.

Новости
11.11.2009 Unextupload.com сервис по перезаливки файлов сразу на несколько файлообменников

Предлагаем попробовать сервис наших партнеров unextupload.com сервис по перезаливки файлов сразу на несколько файлообменников.

Вы можете загрузить один раз файл и разбросать его на самые популярные файлообменники в свои аккаунты, в том числе и на наш.

Сервис поддерживает скачивание с файлообменников Rapidshare, Depositfiles и Letitbit. Это значит, что не имея премиум-аккаунта на данных обменниках, Вы сможете спокойно, указав ссылку на страницы скачивания файлов на большой скорости загрузить его себе в аккаунт и раскидать его на выбранные обменники также с большой скоростью.

Главное преимущество сервиса – он бесплатный. Приятной работы!
Almos
На сайте с 01.05.2009
33

А что там про дополнительные 10 % от продаж премиума? Вроде акция закончилась еще 4 ноября, но у меня в кошельке до сих пор весит картинку типа +10%. Только вот не пойму начисляются ли они. Кто нибудь в курсе?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Тема закрывается, достигнут предел постов.

Продолжение здесь.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий