- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
tuz, то, что для тебя новое, для всех остальных в этой ветке, хорошо забытое старое!
И я не пойму, ты у 1nSane, спаму научился? Что за мода пошла?! Вбей в подпись и ходи рефов собирай...
Настроение просто хорошее :) Приехал... даже не думал что ванфайл так порадует ... вот и решил рассказать. А то что многие слышали, так я тебе скажу что многие услышали про платные скачки, и толком не разбирались. А оказывается и за бесплатные платят, и за примаки... Поэтому когда подробнее изложишь, только на пользу будет. вот ... турбобит + ванфайл пока что лучшая связка!
Настроение просто хорошее :) Приехал... даже не думал что ванфайл так порадует ... вот и решил рассказать. А то что многие слышали, так я тебе скажу что многие услышали про платные скачки, и толком не разбирались. А оказывается и за бесплатные платят, и за примаки... Поэтому когда подробнее изложишь, только на пользу будет. вот ... турбобит + ванфайл пока что лучшая связка!
tuz,
Что до ванфайла или лучше наверное сказать фрифолдера, что бы путаниц не было ;) тут я согласен. Держатся молодцом. Но то что турбобит в связке и на первом месте... Наверное тебя действительно давно не было.
а файлы то не заливаютцо! ни по удаленке, ни через браузер, ни через FTP... это у меня только такая лажа?
Удаленка работает только для мелких файлов. Крупные файлы "теряются" и появляюся в лучшем случае через пару часов, когда новость уже залита с другими зеркалами. И как тут заработать на мелких файлах? Даже по двойному тарифу копейки капают.
Ребята решили немного поиграть в ФО. Кто-то им наговорил, что деньжища прямо рекой текут, не будете успевать загребать. Вот ребята и замутили...
Но оказалось всё гораздо сложнее... Место на серваках не безгранично, скрипты "ломаются" и много ещё всякой всячины.
К этому наши ребята оказались явно неготовы. Увы.
Короче не ФО, а сплошной гиморой на заднице.
Но то что турбобит в связке и на первом месте... Наверное тебя действительно давно не было.
Для меня да, на первом :) Хотя может скоро полностью переберусь на onefile. Ведь его один с головой и прямыми руками можно как два ФО. Неуники то оплачивают ... :)
tuz, уже не оплачивают, почитай ветку ванфайла.
Ну что, товарищи? Как заливается? У меня 250 метров уже второй день не получается. FTP - постоянно сбивает загрузку, удаленка мертвая, файлов уже вторые сутки с нее не видать, ну а с браузера загрузить, так проще в русскую рулетку сыграть... Второй день я в пролете с хорошим файлом... все примаки попадут опять депозиту или 4files, онфайл тоже что то подвел с заливкой, или летбит долбанный жлобяра не дает перелить... злой ппц я... Кому по морде дать? а ну подходи 😆
Что то с серверами опять... Нагрузка большая... Вчера мог загружать, сегодня постоянные разрывы:(
Заливка - ладно, тут соотношение зашли - скачали 10:1. Чего оно там считает...