- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
zahadum74, вот и написали бы это здесь,а не там,где 3 человека увидят
zahadum74, вот и написали бы это здесь,а не там,где 3 человека увидят
Я там и не писал. Пишу здесь.
я суппорту по аське вопрос задавал, ответили примерно также. Ждемс
zahadum74, это я им говрю :)
...Как Вам "грамотность"?
Если честно - мне глубоко побоку на их грамотность. Мне главное фактическая деятельность и пополнение моего кармана.
Факт 1: Вчера заказал очередную выплату. Сегодня утром она уже на кошельке.
Факт 2: Есть аська саппорта. Требуете немедленных разьяснений - стучитесь к ним. По крайней мере я всегда быстро получаю ответ на нужный мне вопрос по аське.
Факт 3: Думают об адекатной компенсации. Я знаю всего-лишь 2 проекта, которые дают компенсации в случае форсмажора - ванфайл и на данный момент турбобит. Аплоадинг не в счет, поскольку то что они назвали компенсацией - скорее можно назвать подачкой.
да... ждемс... что нам еще остается?! На компенсацию, думаю, никто особо не рассчитывает :), починили бы хоть чтоли поскорее, ни до жиру уже...
А у меня в стате разница м\у уник. и обычными вообще бешенная. Что там у них творится..? :) хрен знает.
И так сводка событий на гоночной трассе:
"Онфайл опережает турбобит ровно в два раза! Давай, турбобит... ЖМИи!!!... 😆 я за тебя болею 🍻"
Если честно - мне глубоко побоку на их грамотность. Мне главное фактическая деятельность и пополнение моего кармана.
Факт 1: Вчера заказал очередную выплату. Сегодня утром она уже на кошельке.
Факт 2: Есть аська саппорта. Требуете немедленных разьяснений - стучитесь к ним. По крайней мере я всегда быстро получаю ответ на нужный мне вопрос по аське.
Факт 3: Думают об адекатной компенсации. Я знаю всего-лишь 2 проекта, которые дают компенсации в случае форсмажора - ванфайл и на данный момент турбобит. Аплоадинг не в счет, поскольку то что они назвали компенсацией - скорее можно назвать подачкой.
А мне вот, к сожалению, не побоку.
Факт 1: подтверждаю, платят пока вовремя. Но с такой статистикой Вы скоро наберёте минималку?
Факт 2: ну не могу я висеть на аське и трындеть! А вдруг там со мной будут общаться как и на форуме, я к русскому языку бережно отношусь, меня кривит от "статисьтеку", за это могу и по-русски - в три этажа послать, а это неправильно.
Факт 3: о компенсации и не думаю.
Как вроде бы вы нам одолжение делаете. Ошибка - это ваша проблема. Если хотите чтобы с вами работали то таких ошибок возникать не должно.
Не, заходит 500 человек,скачивает 100, дануна...