- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добрый день уважаемые форумчане! Данная тема является официальной от представителей Turbobit.net Мы видели, что на форуме уже всплывали темы про наш сервис, но решили создать новую тему, в которой будем оповещать обо всех новостях сервиса и отвечать на любые Ваши вопросы.
Новая Акция с 20 июня по 20 июля «Увеличь свое вознаграждение»Любой участник системы может честно увеличить свой процент отчислений за покупку премиум доступа. Зарабатывай больше денег на файлообменнике в течение 1 месяца, и получай за это повышенные отчисления навсегда.
За каждые заработанные 500 рублей в сервисе мы прибавляем 1% к вознаграждению от покупки премиум доступа. То есть, если Вы в течение 1 месяца заработаете 2500 рублей на нашем ФО, то мы увеличим Ваше вознаграждение от примака на 5%.
Во время акции засчитывается общий заработок: за скачивания, за рефералов, за сайты-рефералы и собственные файлообменники.
Напомним, что на данный момент, для обычных партнеров нашей системы процент вознаграждения = 0%.
Во время акции можно увеличить свой процент вознаграждений от 1% до 20% (20% это максимум в системе).
К сожалению, для Золотых партнеров нашего ФО данная акция не действует, так как Золотые партнеры уже имеют 20% отчислений.
Свою статистику по акции можно увидеть в личном кабинете на странице Кошелек, обновляется 1 раз в час. Процент вознаграждения будут заведен партнеру по окончанию акции.
с 25 июня подсчет статистики начнется для всех партнеров турбобита
с 20-го числа подсчет начнется только для пользователей серча. чтобы начался подсчет - пришлите свой логин в системе на почту alex@turbobit.ru
Или зарегистрируйтесь по нижестоящей ссылке:http://turbobit.ru/partners
Вводим список стран, из которых засчитываются скачивания.
Платим 20% от sms только золотым партнерам. Золотой партнер будет присуждаться индивидуально успешным партнерам проекта.
Новый улучшенный тарифный план
размер файла тариф
1mb .. 5mb - $3 - 90 руб
5mb .. 10mb - $4 - 120 руб
10mb .. 50mb - $6 - 180 руб
50mb .. 100mb - $7 - 210 руб
100mb .. 250mb - $9 - 270 руб
250mb .. 1500mb - $12 - 360 руб
1500mb .. 5000mb - $15 - 450 руб
Страны, из которых засчитываются скачивания: Россия, Украина, Казахстан, Латвия, Литва, Эстония, США, Канада, Германия, Испания, Франция, Великобритания, Голландия, Бельгия, Болгария, Чехия, Польша.
Страны, из которых засчитываются покупки премиум доступа: любые страны.
Отличный файлообменник, буду пользоваться...
Слышал про такой файлообменник, пользовался даже - вполне неплох, пережил огонь и медные трубы - это радует. Такие обычно остаются на рынке.
Хотите новых пользователей привлечь?
В связи с чем акция-то?
Любопытно. Зарегался.
Заинтересовал именно процент за турбодоступ, т.к. файлы у меня большие, но интересные.
Золотой партнер будет присуждаться индивидуально успешным партнерам проекта.
1. Каков порог успешности?
2. Останется ли возможность стать голд партнером после окончания акции?
У меня друзья ваш файлообменник используют, на мои сайты файлы льют. Акция тоже хороша, спасибо за заботу о партнерах. Мне кажется вам нужно активнее продвигаться - на данный момент лучшее предложение среди подобных - планируете всегда поддерживать себя в подобной форме?
Ребят, увеличьте немного скорость free скачивания! И будем грузить файлы вагонами и опубликовывать! Вот только несколько цитат о турбобите (создал тему с очень оригинальным и горячим материалом, файлы относительно большие, от 400 метров и больше, линков на зеркала не давал):
Это только маленькая толика самых вежливых высказываний!
Отличный обменник! рекомендую.
Жалко, что не сделали акцию для золотых партнеров.
Если кто зарегится по моей ссылке, помогу с освонием обменника. моя ссылка
2. Останется ли возможность стать голд партнером после окончания акции?
1. 20% - это наша максимальная ставка. Такая ставка у наших Золотых партнеров
2. на данный момент единственная возможность увеличить свой процент - это акция. в дальнейшем возможно будут другие возможности, а может быть и не будет :)
Как выше заметили - мы привлекаем новых пользователей в систему для того, чтобы увеличить наши обороты и соответственно иметь возможность делать подобные акции чаще :)
Внимание: Мы приветствуем реферальские ссылки, т.к это позволяет системе проникнуть всюду, а партнерам - заработать, но в данной промо-акции для принятия участия в ней необходимо регистрироваться только по промо-ссылке, указанной в первом сообщении, а именно:
http://turbobit.ru/partners
Это сделано для отслеживания результатов акции и дальнейших промо-мероприятий (собирается статистика, подробности пока не буду разглашать)
1. 20% - это наша максимальная ставка. Такая ставка у наших Золотых партнеров
2. на данный момент единственная возможность увеличить свой процент - это акция. в дальнейшем возможно будут другие возможности, а может быть и не будет :)
Перефразирую вопрос: Каким критериям нужно соответствовать, чтобы стать золотым партнером?
изначально для тех, кто до 1 июня успел набрать хоть одну минималку (надо будет переспросить золотой ли я, набрать успел, хотя вроде как считается..).
а щас.. "За каждые заработанные 500 рублей в сервисе мы прибавляем 1% к вознаграждению от покупки премиум доступа. То есть, если Вы в течение 1 месяца заработаете 2500 рублей на нашем ФО, то мы увеличим Ваше вознаграждение от примака на 5%.
Во время акции засчитывается общий заработок: за скачивания, за рефералов, за сайты-рефералы и собственные файлообменники."
предел 20%
Ребят, увеличьте немного скорость free скачивания! И будем грузить файлы вагонами и опубликовывать! Вот только несколько цитат о турбобите (создал тему с очень оригинальным и горячим материалом, файлы относительно большие, от 400 метров и больше, линков на зеркала не давал):
Это только маленькая толика самых вежливых высказываний!
А КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ?
ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ В РАЗДЕЛЕ ХОТА ЧТО ТУРБА ОТСТОЙ
ИЛИ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛСА ЩЕЧИК КАК РАБОТАЕТ НА ХОТЕ?
fedorchik
Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ А НА СВОЕМ ФО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ДИЗАЙН
ЧТО БЫ НЕ ПОХОДИТЬ НА ТУРБОБИТ?