Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

B
На сайте с 08.07.2009
4

Плюс с зароботком постоянные проблемы. писал в саппорт, сказали проблема решается, всё пересчитывается. Вчера вечером и носью еще нормально всё шло (больше чем за 4 дня последних натекло), сегодня снова Ж**а... А за старые дни то кто вернет заработок? Специально залил Один файл! И разместил его. за час получил около 400 скачиваний, а в кошелке 20 копеек... Отлично ребята мутят:)

R
На сайте с 13.07.2009
27

На сайте возле названия появилось слово Beta :)

ФО: $1-20 за 1000, оплата неуникальных скачиваний (http://newlib.wm-panel.com/reg/7c173261fb0fe0ad2fd1cb6e41f7bb74) ФО: 15$ за 1000 + сайт + 20% с продаж (http://turbobit.cn-portal.org.ua/partner/?PHPSESUD=ECB3265A26FBA28749CAE46C83AA72E2) = Стать агентом банка = (http://agent.privatbank.ru/branches/product/26/18877528/)
P
На сайте с 23.04.2009
146
tuz:
Для меня да, на первом :) Хотя может скоро полностью переберусь на onefile. Ведь его один с головой и прямыми руками можно как два ФО. Неуники то оплачивают ... :)

Я не говорю про нравится - не нравится)) Я говорю про то, что если на ФО залить толком файлы нельзя, а залитые не качаются или нормально не оплачиваются, то хоть его золотыми буквами подпиши, а толку от него будет как от козла молока. Что до фрифолдера, то тут тоже, уже не все так просто. А в особенности со вчерашнего дня. Сегодняшние заработки значительно уменьшились, в сравнении со вчерашними. Так что с выводами не спиши ;)

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Pray:
Я не говорю про нравится - не нравится)) Я говорю про то, что если на ФО залить толком файлы нельзя, а залитые не качаются или нормально не оплачиваются, то хоть его золотыми буквами подпиши, а толку от него будет как от козла молока. Что до фрифолдера, то тут тоже, уже не все так просто. А в особенности со вчерашнего дня. Сегодняшние заработки значительно уменьшились, в сравнении со вчерашними. Так что с выводами не спиши ;)

То что на ванфайле упал заработок со вчерашнего дня - это факт! И купленные примаки не очень выручают, хотя от них толку больше чем от примаков на турбобите, где денег я реальных не вижу...

Да, на турбо за 2 дня почти минималка... Но было бы на порядок больше, если бы не было траблов с загрузкой файлов... Из этого следует, что компенсации, как таковой, в принципе, я не ощутил - одни нервы и геморой.

Смотрю, чем дальше едем, тем меньше мы зарабатываем на всех ФО... Эх... Хорошо, что параллельно можно на форексе зарабатывать...

К стати, кому интересен дополнительный доход, гляньте, что у меня есть нового в подписи. За день там вернул компенсацию, которую не получил на турбобите! 😆

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
DD
На сайте с 22.02.2009
60

ванфайл - еще совсем новый... посмотрим, что будет через пару месяцев. Я так понял, что они простые ребята :), легко устанавливают новые правила, легко их меняют на другие :). Поэтому там все тоже не понятно. И еще у меня там разница м/у просмотрами и скачиваниями тоже почему-то ОООчень большая.

Про турбу.... может, выплывут еще ребята...

После "коробки", думаю, все постоянно начеку к косякам обменников :)

P
На сайте с 23.04.2009
146
Buxer:

К стати, кому интересен дополнительный доход, гляньте, что у меня есть нового в подписи. За день там вернул компенсацию, которую не получил на турбобите![

Buxer,

И какие результаты показали инвестиции? :)

DeViniL
На сайте с 01.05.2009
31

лью по удалёнке, всё в норме. удалёнка моментально работает)

деньги текут как и положено, больше в раза 2. фтп давно не пользуюсь.

R
На сайте с 13.07.2009
27
DeViniL:
лью по удалёнке, всё в норме. удалёнка моментально работает)
деньги текут как и положено, больше в раза 2. фтп давно не пользуюсь.

Везет же людям...

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Pray:
Buxer,
И какие результаты показали инвестиции? :)

Только вчера закинул полтинник 😎 - 3% капают как положено!

Да и рефералы подтягиваются, жду своих золотых рефов, как это было во времена русфорексинвеста, который слил с несколькими штуками баксов от моих рефералов 😂 и моих пару сотен хапнул.... А тут, я так посмотрел, контора по серьезней будет. Гляди и сотку закину 😂 Хоть вижу физиономию человека, который за все отвечает)))

Так что пока там с турбобитом воевал, вот решил параллельно вспомнить молодость и заняться инвестированием)) ... ходи ко мне в рефералы, Pray 🍻😆😆😆

DeViniL
На сайте с 01.05.2009
31
Rios:
Везет же людям...

не знаю. всё как надо пока что.

я лью не много. может 200-300мб всего в день)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий