- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день уважаемые форумчане! Данная тема является официальной от представителей Turbobit.net Мы видели, что на форуме уже всплывали темы про наш сервис, но решили создать новую тему, в которой будем оповещать обо всех новостях сервиса и отвечать на любые Ваши вопросы.
Новая Акция с 20 июня по 20 июля «Увеличь свое вознаграждение»Любой участник системы может честно увеличить свой процент отчислений за покупку премиум доступа. Зарабатывай больше денег на файлообменнике в течение 1 месяца, и получай за это повышенные отчисления навсегда.
За каждые заработанные 500 рублей в сервисе мы прибавляем 1% к вознаграждению от покупки премиум доступа. То есть, если Вы в течение 1 месяца заработаете 2500 рублей на нашем ФО, то мы увеличим Ваше вознаграждение от примака на 5%.
Во время акции засчитывается общий заработок: за скачивания, за рефералов, за сайты-рефералы и собственные файлообменники.
Напомним, что на данный момент, для обычных партнеров нашей системы процент вознаграждения = 0%.
Во время акции можно увеличить свой процент вознаграждений от 1% до 20% (20% это максимум в системе).
К сожалению, для Золотых партнеров нашего ФО данная акция не действует, так как Золотые партнеры уже имеют 20% отчислений.
Свою статистику по акции можно увидеть в личном кабинете на странице Кошелек, обновляется 1 раз в час. Процент вознаграждения будут заведен партнеру по окончанию акции.
с 25 июня подсчет статистики начнется для всех партнеров турбобита
с 20-го числа подсчет начнется только для пользователей серча. чтобы начался подсчет - пришлите свой логин в системе на почту alex@turbobit.ru
Или зарегистрируйтесь по нижестоящей ссылке:http://turbobit.ru/partners
Вводим список стран, из которых засчитываются скачивания.
Платим 20% от sms только золотым партнерам. Золотой партнер будет присуждаться индивидуально успешным партнерам проекта.
Новый улучшенный тарифный план
размер файла тариф
1mb .. 5mb - $3 - 90 руб
5mb .. 10mb - $4 - 120 руб
10mb .. 50mb - $6 - 180 руб
50mb .. 100mb - $7 - 210 руб
100mb .. 250mb - $9 - 270 руб
250mb .. 1500mb - $12 - 360 руб
1500mb .. 5000mb - $15 - 450 руб
Страны, из которых засчитываются скачивания: Россия, Украина, Казахстан, Латвия, Литва, Эстония, США, Канада, Германия, Испания, Франция, Великобритания, Голландия, Бельгия, Болгария, Чехия, Польша.
Страны, из которых засчитываются покупки премиум доступа: любые страны.
Отличный файлообменник, буду пользоваться...
Слышал про такой файлообменник, пользовался даже - вполне неплох, пережил огонь и медные трубы - это радует. Такие обычно остаются на рынке.
Хотите новых пользователей привлечь?
В связи с чем акция-то?
Любопытно. Зарегался.
Заинтересовал именно процент за турбодоступ, т.к. файлы у меня большие, но интересные.
Золотой партнер будет присуждаться индивидуально успешным партнерам проекта.
1. Каков порог успешности?
2. Останется ли возможность стать голд партнером после окончания акции?
У меня друзья ваш файлообменник используют, на мои сайты файлы льют. Акция тоже хороша, спасибо за заботу о партнерах. Мне кажется вам нужно активнее продвигаться - на данный момент лучшее предложение среди подобных - планируете всегда поддерживать себя в подобной форме?
Ребят, увеличьте немного скорость free скачивания! И будем грузить файлы вагонами и опубликовывать! Вот только несколько цитат о турбобите (создал тему с очень оригинальным и горячим материалом, файлы относительно большие, от 400 метров и больше, линков на зеркала не давал):
Это только маленькая толика самых вежливых высказываний!
Отличный обменник! рекомендую.
Жалко, что не сделали акцию для золотых партнеров.
Если кто зарегится по моей ссылке, помогу с освонием обменника. моя ссылка
2. Останется ли возможность стать голд партнером после окончания акции?
1. 20% - это наша максимальная ставка. Такая ставка у наших Золотых партнеров
2. на данный момент единственная возможность увеличить свой процент - это акция. в дальнейшем возможно будут другие возможности, а может быть и не будет :)
Как выше заметили - мы привлекаем новых пользователей в систему для того, чтобы увеличить наши обороты и соответственно иметь возможность делать подобные акции чаще :)
Внимание: Мы приветствуем реферальские ссылки, т.к это позволяет системе проникнуть всюду, а партнерам - заработать, но в данной промо-акции для принятия участия в ней необходимо регистрироваться только по промо-ссылке, указанной в первом сообщении, а именно:
http://turbobit.ru/partners
Это сделано для отслеживания результатов акции и дальнейших промо-мероприятий (собирается статистика, подробности пока не буду разглашать)
1. 20% - это наша максимальная ставка. Такая ставка у наших Золотых партнеров
2. на данный момент единственная возможность увеличить свой процент - это акция. в дальнейшем возможно будут другие возможности, а может быть и не будет :)
Перефразирую вопрос: Каким критериям нужно соответствовать, чтобы стать золотым партнером?
изначально для тех, кто до 1 июня успел набрать хоть одну минималку (надо будет переспросить золотой ли я, набрать успел, хотя вроде как считается..).
а щас.. "За каждые заработанные 500 рублей в сервисе мы прибавляем 1% к вознаграждению от покупки премиум доступа. То есть, если Вы в течение 1 месяца заработаете 2500 рублей на нашем ФО, то мы увеличим Ваше вознаграждение от примака на 5%.
Во время акции засчитывается общий заработок: за скачивания, за рефералов, за сайты-рефералы и собственные файлообменники."
предел 20%
Ребят, увеличьте немного скорость free скачивания! И будем грузить файлы вагонами и опубликовывать! Вот только несколько цитат о турбобите (создал тему с очень оригинальным и горячим материалом, файлы относительно большие, от 400 метров и больше, линков на зеркала не давал):
Это только маленькая толика самых вежливых высказываний!
А КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ?
ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ В РАЗДЕЛЕ ХОТА ЧТО ТУРБА ОТСТОЙ
ИЛИ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛСА ЩЕЧИК КАК РАБОТАЕТ НА ХОТЕ?
fedorchik
Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ А НА СВОЕМ ФО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ДИЗАЙН
ЧТО БЫ НЕ ПОХОДИТЬ НА ТУРБОБИТ?